Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Биография вашего персонажа.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 Ссылка на это сообщение Ichi

Ichi
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

От 13/03/10

Здесь вы можете поделиться с посетителям форума историей своего персонажа, его именем и профессией, его увлечениями, рассказать всем, что он любит и чего терпеть не может. Через какие испытания он прошел и что ждет его впереди.

Правила написания анкеты
1. Имя
2. Раса
3. Профессия
4. Созвездие
5. Скриншоты
6. Биография/увлечения/стиль боя

Пример

Раса: Аргонианин
Профессия: Жулик
Созвездие: Леди

44f9431e0b04.jpg - Размер: 130,55К, Загружен: 3731
Задравший лапу рос в городских трущобах, не зная своих родителей. Похоже у него наблюдается легкая амнезия + приступ шизофрении, он мнит себя отпрыском Тайбера Септима. Благодаря крепкому телосложению и хваткому уму он выбился в люди и теперь бла бла бла бла бла бла бла намеревается отправиться на поиски приключений. Он обожает копья, тяжелые доспехи, запах хорошо прожаренных врагов по утру и пиво.

Сообщение отредактировал Арсинис: 03 января 2014 - 01:14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#142 Ссылка на это сообщение Александр-Уголь

Александр-Уголь
  • Веселый республиканец
  • 120 сообщений
  •  

Отправлено

Досье на кадровый состав VIII Легиона:
Центурион Корнелия Камилла Милит
Раса: Имперец ("Высший Имперец")
Обладает навыками рукопашного боя, отлично фехтует, превосходно владеет защитным вооружением. Имеет опыт ношения тяжелых доспехов, верховой езды и тактического командования.
Родилась под звездой Война, что положительно повлияло на ее физические данные.
Изображение

Дополнение А:
Ориентировка высшему командному составу по Имперской провинции:
Центурион Корнелия Камилла Милит самовольно покинула расположение легиона, форт Морозной бабочки. По заочному приговору Генерала Вульфгарта подлежит тюремному заключению. Известно что она направляется в Сиродил через перевалы севернее Чейденхолла.
Особые приметы:
Рост 175см, телосложения среднего, волосы вишневого цвета, длинные, глаза зеленые, привлекательной внешности. Умеет воздействовать на мужчин, одинаково хорошо держится в платье дворянки и в кирасе наемника. Вооружена и очень опасна, в случае острого сопротивления живой не брать.

Герой только создан, буду дополнять по ходу пьесы=))
  • GoD это нравится

"Все меняется, даже даэдрические принцы...."

#143 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Фу, герой в духе дешевых голливудских боевиков ((

Да, кстати, а почему твой центурион сидит в тюрьме? Или у тебя плагин альтернативного старта?

#144 Ссылка на это сообщение Александр-Уголь

Александр-Уголь
  • Веселый республиканец
  • 120 сообщений
  •  

Отправлено

Это почему еще? в стиле дешевого боевика?
Да, альтернативный старт.

#145 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Описание такое же: храбрый морпех или зеленый берет, который владеет кунгфу, виртуозно управляется со всем и вся, прекрасно чувствует себя в самом пекле сражения, да плюс еще к тому же соображаловка на 5+ и способность вести за собой. Типичный архетип "Капитан Америка")) Разница только в том, что твой персонаж женщина)))

Да, альтернативный старт.

Я тоже играю с этим модом! Уж очень классно он дополняет атмосферу оригинальной игры.))

#146 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя может я просто придираюсь из-за переизбытка говна в организме.

#147 Ссылка на это сообщение Александр-Уголь

Александр-Уголь
  • Веселый республиканец
  • 120 сообщений
  •  

Отправлено

Типичный архетип "Капитан Америка

Разве? На мой взгляд стандартные данные младшего командного состава=(((
Кроме того Форт Морозного Мотылька это вам не санаторий, многому научиться можно.

#148 Ссылка на это сообщение Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход
  • Котофоб
  • 7 193 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ладно)) Каждый видит своего героя, как хочет))

#149 Ссылка на это сообщение Domastir D'Morte

Domastir D'Morte
  • Ветеран
  • 608 сообщений
  •    

Отправлено

Выложи в первый свой пост скрин персонажа =)

P/S Нужно своему новому персонажу историю придумать!

Изображение
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

#150 Ссылка на это сообщение GoD

GoD
  • отшельник
  • 864 сообщений
  •    

Отправлено

Знак: Вор
Класс: Воин
Раса: Норд
Судьбе было угодно чтобы юный герой родился в то самое время когда были установлены OOO,MMM,KEA,WAC и максимальный уровень сложности,именно это определило его судьбу.

Бастиан был молод и горяч,поэтому он избрал путь приключений.И вот в порт Имперского города вошел большой корабль на его борту в новеньких доспехах стоял наш герой,он смотрел вдаль полный решимости и отваги,он знал - впереди долгие странствия,в которых единственным его помошником будет серебряный меч.
недолго побродя по городу он наконец отправился в путь,погода была отличная и ничто не предвещало беды. Бастиан медленно брел вдоль берега, когда услышал сзади шаги и собачий лай,обернувшись ,он увидел злобную рожу бандита,герой попытался увернуться от удара, но было поздно,холодная сталь коснулась руки ,он почувствовал острую боль и услышал хруст.Рука была сломана.одна из собак набросилась сбоку,с трудом Бастиан успел пронзить ее,но в этот момент на голову обрушился мощный удар бандита...
последннее что увидел Бастиан - широкое небо Тамриэля и оно манило к себе...

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

#151 Ссылка на это сообщение Hiko71

Hiko71
  • В образе!
  • 11 сообщений

Отправлено

Мой персонаж: http://forum.tesall....ды/

0416706acf5eb468df64a9aec6fd7ac0.jpg

#152 Ссылка на это сообщение miswiwihip

miswiwihip
  • Знаменитый оратор
  • 3 705 сообщений
  •    

Отправлено

Знак: Воин
Класс: Страж
Раса: Босмер
    Он родился в маленьком уютном доме посреди леса в провинции ныне известной как Валенвуд. Его родители ушли рано. С трех лет Мэйлорн вел самостаятельную жизнь и мечтал отомстить за гибель родителей. Когда Мэйлорну исполнилось 17, он переехал в Сиродил. Он жил и работал в конюшне Имперского города, конюх учил его некоторым навыкам ведения боя и самым простым заклятьям, чтоб мальчик мог постоять за себя.
    Так пролетело 3 года. Все отмечали 20-илетие Мэйлорна, вдруг в дом вошел незнакомый человек. На его поясе висел акавирский меч, какие носят только клинки. Он подошел к Мэйлорну, поздравил его и подарил бутылку дорогого Сиродильского бренди. Мэйлорн не стал распивать её с гостями, почему-то его одолела жадность. Когда все ушли, на столе стояла она - заветная бутылка. Мэйлорн выдернул пробку прикоснулся к горлышку и...
    Пробел в памяти. Проснулся он в тюремной камере, заключенный напротив говорил всякие гадости, а на лестнице был слышен разговор клинков и Императора...

SEE YOU SPACE COWBOY...     

#153 Ссылка на это сообщение Ahraan

Ahraan
  • редкостная редиска
  • 286 сообщений
  •    

Отправлено

Эрик, бретонец (но при виде него, некоторые NPS, говорят привет Нордам), состоит (по случайности) в темном братсве, (так же по случайности попал в культ рассвета, но удачно вышел), знак Леди. Ходит с Клыком Рассвета/Заката и в платье Стража Порядка (нет более привлекательной брони на мой взгляд). Весьма симпотный (в отличии от  NPC игры), ах да, он еще и рыцарь)

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

Изображение

#154 Ссылка на это сообщение Mr Roland

Mr Roland
  • Авантюрист
  • 165 сообщений
  •  

Отправлено

Сэларион, босмер. Родители переехали из Валенвуда в Сииродил. Отец был не плохим фехтовальщиком и учил этому делу новобранцев Имперского легиона, мать же открыла своё ателье. Я не когда не мог спокойно жить в Имперском городе по этому всегда убегал в Хилон ( пригород Имперского города добавляемый плагином ). Местный охотник данмер по имяни Фэлин учил меня своему делу. Фэлин говорил что он из дома Редоран. Но после покушения на его семью переехал в Сииродил. В 18 лет вступил в Имперский легион. Был отправлен на службу в Форт Акатош. Где показал себя  умелым рейнджером. Был отправлен на Острова Саммерсет вместе с послами. Нашей целью являлись мирные переговоры. По возвращению в Сииродил был отправлен в Скайрим. После успешных военных компаний по истреблению бунтовщиков, был отозван в Сииродил во-время вторжения Альдмерского Доминиона. По прибытию в Сииродил оборонял Имперский город. В скорее же мы были притеснены, в городе не оставалось припасов, Башня Белого золота пала. Не большая кагорта имперских гвардейцев увели императора через подземные ходы. Я же с другими рейнджерами остались да бы дать императору время на отступление.  Когда же нас притеснили к Дворцовому кварталу мы отчаянно разбежались. На моих глазах погиб мой отец... в гневе я разрубил на куски альтмера который убил моего отца, и привлёк внимание других. Я бежал пока не увидел полу-разрушенный склеп забежав в него я нашол сеть подземных тоннелей через них я и выбрался. По выходу из тоннелей я оказался наберегу озера Румаре. В скорее же дезертировал в Валенвуд. Через какое-то время поселился в городе Хевен. Открыв свою охотничью лавку. На этот момент мне уже было 40 лет... После окончания войны вернулся в Сииродил, продав лавку. Послее долгих лет войн стал обучать новобранцев. в 82 года был поражен болезнью. И на смертном одре попросил что бы меня похоронили в Валенвуде в Пылающей роще куда так мечтал съездить... На этом моя история заканчиваеться...

Сообщение отредактировал Mr Roland: 26 марта 2013 - 13:23

"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.

#155 Ссылка на это сообщение Mr Roland

Mr Roland
  • Авантюрист
  • 165 сообщений
  •  

Отправлено

И на этой ноте начинается  история имперца из Анвила. Звали его Адриан, отец его был кузнецом а мать художницей. Мать продавала свои картины по  всему Сииродилу и за его пределами. Отец же поставлял экипировку Анвильской страже, и являлся интендантом Имперского легиона. Адриан всегда мечтал съездить в Имперский город но его не отпускали... Не смотря на то что семья имела довольно большие накопления и влияние во-всех графствах. Мать часто говорила Адриану что Имперский город совершенно серый и унылый. Но Адриану было интересно увидеть Имперский университет волшебства. Через не которое время он вступил в Гильдию бойцов где оттачивал  боевые навыки. Булава прешлась Адриану по вкусу.

После не больших поручений он смог накопить достаточно денег что бы отправиться в Имперский город. Путь прошол без всяких проишествий пока повозка не остановилась на ночлег у озера Румаре. Адриан наблюдал за кристально чистым озером, и массивными статуями торчащими из воды.

Извозчик рассказал ему о Айлейдах или же Хартлендских эльфах. Внимательно слушая извозчика ,Адриан представлял их города. Терпеливо выслушав историю Адриан спросил: "А где же сейчас их города?". Извозчик посмотрел на массивные статуи и сказал: "Эти развалины и есть их города...Их города имели довольно странное построение, напонимающее лабиринты или катокомбы". На утро Адриан спокойно доехал до города где решил пойти выпить в таверне. Дорога довела его до порта где он решил временно поселиться в "Плывучей Таверне".  Как-то  утром проснувшись от громких звуков он увидел в своём номере бандита. От страха Адриан молниеносно вытащил меч и поразил бандита в грудь. Выбежав он успел увидеть только белый свет прежде чем упасть. Позже же он проснулся среди трупов, в таверне. Адриан встал придерживавшись за голову как вдруг в таверну забежала стража...

В скорее же Адриан очнулся в темнице, где его ждёт новое приключение...

Сообщение отредактировал Mr Roland: 26 марта 2013 - 13:18

#156 Ссылка на это сообщение Mr Roland

Mr Roland
  • Авантюрист
  • 165 сообщений
  •  

Отправлено

Не смог дождаться пока кто-то напишет историю ну или биографию своего персонажа:)

Расса: Имперец.

Созвездие: Воин.

Родился в городе Гринхарт, в провинции Валенвуд. Родителей лично не знал и не видел. Местный трактирщик был мне как отец.

Когда я спрашивал у него про своих родителей, он рассказывал: " Однажды когда я ранним утром вышол за городские стены в поисках растений для готовки пищи, на тот момент я не мог позволить себе дорогостоющие овощи и специи магазинов, я увидел в спешке едушего воина в знатно скованных латах напоминающих латы Имперского легиона, одной рукой он держал уздечку а другой крепко держал маленького ребенка. Увидев меня он приблизился ко мне и сказал: Помоги моему сыну он в опасности отдай ему этот меч когда он достигнет совершеннолетия, нету времяни обьяснять . Аккуратно дав мне ребенка он умчался в даль откуда и ехал..." Вот такая вот история говорил он. В основном я занимался тем что ходил на рынок, занимался домашними делами. И между временем обучался магии Илюзии. Школа Илюзии всегда тянула меня к себе, иногда даже она помагала, не редко случались случаи когда меня хотели ограбить. Меня всегда интересовал этот меч, лезвие было из стали как и остриё, на навершение меча был вставлен не большой самоцвет с серебренной огранкой рукоять была сделана из крепкой кожи, а на самом лезвие были узоры из черного не известного мне металла. В 20 лет вступил в местную коллегию магов. Где практиковал свои заклинания. В 23 года был призван на службу в Имперский легион. Не смотря на то что Валенвуд в то время находился под властью Даминиона Альдмери. Путь до Имперского города был очень долёк но не опасен. Пока я ехал с другими новобранцами я успел сделать не большие заметки о Средеземных эльфах, по-скольку мы не раз проезжали через Айлейдские руины. Добравшись до Имперского города я отправился в Университет волшебства получать анкету где была записана моя основная школа магии, мои навыки, и мои личные характеристики. Получив анкету я отправился в сооружение где записывали в Легион. Я был одет в латные доспехи и на поясе красовался этот самый меч. Увидев его у меня на поясе один из капитанов приказал отобрать его у меня и вызвать к нему. Когда я зашол в кабинет я увидел сидяшего за столом Капитана который  холодным голосом промолвил: "Садись не стесняйся". Я прошол к столу и спросил: " О чём же выхотели поговорить Капитан, и за что у меня отобрали мой фамильный меч?". Он посмотрев на меня холодным взглядом сказал: " Как я понимаю ты его сын, его предателя именно этим мечом он убил моего брата..." Позже он встал и сказал что бы меня увели в темницу. Оказавшись в своей камере я думал токо ободном " Я должен вернуть свой меч и узнать что случилось с моими родителями..." 

Но меня ожидало совсем другое приключение...

#157 Ссылка на это сообщение Mr.Sher-Khan

Mr.Sher-Khan
  • Босс
  • 1 737 сообщений
  •    

Отправлено

...

Сообщение отредактировал Mr.Sher-Khan: 09 сентября 2013 - 04:27

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png
Khan always pays his debts

#158 Ссылка на это сообщение Tiffani

Tiffani
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

1.Саманта, фамилия неизвестна.
2.Имперка.
3.Танцовщица, впоследствии боевой маг.
Саманта(или просто Сэм) младшая сестра Милоны Умбранокс. Когда та начала встречаться с Корвусом, Сэм немного отдалилась от нее, хотя в детстве они были неразлучны. Чуть погодя между Сэм и Корвусом завязался небольшой роман. Корвус предлагал ей сбежать вместе с ним, оставив Милону с носом. Но Сэм одумалась и терзаемая чувством вины бросила его и сбежала из дома. Она решила начать новую жизнь, забыв про прошлую. Милона и ее родители пытались найти Сэм, но не получалось, и они пришли к выводу, что непутевая умерла. Корвус женился на Милоне, но он по-прежнему надеялся когда-нибудь отыскать ее.
Тем временем "на воле" Сэм старалась изо всех сил не попасться в руки к людям родителей, т.к. она решила порвать с прежней жизнью. Она называла себя Самантой Аурин, путешествовала, оттачивала свои боевые навыки, полученными от боевых магов при дворе их замка. 
Позже Сэм осела  в Имперском городе и нанялась работать танцовщицей в Купеческий трактир. У нее были романтические отношения с Иеронимусом Лексом, который ей помогал скрываться. Но вскоре они разошлась, впрочем, он продолжает помогать ей.
Но однажды, когда Сэм гуляла в окрестностях ИГ, она услышала разговоров вампиров. Они хотели напасть на местную деревню Эльсвелл. Это стало толчком в жизни Сэм. Раз и навсегда она решила для себя, что будет истреблять зло и спасать людей.
Она все-таки посетила родителей и Милону, но просила их ничего не говорить и не сдавать ее, Сэм не хотела сидеть в пыльном замке, ее манила свобода. Те неохотно согласились.
Сэм прославилась на весь Сиродиил, вступила в гильдию магов и бойцов, а узнав, что Корвус пропал, решила его найти-для Милоны.
Скриншоты: Саманта в Божественной элегантности.
acf701be80827123cb01e27ea1d032fe.jpg
a30de148b01e9b164fbd11f20e740153.jpg

Сообщение отредактировал Tiffani: 21 апреля 2013 - 18:18

#159 Ссылка на это сообщение Tiffani

Tiffani
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

1.Таня Донтон.
2.Имперка.
3.Воительница.
Таня-дочь Вилены. Она училась боевым навыкам с детства, когда ей исполнилось 15 вступила в Гильдию бойцов, где ее мама является мастером. Таня постоянно попадала в какие-то истории, никто о ней всерьез не думал, что очень злило девушку. Когда Тане стукнуло 17 ее руку попросил один молодой парень, недавно приехавший в Коррол. Сама девушка была против, но Вилена посчитала, что это наоборот удача. В день Свадьбы Таня все-таки сбежала. Она пришла через несколько дней и объявила Вилене, что не собирается выходить замуж и что будет стараться стать великой воительницей, прославиться и принести огромную пользу Гильдии. Женщина уже не возражала. Тот парень, который собирался  жениться на Тане, уехал не с чем. 
Таким образом, жизненный путь Тани только начинается.
Скриншоты: поездка в Имперский город
4ed5beff33d695fbf5cb41be2725ddc1.jpg
И не очень веселый день Свадьбы.
8446cb7376c1193ec84b56550ccf17cd.jpg
И парочку скринов:
ea20e0fa606d972bf13d67887927dd84.jpg
c4e81e9698ce6fb7ac52b40240f9df81.jpg

#160 Ссылка на это сообщение Westerling

Westerling
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

1) Тингон Подлый

2) Имперец

3) Жулик

Маленький Тингон плохо помнил мать. Помнил её волосы, её запах, её улыбку.И старый Креллис говорил ,что глаза у него мамины.Голубые как небо...И холодные как лёд. А отца вообще не помнил. Словно бы его и не было даже. Но стоило только маленькому Тингону попасться хоть кому-то из жителей Коррола на одной из своих шалостей, то сразу возникал, словно призрак, образ великого и мудрого воина, чью память "позорил" маленький Тингон.

"Твой отец был великим не только потому что был сильным воином. Но и потому что был добр и отзывчив к людям, не взирая на то, является ли этот человек бедным или богатым, знатным или безродным. Сын такого человека... Как можешь ты так позорить имя своего отца, Тингон?!" - эти слова Тингон слышал часто, даже слишком часто. Ровно настолько, что уже успел возненавидеть своего отца и его "отношение к людям".

"Я буду другим..." - ехидно ухмыляясь, подумал Тингон. К 10-ти годам Тингон успел заработать репутацию "самого противного мальчишки" в графстве Коррол. В 12 лет совершил первую серьезную кражу - украл несколько магических свитков из Гильдии Магов Коррола. Но магу Тикиусу удалось без труда установить воришку - свитки были возвращены, а воришка(под честное слово, разумеется) был отпущен на волю. Однако, Тикиуса крайне заинтересовало то, что один из свитков(а именно, свиток Мороза) был использован. После долгого допроса, Тингон нехотя признался что использовал этот свиток. А как пользоваться свитком - ему объяснил какой-то старикашка, приходящий к нему в снах. Да и вообще, этот старикашка его хочет научить магическим штучкам разным. Говорит что это полезно, это в будущем понадобится какому-то там защитнику Империи. Тикиус был в замешательстве - безусловно, мальчишка нагло врал про старикашку из сна и про какого-то там защитника Империи. Но при этом, Тингон был сведущ в магии, о чём говорит использование свитка. Тикиус решил что мальчишку надо учить магии. До первой кражи, разумеется. Если опять примется за старое - выгнать и побить палкой.

"Чертов старикашка. Надоел уже. Бубнит и бубнит своё "Ты должен учиться быстрее! Времени почти не осталось!". Когда показал ему трюки, которым Тикиус научил - посмеялся. Говорит, это лишь крыс отпугнуть может. Странно... Вот уже 7 лет прошло, а старикашка приходит до сих пор.

Нечасто, конечно. Но раз в 3 месяца приходит во сны. Говорит чтоб показывал чему научился за 3 месяца эти.

Старикашка рассказывал что когда-то был великим магом. И что сейчас больше ученый нежели маг. Что живёт в месте недосягаемом для обычных смертных.  Заливает, скорее всего. Ну какой из него "великий маг"... обычный старый данмер в лохмотьях!

Эх...столько времени прошло уже, а Тикиус до сих пор обижается что я стащил его посох и(совершенно случайно, клянусь!) продал его какому-то заезжему данмеру по фамилии Улес. Ребята  посоветовали к нему подвалить по-тихому. Говорят, он из самого Имперского Города и даже знаком с самим Серым Лисом! Я думаю что надо валить в Имперский Город,да поскорее. Такие ребята как я - нужны Серому Лису.

Старикашка из снов всё говорил что надо ждать. Что кое-кто приедет в Коррол и обратит внимание на меня. И что потом у меня будет новая жизнь. А я так думаю - хватит с меня этих пустых слов старикашки-вруна. Если я сам о себе не позабочусь, то больше некому!"

"целых 3 дня уже в этой клетке.... Еду давали всего 2 раза в день.И то....не еда, а помои какие-то...  Имперский Город!Ха!Да у нас в Корроле люди намного проще к жизни относятся! А эти... столичные штучки...ха...

Вчера снова старикашка пришёл. Недовольный был.А потом и вовсе сказал что видимо, судьба у меня такая. Говорит что не сможет меня взять на какой-то остров. Потому что я злой стал слишком. Не контролирую себя. Ха! Я-то как раз превосходно себя котролирую! Но принципы - есть принципы. Почему я должен отказывать себе в чём-то? Я свободный вор!Конечно, воры стараются не убивать...

Ну подумаешь, нищего обидел. Это он с виду нищий!!У людей награбил "по монетке на пропитание детям"! А у самого небось целый сундук септимов спрятан! Монетку ему.... Ну я ему и сказал что у меня есть кое-что получше для него. Каждый получает то , что заслужил. А этот нищий не захотел мне рассказывать про Серого Лиса. Да ещё и настойчиво просил свою монетку! Так что кинжал в горло он заслужил. Эх... Знал бы что посадят так надолго, не стал бы убивать его. Можно было бы просто язык отрезать...

Тикиус говорил что бастарды вроде меня всегда наследуют  дурные наклонности своих родителей. Интересно, всегда ли был мой отец таким святошей... Наверняка, были у него моменты когда хотелось воткнуть свой меч в какую-нибудь надоедливую или неприятную личность. Например, в этого данмера из соседней клетки.Он мне надоел. Но я молчу, не отвечаю ему.Просто улыбаюсь его словам. Настанет день когда я с этой же улыбкой на устах буду медленно вырезать его поганое сердце из груди.

Кто-то идёт. Наверное, еду несут... Это шанс чтобы бежать! Больше я тут не вынесу... Если там, как обычно, один тюремщик.... Оглушить его табуреткой, взять меч и прорубать себе дорогу! Авось, повезет... 

Стоп! А если тюремщик будет не один? Что тогда? Нееет, тут одной силы не хватит.... Придётся схитрить. Посмотрю как обстоятельства сложатся, а там будет видно! Тамриэль ещё услышит моё имя!"

"

Сообщение отредактировал Westerling: 13 мая 2013 - 22:46

#161 Ссылка на это сообщение krolokot

krolokot
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

раса:Рагнарок
Профессия:Жнец
созвездие:Тень

увлечения черная магия алхимия некромантия
биография Анголим как и все дети богов пришёл в Нирн за знаниями,и при его появлении загорелась новая звезда предвестница времён тёмных и опасных для всего Сиродиила.Когда он впервые появился в Сиродииле ему повстречались бандиты хотевшие его ограбить,и когда первая рука потянулась к его мешку за спиной,короткий клинок предрешил судьбу бандита,через несколько секунд второй и третий упали замертво сраженые магией,последнего бандита который видя смерть подельников попытался убежать через несколько секунд поймали его воскрешёные друзья и разорваи в клочья,после этого Анголим пошёл дальше всопровождении троих мертвецов а в рюкзаке мрачно позвякивали три полных камня душ...
вот так вот ;) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых