В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Мультики! Мультики - это хорошо. Мультики я лублу. =3
Обожаю "Тайну Келлс" и "Песнь моря": могу назвать их шедеврами без малейшего колебания.
Нравятся многие работы студии "Pixar".
"Коралину" также очень уважаю (а вот "Паранорман" от той же студии вышел ощутимо слабже, да).
Осенью, кстати, на экраны выходит новая картина от "Лайки": Кубо. Легенда о самурае.
Не знаю, что насчет сюжета и персонажей, но визуальный ряд определенно стоит похода в кинотеатр.
Отправлено
А он тута к чему в это предложении? Оо
К тому, что его сотворила та же студия, что произвела на свет и "Коралину".
Отправлено
К тому, что его сотворила та же студия, что произвела на свет и "Коралину".
И что?)
Режиссер другой, автор сценария другой, композитор другой, аниматор, небось, тоже другой.
Отправлено
Отсмотрел недавно "Зверополис"... Очень сильно удивился тому, что в американский прокат вышел мульт с таким серьёзным политическим подтекстом (который, само собой, не стоит обсуждать): (утрируя) "Если бы не расизм, то люди и негры жили бы дружно" и "Нет ничего хуже, чем буржуазная демократия".
Отправлено
Обожаю древний мультфильм "Воины-скелеты". Самый любимый и более всех давит на ностальгию.
Отсмотрел недавно "Зверополис"... Очень сильно удивился тому, что в американский прокат вышел мульт с таким серьёзным политическим подтекстом (который, само собой, не стоит обсуждать): (утрируя) "Если бы не расизм, то люди и негры жили бы дружно" и "Нет ничего хуже, чем буржуазная демократия".
Именно так. Впервые, за долгое время, подобного рода мульт понравился [от Диснея].
Отправлено
Время от времени мне доставляет что-нить из французской мультипликации, она часто странная, но зато или нравится или не нравится - не бывает чтоб было не рыба-не мясо и ни то-ни сё.
И для любителей музыки:
Полная версия нагугляема. Инструкция по просмотру: Включить, откинуться на спинку табуретки и получать удовольствие.
Отправлено
Шикарные были мультфильмы (хотя нет, это скорее рисованные фильмы, там и актеры участвовали) с рисунком художника Фрэнка Фразетты, а именно фэнтезийный "Огонь и лед". Тут угадывался явный дух Роберта Говарда и Эдгара Берроуза.
Еще мне очень понравился весьма необычный, но не менее красивый и интересный "Гандахар"
Понравился трэшовый аргентинский "Бугай". Вот это я понимаю мультики про брутальных героев.
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 19 июня 2016 - 06:06
Персонажи
Отправлено
Вот это я понимаю мультики про брутальных героев.
Точно, кстати о брутальности:
Отправлено
Как по мне первый фильм был на порядок лучше. Хотя там и не было единого сюжета, но все же качественнее. Да и треки там были покруче, как мне кажется. Хотя сколь бы не много в этих Металлах не было бы кровищи, инопланетян и голых сисек, не сравнятся они с великолепными работами Ральфа Бакши.
Персонажи
Отправлено
Пилотный мульт, увы, так и не ставший сериалом:
Осторожно! Трэш, угар, но, к сожалению, без содомии
Да как-то так себе, не самое безумное, что я видел. Superjail! впечатлил больше, охлол, вот это трешатина на 4 сезона.
Вспоминать сейчас старые не хочу, если брать более современные, то очень хороши "Рик и Морти" и "Майор Лазер". Думал посмотреть "Гравити Фолз", но как-то не сподобился еще.
Отправлено
Сурово, брутально, несколько шаблонно, но если такое доставляет, то просмотр пройдёт на одном дыхании.
Отправлено
Кому лень ходить в кино могут посмотреть этот трейлер. Весь сюжет за 2 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=Ks3xe8upGg0
Сообщение отредактировал Tramp: 26 июня 2016 - 09:14
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых