В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Я смотрел всего три ремейка советских фильмов из перечисленных мной кроме "Служебного романа". Еще бы. Я вообще не дал бы ему ни копейки. Ну не понимают наши режиссеры что есть фильмы которые нельзя трогать. Даже Голливуд не отваживается делать ремейк "Унесенных ветром".
Разве ты не понимаешь для чего это делается? Элементарный "попил бабла". Этим ушлым людям наплевать на чувства зрителей.
Персонажи
Отправлено
Разве ты не понимаешь для чего это делается? Элементарный "попил бабла". Этим ушлым людям наплевать на чувства зрителей.
Об этом я писал в первом сообщении. Мне любопытно, что еще ими движет кроме корысти. Вообще, за 20 лет у нас снято очень мало качественного кино. Даже в "проклятые" девяностые сняли несколько фильмов до которых нынешним очень и очень далеко.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Сейчас посмотрела анимационную полнометражку "Ганц: О". Нормально так!
Вот если можно было показать суть Ганца за полтора часа с более-менее вменяемым сюжетом, то чувакам практически удалось. Местами недокрутили, местами, наоборот, затянули, но в целом вполне.
Есть нелогичности и, считай, одно событие на весь фильм. Несмотря на это, лучше, чем предыдущие две экранизации-адаптации. Лично я посмотрел с удовольствием.
Собираюсь посмотреть "Кингслейв: Последняя фантазия XV" тоже от японцев (и СШП). Весьма хвалят, на скринах графон круче, чем в "Ганц: 0".
Отправлено
Собираюсь посмотреть "Кингслейв: Последняя фантазия XV" тоже от японцев (и СШП).
Я его не осилил - видать надо было осилить что-то из предыдущих игр или отснятых адаптаций.
Отправлено
Сообщение отредактировал Flannastri: 13 апреля 2017 - 10:30
Отправлено
Жто можете посоветовать?
http://tesall.ru/top...lmov/?p=1020539- и ниже.
http://tesall.ru/top...lmov/?p=1024691
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых