Раса: Эльф
Знак рождения: Леди
Профессия: Клинок ночи
Экипировка: Легкие доспехи
Оружие: Клинки
Ведение боя: Ближний бой - магия
Владения магией: Изменение – Разрушение - Восстановление
История:
Мелина родилась в городе под названием Скинград, который расположился между Имперским городом и Кватчем. Семья Мелины жила не богато, но и не бедно, мать была домохозяйкой, а отец работал в городской страже в звании капитана. В общем, маленькая Мелина росла среди любящих родителей, которые частенько ее баловали особенно папа.
Как-то ранним утром после завтрака Мелина с подругами решили прогуляться за пределами городских стен, разумеется, родителям они пообещали, что не в коем случаи не выйдут за пределы города.
- Мелина далеко не убегайте, и что бы к обеду была дома – сказала ей мама, своей дочке прибираясь дома.
- Да мамочка не волнуйся – хлопнув дверью, прокричала Мелина.
Выбежав из дому, она помчалась в сторону часовни, где должна была встретиться со своими подругами. Мелина бежала так быстро, что даже не заметила, как из-за поворота вышел стражник по имени Фредорик, и со всей скорости влетела в него.
- ОЙ – прокричала Мелина, падая на землю.
- Ты не ушиблась? – спросил стражник.
- Нет, извините, я вас не заметила – пробормотала Мелина, потирая лоб ладонью.
- Мелина куда ты так торопишься? – поднимая ее с земли, спросил Фредорик.
- Меня подружки ждут,
- Ну, хорошо беги, только смотри по сторонам, а то снова столкнешься с кем не будь – прокричал Фредорик убегающей Мелине.
Когда Мелина добежала до часовни там ее уже ждали ее подружки.
- Ну что вы готовы – сказала одна из девочек.
- Да готовы – хором ответили все.
И они отправились в сторону городской стены, где по волею случая, а может по чьей-то халатности было отверстие, взрослый человек там не пролезет, а вот ребенок проскальзывал там без всяких проблем.
Когда девочки выбрались за пределы города, они пошли в сторону леса. По дороге смеялись и шутили, собирали цветы, которые прорастали повсюду и сами для себя не заметили, как уже зашли довольно далеко.
Вдруг неожиданно из-за кустов начал доносится шорох, девочки перепугано начали оглядываться по сторонам, пытаясь найти причину шума, и тут из кустов неподалеку от них выскочил медведь встал на задние лапы и зарычав двинулся в их сторону.
С криками девочки разбежались, кто, куда, но медведь недолго думая, бросился в сторону Мелины. Она мчалась сквозь лес, пытаясь убежать от голодного зверя, петляя между деревьями. Медведь уже давно прекратил своё преследование, но малышка об этом даже не догадывалась, убегая все дальше и дальше в лес. Пробегая мимо очередного дерева, она зацепилась ногой за его корень, и с грохотом упала на землю, ударившись при этом головой. В глазах потемнело, и она потеряла сознание.
В это время ее подружки уже добежали до города, и сообщили первому же стражнику на их пути о случившемся. Стражник тут же доложил все отцу Мелины.
- Что как это могло случиться? Куда смотрела стража на воротах? Да я вас всех казню если с ней что то случилось – кричал отец Мелины на стражника, который доложил ему о случившемся.
- Собрать поисковый отряд, мы немедленно отправляемся на ее поиски. А ты отправляйся к моей жене и сообщи ей о случившемся несчастье – Сказал отец Мелины стражнику.
Собрав отряд из десяти стражников, отец Мелины отправился на ее поиски, до глубокой ночи они прочесывали лес, но не медведя не Мелины так и не смогли найти. Горе родителей не знало конца, все в доме напоминало о их маленькой девочке. И они приняли решение покинуть провинцию. Отец подал в отставку, они выставили дом на продажу и уехали, и некто не знает куда.
За несколько часов до поисков:
Мелина лежала без сознания на сырое земле, возле дерева, о которое споткнулась. Неподалеку от этого места кокой-то старец собирал травы, увидев лежащею девочку на земле, он подошел к ней, присел на корточки и прислушался к биению ее сердца.
- Жива, слава богам жива.
Он аккуратно приподнял ее и развернул лицом к себе, на ее шеи висел кулон на котором было написано «Любимой Мелине от папы»
- Так тебя зовут Мелина – прошептал старец проводя рукой по ее щеке. В это время девочка на мгновенье открыла глаза и прошептала «Медведь, он гонится» и снова потеряла сознание.
Старец, недолго думая, повесил свою сумку на плечо, взял девочку на руки и пошел в глубь леса.
Придя в свою хижину, которая находилась в кроне дерева, он уложил Мелину на кровать, обтер ее водой, что бы смыть грязь с лица и рук и отправился варить отвар.
- Где я? – прошептала Мелина, придя в сознание.
Из соседней комнаты раздался голос старца – Ты в безопасности дитя не бойся. Он вышел из соседней комнаты с отваром в руках и подошел к девочке.
- Что с тобой произошло? – спросил ее старец
- Я не помню – прошептала Мелина
- А где твои мама и папа?
- Я не помню
- Неужели ты совсем ничего не помнишь?
- Нет, Я НЕ ПОМНЮ – закричала Мелина и по ее щекам потекли слезы.
- Ну-ну успокойся, все будет хорошо, старый Роран позаботится о тебе, не волнуйся. А сейчас выпей вот этого отвара и поспи, тебе нужно набираться сил.
Как оказалось, в дальнейшем этот старец был клинком ночи, который мастерски владел не только оружием ближнего боя, но и в совершенстве владел магическими заклинаниями. Когда Мелина немного подросла, он стал ее обучать всем тонкостям этого ремесла. И Мелина успешно осваивала ремесло клинка ночи.