В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Зато толерантный.
Я бы назвал его не то что толерантным, скорее веселым, ибо если не считать "удвоенной" толерантности и ошибки с конвертом, то там еще много чего было: политические изыскания от тех, кто всячески призывал не вдаваться в политику, оператора очередной документальной сирийской короткометражки о "прявёзящитниках" не пустили в США, про "похороны живых" в ролике об усопших деятелях кино вообще можно промолчать.
Отправлено
+
Организаторы 89-й церемонии премии «Оскар» перепутали фотографии в видео, посвященном ушедшей из жизни австралийской художнице по костюмам Джанет Паттерсон, и поставили снимок ее живой подруги. Об этом сообщило издание Variety.
Для ролика, сделанного в память о Паттерсон, использовали фотографию австралийского продюсера Ян Чепмен вместо умершей в октябре 2015 года художницы по костюмам. В то же время имя и род занятий были указаны правильно.
«Я потрясена использованием моего изображения вместо моей близкой подруги и давнего соратника Джанет Паттерсон. Я предупреждала представляющее ее агентство о необходимости тщательной проверки фотографий, и я знаю, что они были в курсе готовящегося показа», — отметила Чепмен. (с)
Отправлено
Обновленный график кинотеатральных релизов Sony и Disney на 2017 год:
Отправлено
А мне как-то зашло. И рисовка неплохая, и озвучка понравилась. Я бы засмотрел.
Отправлено
Отправлено
И правильно, нечего распространять эту западную толерастию.
Кто не в курсе, в фильме будет гей
Персонажи
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых