В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
В этой теме будем делиться впечатлениями о просмотре какой-то новинки, походе в кино, о новых ощущениях от уже засмотренного до дыр фильма.
Отправлено
Меня терзают смутные сомнения... Как бы не вышло как с "Призраком в доспехах".
А мне "Призрак" понравился, кто бы что про него не говорил. А оригинальное аниме тот еще мозговынес
И еще грустные новости. Вчера на 78 году скончался режиссер Джордж Ромеро. Великий крестный отец зомбо-апокалипсисов умер от рака легких.
Персонажи
Отправлено
А мне "Призрак" понравился, кто бы что про него не говорил.
Как мне кажется, фильм вышел бы лучше, если бы детальнее прописали характеры персонажей и выделили им больше экранного времени для раскрытия. Ну и если бы сценарий не "заворачивали" в GitS, а сняли как самодостаточный фильм, то это бы ему ещё добавило плюсов.
Да какие сомнения? Там же Форд. Он любой фильм затащет
Ты оригинал-то видел? Чисто чтоб было с чем сравнивать.
Отправлено
Тёмная башня - это фильм с рейтингом 12+ и длительностью всего 95 минут. Сразу вспомнился один древний мем:
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Трейлер художественного фильма "Телохранитель киллера" ("The Hitman's Bodyguard")
https://www.youtube.com/watch?v=rC_gsMXDRW0
История о том, как Райан Рейнольдс в роли лучшего в мире телохранителя пытается спасти Сэмюэля Л. Джексона, который лучший в мире киллер. В кино участвует и матерщинница Сальма Хайек.
В кино с 17 августа 2017 года.
Персонажи
Отправлено
Отправлено
синема
Вольный град →
Кинотеатр →
АниматографАвтор Chesh¡re, 31 мар 2009 синема, анимация и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых