В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
А Гитс же со вчера в кино? То есть у меня "со вчера"...
Бтв, ходил уже кто? У меня по поводу него прямо ух какие опасения.
Я планирую сходить, но раньше воскресенье не получится никак.
Отправлено
Ну, мне, к примеру, не очень нравится каст. И я опасаюсь, что увижу не Йоханссон, а Романову в роли Мотоко. Но это личное.
Более существенные подозрения у меня вызывают явно изменившееся настроение картины и прямые, жирные такие, отсылки к аниме, навроде "снимем сцену один в один как там". Фансервис ради фансервиса, как это было с "Варкрафтом" — красивым, типа лорным, но глупым и пустым фильмом.
Ну да ладно. Будем посмотреть, как говорится. Пока даже рецензии что-то не хочется читать.
Отправлено
Тут дошли руки наконец пересмотреть практически забытый вампирский фильм детства "Подвиды" (Subspecies). Помимо ожидаемых доз любимого ностальгинчика, на волне новостей о переиздании Планешкафа внезапно осознал определённое сходство главзлодея фильма с главгероем игры ))
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Фансервис ради фансервиса, как это было с "Варкрафтом" — красивым, типа лорным, но глупым и пустым фильмом.
Я читал лор, и в фильме расхождения с ним. Так что да, типа лорный. Орки, природные места и графика почти единственное, что там доставляет. Ну и музыка частично.
Понравились "Пассажиры" об одиноком полете к "новой земле".
Отправлено
Я читал лор, и в фильме расхождения с ним. Так что да, типа лорный. Орки, природные места и графика почти единственное, что там доставляет. Ну и музыка частично.
Понравились "Пассажиры" об одиноком полете к "новой земле".
Соглашусь с негром. "Пассажиры" действительно хороший фильм.
Персонажи
Отправлено
И я соглашусь. И про расхождения с лором Варкрафта, хотя это вообще проблема адаптаций обширных вселенных для киноэкрана — много упрощений, много недосказанности; выезжают на пасхалках и прочих "крючках" для фанатов, — и про "Пассажиров" тоже.
"Пассажиры" прекрасный фильм, особенно первая его половина. Ближе к концу чот уже зашквар с этими ремонтами.
Вместо "Призрака" сходила на "Лекарство от здоровья". Вот прям почти: и визуал, и атмосфера, и нагнетание вполне. И идея центральная, в общем-то, тоже, но раскрыта плохо, подкачала развязка. Что грустно, ведь могло получиться на голову выше.
Отправлено
Отправлено
Тут дошли руки наконец пересмотреть практически забытый вампирский фильм детства "Подвиды" (Subspecies). Помимо ожидаемых доз любимого ностальгинчика, на волне новостей о переиздании Планешкафа внезапно осознал определённое сходство главзлодея фильма с главгероем игры ))
Чоу, тоже размножается отламыванием пальцев и булыжники облизывает?
Отправлено
Первую серию третьего сезона "Рика и Морти" подвезли. Продолжение будет летом.
Отправлено
Давно заметил что ремейки старых фильмов от российских режиссеров вызывают только рвоту. Любопытно, что еще кроме корысти заставляет их снимать ремейки? Опошлили "Иронию судьбы", "Джентльменов удачи", "Служебный роман" и "Кавказскую пленницу". Последний фильм с оглушительным треском провалился в прокате. Скоро придет черед опошлять фильмы Пырьева и Эйзенштейна.
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
Давно заметил что ремейки старых фильмов от российских режиссеров вызывают только рвоту. Любопытно, что еще кроме корысти заставляет их снимать ремейки? Опошлили "Иронию судьбы", "Джентльменов удачи", "Служебный роман" и "Кавказскую пленницу". Последний фильм с оглушительным треском провалился в прокате. Скоро придет черед опошлять фильмы Пырьева и Эйзенштейна.
Смирись и больше такие фильмы не смотри. К слову режиссеру "Кавказской пленницы 2", Воронкову, больше денег не дают.
Персонажи
Отправлено
Смирись и больше такие фильмы не смотри. К слову режиссеру "Кавказской пленницы 2", Воронкову, больше денег не дают.
Я смотрел всего три ремейка советских фильмов из перечисленных мной кроме "Служебного романа". Еще бы. Я вообще не дал бы ему ни копейки. Ну не понимают наши режиссеры что есть фильмы которые нельзя трогать. Даже Голливуд не отваживается делать ремейк "Унесенных ветром".
Сообщение отредактировал Герцог Альба: 04 апреля 2017 - 16:08
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых