В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
[вырезано цензурой], нас похоже ждёт новая "Матрица", но уже без братьев сестёр Вачовски.
Отправлено
[вырезано цензурой], нас похоже ждёт новая "Матрица", но уже без
братьевсестёр Вачовски.
С Морфеусом геем-тренсгендером, который гоняется за Нео предлагая выбрать между красным и синим вазелином?
Отправлено
[вырезано цензурой], нас похоже ждёт новая "Матрица", но уже без
братьевсестёр Вачовски.
И без актеров оригинальной трилогии(по крайней мере так я слышал), это гораздо печальней.
Отправлено
А дальше видимо пойдёт поток кинотрешовых ремейков типа Человек-Акула, Человек-Комар и Человек-Презерватив...
Отправлено
А дальше видимо пойдёт поток кинотрешовых ремейков типа Человек-Акула, Человек-Комар
и Человек-Презерватив...
Не говори ерунды. "Муха" экранизация одноименного рассказа Жоржа Ланжелана, а это добротная научная фантастика. Так что по сути это третья экранизация и я не вижу в этом ничего плохого. А грим там был великолепный и тошнотворный.
Хотя первый фильм, 1958 года, ближе к самому тексту.
Персонажи
Отправлено
"Новая" Матрица не будет перезагрузкой или ремейком. Если вспомнить Аниматрицу, то нечто подобное вполне может выйти как минимум годно.
Отправлено
Неподходящее время для перезапуска. То есть в 99-ом хакеры, виртуальная реальность, слоу-мо и кожаные обтягивающие костюмы, все это было в новинку и выстрелило. А сейчас? Да, спецслужбы следят за нами, да, мнимая свобода и анонимность в интернете остались в прошлом. Кого сейчас этим удивишь? Или сделают ставку на графон, спецэффекты и экшн? Пф, я вас умоляю. Посмотрим, может я и не прав, но пока это очень сомнительная затея.
Сообщение отредактировал Hohn: 18 марта 2017 - 13:21
Отправлено
Посмотрел "Песнь моря". Крайне очаровательная вещь во всем, начиная рисунком и заканчивая саундтреком.
https://www.youtube.com/watch?v=q6wVijh2n9g
Отправлено
А чо с сабами-то?
Во-первых, сама озвучка далеко не профессиональная. Во-вторых, наложена она почему-то поверх французского дубляжа (который тоже не ахти), а не поверх английского оригинала. Мне это доставляло ощутимый дискомфорт (как в детстве, когда я смотрел мультики про Астерикса с переводом, натянутым на немецкую версию).
Песни перевели и озвучили?
Песня там одна и ее, слава Лорхану, портить не стали. Даже французы оставили оригинальную дорожку.
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых