Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Биография вашего персонажа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Ссылка на это сообщение Ichi

Ichi
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

От 13/03/10

Здесь вы можете поделиться с посетителям форума историей своего персонажа, его именем и профессией, его увлечениями, рассказать всем, что он любит и чего терпеть не может. Через какие испытания он прошел и что ждет его впереди.

Правила написания анкеты
1. Имя
2. Раса
3. Профессия
4. Созвездие
5. Скриншоты
6. Биография/увлечения/стиль боя

Пример

Раса: Аргонианин
Профессия: Жулик
Созвездие: Леди

44f9431e0b04.jpg - Размер: 130,55К, Загружен: 3731
Задравший лапу рос в городских трущобах, не зная своих родителей. Похоже у него наблюдается легкая амнезия + приступ шизофрении, он мнит себя отпрыском Тайбера Септима. Благодаря крепкому телосложению и хваткому уму он выбился в люди и теперь бла бла бла бла бла бла бла намеревается отправиться на поиски приключений. Он обожает копья, тяжелые доспехи, запах хорошо прожаренных врагов по утру и пиво.

Сообщение отредактировал Арсинис: 03 января 2014 - 01:14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#82 Ссылка на это сообщение gorgan

gorgan
  • Новенький
  • 11 сообщений

Отправлено

Хех писал ночью пытаясь изложить био своего перса
если всамом деле считаете интерестно то вечером перепишу как подобает с диалогами и пр ^^

#83 Ссылка на это сообщение Ромуча

Ромуча
  • Авантюрист
  • 104 сообщений

Отправлено

Не считая пары ляпов, орфографических ошибок и того, что текст немного тяжеловат для чтения (с моей колокольни), в общем и целом неплохо, местами даже интересно. Если будете писать еще, жду с нетерпением.

#84 Ссылка на это сообщение CHLameR

CHLameR
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Надеюсь темой я не ошибся, чтобы рассказать о своей роли.

Удивительное дело.
Поиграв полгода в Обливион, он перестал быть для меня интересным и я около двух лет не играл в эту игру.
Признаться, я разочаровался. Дело в том что мое впечатление испортили множество плагинов. Я не успел толком пройти сюжетную линию, как стал то и дело качатьи устанавливать мелкие различные моды, потом смотреть их в игре, или даже иногда только через Констракшн Сет. Так интерес к самому игровому процессу пропал и я перестал играть в Обиливион. Хотя это игра с большим потенциалом, мир красивый, вот только нпс не создают впечатлений жизни, но это только в случае, если не прохожишь все квесты.

Теперь, случайно наткнувшись на описание одного глобального квестового мода, я снова заинтересовался. Я установил Обливион и поставил поверх только модификации, улучшающие графику игры и глобальный мод для магов. Теперь я снова могу жить в игре, имея при этом настоящий отыгрыш персонажа, на столько, насколько это возможно. А когда закончится основной сюжет, поставлю много глобальных квестов, чтобы продлить себе интерес.

Раса: отец был нордлингом, а мать - бретонкой.
Предыстория персонажа
Мой персонаж (далее я) - искатель приключений, истинный авантюрист, также занимающийся магией. Сейчас я молод и любознателен.

Мой отец был нордлингом, прожившим остаток своих дней в провинции Морроувинд, до девяти лет он воспитывал меня, приучал к труду, я помогал ему работать в поле, заниматься охотой. Я рос очень крепким и сильным мальчиком, был сильнее всех своих сверстников, но друзей у меня не было - мы с отцом жили в отдалении от поселений и не часто бывали в городах, поэтому мне не довелось завести настоящих друзей в то время. Долгие часы я проводил в одиночестве, и поэтому, кроме физического труда, я рано научился читать и писать, прочел все книги, которые были в нашем доме и каждый раз, отправляясь в город, старался зайти в книжный магазин. Мне всегда было интересно познавать новое, путешествовать, заниматься науками. Поэтому я могу сказать, что был всесторонне развит.

Отец мало рассказывал мне о моей матери. Из его истоий я запомнил, что она тоже была чужестранкой, попавшей в провинцию Морроувинд волею судьбы. Работала в Имперском Легионе, состояла в гильдиях и выполняла поручения великого Дома Телванни. Отец хранил память о ней в своем сердце, рассказывал, что более прекрасной женщины он никогда не видел. Они познакомились в городе Вивек, после чего всегда были вместе, путешествовали, попадали в разные передлряги, но, помогая друг другу, оставались живы. Но однажды, она отправилась на далекий заснеженный остров, дабы выполнить новое задание Имперского легиона. И не вернулась. Это все, что я знаю о моей матери.

Когда мне исполнилось девять лет, отец отправил меня обучаться грамоте и наукам к знакомому магу, одному из управляющих гильдией магов. Моя жажда знаний и стремление к неизведанному понравилась магу, поэтому он также обучал меня основам магического искусства, в котором я делал большие успехи. Когда мне исполнилось пятнадцать лет, маг отправил письмо с рекомендациями одному известному магу в Саммерсет. Он планировал теперь отправить меня обучаться магии к более осведомленному в тайнах магического искусства чародею. Выполняя задания магов, я также неплохо зарабатвал и помогал деньгами отцу, который теперь был уже далеко не молодым. Так начались мои приключения, я побывал в Саммерсете, познал многие тайны, попадал в разные передряги, как однажды меня обвинили в страшном преступлении. Мой строгий учитель был убит. Но в течение недели в башне никого не было кроме него и меня, его единственного ученика. Я пытался сам провести расследования, но не успел ничего узнать, как был взят под арест. Сейчас я считаю, что учитель погиб из-за своих экспериментов с магическими материями. Меня увезли в Сиродил, где я должен был получить тяжелое наказание. Но судьба распорядилась иначе.

#85 Ссылка на это сообщение Ромуча

Ромуча
  • Авантюрист
  • 104 сообщений

Отправлено

Красиво, мне очень понравилось. Продолжайте в том же духе! :nuts:

#86 Ссылка на это сообщение лев

лев
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Зовут Миранда.Класс клинок ночи.Лвл 4.Раса дриада.био не придумал

...это тема для тех, кто хочет рассказать полную биографию своего перса...

Устное предупреждение за данный пост. ~H-n~

#87 Ссылка на это сообщение Siegrun

Siegrun
  • Бяка Зюка

• 17 800 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь темой я не ошибся, чтобы рассказать о своей роли.

Привет) неплохое био, надеюсь, скрины тоже выложишь)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png

#88 Ссылка на это сообщение Sandro

Sandro
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Марта. Светлая эльфийка. 22 года.
Класс: Эльфийский воин(свой)

Отец был имперским стражником. После ухода оттуда стал купцом и путешествовал по Сиродиилу. Марту он брал с собой и она быстро научилась мастерской стрельбе из лука и владению мечом. В 18 лет она присоеденилась к Гильдии магов Коррола. Рассатавание с отцом было тяжелым, но она быстро втянулась. Спустя годы учебы в Гильдии она узнала страшную весть. Ее отец был убит, произошло это в Имперском городе. Недолго думая, она отправилсаь туда, вооружившись тем, чему научилась за эти годы. Прибыв туда, Марта растерялась. Никто из стражи не хотел говорить на эту тему. Местные жители были, похоже запуганы. После месяцев поисков, Марта, наконец, поняла, кто убил его. Это был старый знакомый отца. Один из стражников. Будучи твердо уверенной в своей правоте, она отправилась к виновнику. С надменным видом он рассказал ей правду, с намеком на то, что ей никто не поверит. Это ее сильно разозлило. К счастью, Марта не была настолько глупа, чтобы попытаться убить его на месте. Ночью, когда он возвращался с поста, она настигла его и одним ударом убила. Никто бы и не узнал об этом. Если бы, не ее долгие и настойчивые расспросы про этого стражника. Ее схватили и посадоли в тюрьму. Что было дальше - это уже совсем другая история...

#89 Ссылка на это сообщение Ясный

Ясный
  • Marco Antonius - Dota2
  • 447 сообщений
  •  

Отправлено

Лвл 4.био не придумал

чувак, ты жжешь :Koshechka_07:

#90 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Dear Support

• 2 621 сообщений
  •    

Отправлено

Чувак, а ты флудишь
Изображение

#91 Ссылка на это сообщение Ardinel

Ardinel
  • Ominous shadow
  • 246 сообщений
  •  

Отправлено

Написать что ли про своего нового персонажа? только это выйдет я думаю пафосно.

#92 Ссылка на это сообщение Indigo^BOY

Indigo^BOY
  • Новенький
  • 29 сообщений

Отправлено

Офффтоп))) пишите по теме ^^,

В Контакте id39343906 << еси чо пишите)

#93 Ссылка на это сообщение Black Shadow

Black Shadow
  • Авантюрист
  • 105 сообщений

Отправлено

Ну чтоже расскажу краткую биографию о своей любимой девочке))
Раса: Готический бретон
Созвездие: Леди
Класс: Королева тьмы
Фото:Изображение[/img]
Родилась в прекраснейшем городе Кватч. Отец:Император Уриэль Септим. Мать не знала так как она умерла при родах,единственное что было ей известно о матери это то что она была женой графа города Кватча... естественно эта связь графини и императора была тайной и о ней знали только сам император и... генерал клинков Джоффри. Сам же граф Кватча считал её своей родной дочерью и даже не подозревал что она прямая наследница не только трона Кватча,но и также самая что не на есть настоящая королева всей империи... В возрасте 5 лет маленькую принцессу отвезли в морровинд в великий и развитый город Вивек для обучения основам придворного этикета,и также для изучения всех наиважнейший наук,но маленькой девочке ,это естественно было неинтересно,и очень часто она убегала от своих "М Учителей"в близлежайшие деревни и играла там с местной детворой. В возрасте 12 лет её учителям все таки удалось добится невозможного и привить ей хоть малую долю знаний(что впоследвии ей сильно пригодилось)эта учеба всетаки сильно утомила молодую девушку и в возрасте 15 лет она решилась на побег из Вивека,и подговорила прийти на помощь ей в этом предприятии свою лучшую подругу Ксению,и они вдвоем отправились на встречу приключениям и главной целью их путешествия было возвращение в Сиродиил и также молодая девушка очень сильно скучала по своему отцу,что и сподвигло её на столь опасное путешествие...Добравшись до города Балморы с огромным трудом и риском для собственных жизней,они решили переночевать в Южной Стене,местный контингент этой забегаловки смотрел на двух девочек 16 лет с подозрением и с какой то животной похотью,один посетитель этой таверны решил грязно надругатся над Анастасией...в результате чего лишился не только левого глаза,но и жизни,на глазах у многих свидетелей,долго задерживатся тут уже нельзя было... добравшись до Сейда-Нина наши героини смогли спрятатся в одном из ящиков с продовольствием которое должны были переправлять на корабле в Сиродиил... Благополучно добравшись до Имперского города ,наши девушки не успели долго наслаждатся свободой и сразу после того как высадились с корабля были схвачены стражей и посажены в имперскую тюрьму,так как весть об убийстве быстрее них смогла долететь до имперской стражи... В результате мучительных пыток подозреваемых сердце Ксении не выдержало и она скончалась не прожив до 17 лет. Долгие 2 года Анастасия провела в затхлых стенах имперской тюрьмы.Пока в один из прекрасных дней не произошли события которые многие уже должны знать...на императора было совершено покушение и его эвакуация должна была быть совершена по странному стечению обстоятельств именно через камеру нашей заключенной,сам Император естественно не узнал свою родную дочь так как не видел её с самого рождения,но чтото все таки ему это подсказывало...После замешательства в связи со смертью императора ей удалось совершить побег из имперской тюрьмы и естественно она сразу пошла в сторону Кватча,чтоб встретится со своим "родным" отцом,чтоб он смог уладить это недоразумение с её арестом,и зажить счастливой жизнью...но этому не суждено было состоятся.Её родной город пал под натиском даэдр,её "отец" был убит и молодая девушка во что бы то ни стало поклялась отомстить всему миру и встала на темную сторону...Поступив ученицей в гильдию магов её интересовали только магии колдовства и разрушения,ну а когда был открыт доступ в цитадель знаний - Мистические архивы имперской библеотеки,она стала интересоватся оккультными науками,а в частности именно постигать такую великую магию как некромантия,за что в результате и была с треском изгнана из гильдии магов... Став уже великим некромантом и адептом этой черной магии,она решила докопатся до истины своего происхождения,так как Джоффри уже при первой их встрече намекнул ей что императора было два внебрачных ребенка один из них был Мартин,а вторая девочка которую звали Анастасия,но как сказал Джоффри она пропала 16 лет назад и о её судьбе уже ничего не известно и она считается пропавшей без вести...поэтому единственная надежда остается только на Мартина,ныне здравствующего,но Анастасия уже начала понимать что второй ребенок это и есть она сама так как её отец очень многого не говорил ей о её истинном прохождении,но как сделать так чтоб доказать что она и есть королева всей империи,и тут она решила на всю использовать полученые ей знания в темной магии,и если они не хотят по добру принять её,так пусть этот путь будет сделан черным путем смертей и страха,но все же она получит права быть королевой империи ,пускай даже населенной зомби...Но её плану не суждено было осуществится,так как в одном из своих путешествий при кровопролитном бое с нежитью вампирами,она была укушена одним из этих злобных тварей,в результате чего сама превратилась в вампиршу,но это лишь придало ей сил,и немного отсрочило падение империи...Так что королевская кровь в ней заиграла и жажда власти разгорелась в ней с еще большей силой,нежели это было раньше,и теперь её уже никто не в силах остановить......
  • Kory34 это нравится

#94 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Молодец, хорошая история.

#95 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

Отличная история. Но можно обойтись без суеты и кровопролития... Когда Мартын попросит отвести его в Имперский город на решающее сражение, нужно этого не делать. У меня, например, он до сих пор сидит на лошади в конюшне в горах... Я правлю миром в его отсутствие.

Это во втором прохождении игры.
  • Kory34 это нравится
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#96 Ссылка на это сообщение Black Shadow

Black Shadow
  • Авантюрист
  • 105 сообщений

Отправлено

Спасибо,ну да Мартин и у меня пока жив,все таки как ни как он сводный брат)))
  • Kory34 это нравится

#97 Ссылка на это сообщение Svengdir

Svengdir
  • Dear Support

• 2 621 сообщений
  •    

Отправлено

Добротно.))
Хорошая история, приятный на вид персонаж.
Изображение

#98 Ссылка на это сообщение JFire

JFire
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

ScreenShot1.JPG - Размер: 54,96К, Загружен: 395
Имя не кому кроме его самого неизвестно, раса: Имперец, знак: Воин, Класс: Странник, уровень 21, осн. навки: атлетика, клинки, легкие доспехи, оружейник(кузнец), акробатика, восстановление, разрушение, но также хорошо стреляет из лука.
Родился на небольшом острове недалеко от Морровинда. Компаньона нашел после изгнания Мерунеса Дагона когда возвращался домой. Он сам выковал свой меч и зачаровал его на урон огнем.

#99 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Поправил первый пост.

#100 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Раса: Эльф
Знак рождения: Леди
Профессия: Клинок ночи
Экипировка: Легкие доспехи
Оружие: Клинки
Ведение боя: Ближний бой - магия
Владения магией: Изменение – Разрушение - Восстановление

История:
Мелина родилась в городе под названием Скинград, который расположился между Имперским городом и Кватчем. Семья Мелины жила не богато, но и не бедно, мать была домохозяйкой, а отец работал в городской страже в звании капитана. В общем, маленькая Мелина росла среди любящих родителей, которые частенько ее баловали особенно папа.

Как-то ранним утром после завтрака Мелина с подругами решили прогуляться за пределами городских стен, разумеется, родителям они пообещали, что не в коем случаи не выйдут за пределы города.

- Мелина далеко не убегайте, и что бы к обеду была дома – сказала ей мама, своей дочке прибираясь дома.
- Да мамочка не волнуйся – хлопнув дверью, прокричала Мелина.
Выбежав из дому, она помчалась в сторону часовни, где должна была встретиться со своими подругами. Мелина бежала так быстро, что даже не заметила, как из-за поворота вышел стражник по имени Фредорик, и со всей скорости влетела в него.
- ОЙ – прокричала Мелина, падая на землю.
- Ты не ушиблась? – спросил стражник.
- Нет, извините, я вас не заметила – пробормотала Мелина, потирая лоб ладонью.
- Мелина куда ты так торопишься? – поднимая ее с земли, спросил Фредорик.
- Меня подружки ждут,
- Ну, хорошо беги, только смотри по сторонам, а то снова столкнешься с кем не будь – прокричал Фредорик убегающей Мелине.
Когда Мелина добежала до часовни там ее уже ждали ее подружки.
- Ну что вы готовы – сказала одна из девочек.
- Да готовы – хором ответили все.
И они отправились в сторону городской стены, где по волею случая, а может по чьей-то халатности было отверстие, взрослый человек там не пролезет, а вот ребенок проскальзывал там без всяких проблем.
Когда девочки выбрались за пределы города, они пошли в сторону леса. По дороге смеялись и шутили, собирали цветы, которые прорастали повсюду и сами для себя не заметили, как уже зашли довольно далеко.
Вдруг неожиданно из-за кустов начал доносится шорох, девочки перепугано начали оглядываться по сторонам, пытаясь найти причину шума, и тут из кустов неподалеку от них выскочил медведь встал на задние лапы и зарычав двинулся в их сторону.
С криками девочки разбежались, кто, куда, но медведь недолго думая, бросился в сторону Мелины. Она мчалась сквозь лес, пытаясь убежать от голодного зверя, петляя между деревьями. Медведь уже давно прекратил своё преследование, но малышка об этом даже не догадывалась, убегая все дальше и дальше в лес. Пробегая мимо очередного дерева, она зацепилась ногой за его корень, и с грохотом упала на землю, ударившись при этом головой. В глазах потемнело, и она потеряла сознание.
В это время ее подружки уже добежали до города, и сообщили первому же стражнику на их пути о случившемся. Стражник тут же доложил все отцу Мелины.
- Что как это могло случиться? Куда смотрела стража на воротах? Да я вас всех казню если с ней что то случилось – кричал отец Мелины на стражника, который доложил ему о случившемся.
- Собрать поисковый отряд, мы немедленно отправляемся на ее поиски. А ты отправляйся к моей жене и сообщи ей о случившемся несчастье – Сказал отец Мелины стражнику.
Собрав отряд из десяти стражников, отец Мелины отправился на ее поиски, до глубокой ночи они прочесывали лес, но не медведя не Мелины так и не смогли найти. Горе родителей не знало конца, все в доме напоминало о их маленькой девочке. И они приняли решение покинуть провинцию. Отец подал в отставку, они выставили дом на продажу и уехали, и некто не знает куда.

За несколько часов до поисков:
Мелина лежала без сознания на сырое земле, возле дерева, о которое споткнулась. Неподалеку от этого места кокой-то старец собирал травы, увидев лежащею девочку на земле, он подошел к ней, присел на корточки и прислушался к биению ее сердца.
- Жива, слава богам жива.
Он аккуратно приподнял ее и развернул лицом к себе, на ее шеи висел кулон на котором было написано «Любимой Мелине от папы»
- Так тебя зовут Мелина – прошептал старец проводя рукой по ее щеке. В это время девочка на мгновенье открыла глаза и прошептала «Медведь, он гонится» и снова потеряла сознание.
Старец, недолго думая, повесил свою сумку на плечо, взял девочку на руки и пошел в глубь леса.
Придя в свою хижину, которая находилась в кроне дерева, он уложил Мелину на кровать, обтер ее водой, что бы смыть грязь с лица и рук и отправился варить отвар.
- Где я? – прошептала Мелина, придя в сознание.
Из соседней комнаты раздался голос старца – Ты в безопасности дитя не бойся. Он вышел из соседней комнаты с отваром в руках и подошел к девочке.
- Что с тобой произошло? – спросил ее старец
- Я не помню – прошептала Мелина
- А где твои мама и папа?
- Я не помню
- Неужели ты совсем ничего не помнишь?
- Нет, Я НЕ ПОМНЮ – закричала Мелина и по ее щекам потекли слезы.
- Ну-ну успокойся, все будет хорошо, старый Роран позаботится о тебе, не волнуйся. А сейчас выпей вот этого отвара и поспи, тебе нужно набираться сил.

Как оказалось, в дальнейшем этот старец был клинком ночи, который мастерски владел не только оружием ближнего боя, но и в совершенстве владел магическими заклинаниями. Когда Мелина немного подросла, он стал ее обучать всем тонкостям этого ремесла. И Мелина успешно осваивала ремесло клинка ночи.
Изображение
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

#101 Ссылка на это сообщение Принц Безумия

Принц Безумия
  • Безумен и полон сыра!
  • 1 773 сообщений
  •    

Отправлено

Везёт же людям: придумывают истории о происхождении своего персонажа.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых