Расовая верность
Отправлено
Ну, опрос со всеми ЛОРными расами не суть.
В темке высказываем не просто свои предпочтения, но и почему вам нравица\не нравица раса.
Если Каджиты, то какие: Ом, Ом-Рат, Сутай, Катай, Сутай-Рат... и ты пы.
В общем-то сабж.
ЗЫ. Мне, ессно, Нордлинги - предки Имперцев и прочей шелупони, гости из северного материка, истинные хозяева Тамриеля.
Отправлено
норды,лесные эльфы,редгарды. кошаки вообще не нравятся.пыталась начать за них игру, не получилось,ими многие играют только из любви к настоящим,земным кошакам ._. орки еще нравятся, со времен готики орков люблю) Если отыгрывать роль патриота,человека/не человека), которому не плевать на Скайрим с его раздорами межрассовыми, то уж кандидат явный - норд/имперец/темный эльф. есть мотивация. А зачем кошаку идти на стороне ББ/Империи - большой вопрос
Отправлено
Люблю бретонов, данмеров и лесных эльфов. Бретонов за культуру, развитость, магические способности. Да и просто люблю) Тянет меня к ним. Даже в самый первый раз, начиная играть в ТЕС и еще не зная совершенно ничего о расах выбрал бретона. Судьба походу)
Данмеров з культуру, характер, ну и Морра далеко не последнюю роль сыграла)
Босмеров, так как эльфы они (тогда как альтмеров тру эльфами не считаю). А я во всех РПГ по возможности эту расу отыгрываю.
Отправлено
Я, разумеется, выбрал нордов.
Еще когда впервые мне знакомый посоветовал и дал Обливион, а тогда я еще не слыхал о серии ТЕС, Беседке и ЛОРе и в этом ничего не разбирался, то среди всех рас выбрал норда. потому что из всех тех рыл что там предлагались что-то более-менее похожее на себя можно было создать только из норда, ну и влияние игр Готики тоже наверное было, еще там дух Нодрмара меня увлек. Да и всегда был не чужд духу Севера. И не пожалел, пожалел только что не понимал ничего в системе прокачки неправильно подобрал класс - чистый воин был, а следовало все же магию качать. Правда тогда прошел Облу всего один раз и то не полностью и утратил к ней интерес, соответственно с серией не познакомился.
Скайрим же я сразу решил играть нордом, когда еще почитал гайды и еще тогда мало в чем понимая ЛОР, выбрал Братьев Бури так как почувствовал в них что-то родное и ни разу не пожалел .
Эту игру. сколько потом не пробовал играть другими расами - не получалось, норды, по мне, наиболее к ней подходят.
А там, наигравшись в Скайрим и уже изучив ЛОР я вспомнил Обливион и посмотрел на него с другой стороны и опять стал играть нордом. Правда, потом для разнообразия я стал играть альтмеркой, так как в этой игре принципиальности расового вопроса нет. Тоже понравилось. Но вот опять, когда Скайрим уже изучен и исследован до дыр, тянет меня снова в Обливион, думаю опять поиграть все же нордом, но при этом более внимательно подойти к созданию персонажа стиля типа спеллсворд, так как в отличии от Скайрима там расовые навыки и класс имеют большое влияние. Думаю, Атронах с отключенной в конструкторе заморозкой регена маны исправит ее нехватку)
Сообщение отредактировал Воин1: 27 ноября 2013 - 01:20
Отправлено
Норды. Почему норды? А потому, что любят эпичные песни под лютню, носят патлы и бороды :D
Мне ближе всего их воинская культура, их религия, напоминающие в целом германо-скандинавские, а еще их вера в то, что достойные будут вечно бухать в Совнгарде. Гораздо ближе, чем культура остальных рас.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Последние 3 части свитков прошел нордом, правда в Морре очень дико (не лорно) выглядел мой Нереварин с двуручной секирой. В Обле все ок, имперский норд такой себе. А вот в Скае они вроде как титульная расса.
Норды - потому что наиболее похожие со мной по характере и физиологическим данным, да и атмосфера Скайрима для меня как родная.
Правда иногда манит пасивный резист к магии, который у Бретонцев, но Норды все же предпочтительней.
- Dim San это нравится
Отправлено
Не вижу смысла "хранить верность" одной расе, поэтому в каждой игре играла за разных товарищей. И хотя вариант играть за "логичную" расу а ля нордом в Скайриме или данмером в Морре мне импонирует, сама предпочитаю редгардов и бретонцев. Альтмеров пробовала - не понравились, есть желание опробовать каджитов и босмеров, но по рабочим причинам играть пока не дают хД Ну и странной притягательностью для меня всегда при создании персонажа именно в Скайриме обладают орки О__о Они там не пришей кобыле хвост, поэтому не брала ни разу, но такие классные :3
Ничего.
Отправлено
Данмеры и дремора - вот две мои самые любимые расы. Данмеров люблю за всё : начиная с культуры, заканчивая внешним видом.
Ну а дремора вообще классные, рогатые такие, в красивой броне ходят. А какая у них в Обливионе озвучка... Просто супер!
И еще мне кажется что эти две расы очень похожи: цвет кожи, характер ( и тем и другим свойственно высокомерие).
Мёртвые земли отдалённо напоминают некоторые участки Морровинда, в основном из-за лавовых озер, да и растительность похожа.
В данмерах, кстати, тоже присутствует кое-что даэдрическое.
Отправлено
Отправлено
Данмеры, конечно. Всегда увлекалась историей их народа, культурой, бытом, поведением, даже цветом глаз и кожи... Удивительные существа, всегда вызывали у меня бурный восторг. Очень огорчилась, когда впервые прочла информацию про Красный Год... Не заслужили они такой конец. Хорошо, многие успели в итоге бежать.
Норды еще симпатичны, но к ним я не скажу, что питаю прям уж такую сильную слабость. Безумно нравятся их брутальные бородатые мужики, которые топорами разрубают в капусту все вокруг :DD Интересно было изучать и религию этого народа, она довольно сильно отличается от традиционных верований альтмеров, сиродильцев и так далее. Правда, на этом все заканчивается.
К остальным расам отношусь равнодушно, за исключением, пожалуй, высших эльфов. Не очень люблю их, по большей части за их поганый характер. Но и у них есть много плюсов, например, они просто божественно владеют искусством магии и сами по себе очень умны, это надо признать.
Сообщение отредактировал elsalis: 14 апреля 2014 - 17:39
Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых