Расовая верность
Отправлено
Ну, опрос со всеми ЛОРными расами не суть.
В темке высказываем не просто свои предпочтения, но и почему вам нравица\не нравица раса.
Если Каджиты, то какие: Ом, Ом-Рат, Сутай, Катай, Сутай-Рат... и ты пы.
В общем-то сабж.
ЗЫ. Мне, ессно, Нордлинги - предки Имперцев и прочей шелупони, гости из северного материка, истинные хозяева Тамриеля.
Отправлено
Никакой верности. Хотя... Предпочитаю играть имперцами и редгардами.
Почему?
Все просто. Имперская внешность - возможность сделать более-менее суровую бабу-воительницу, как тут:
Редгардки - не менее суровая внешность вкупе с приятным бархатным голосом в оригинальной озвучке.
Отправлено
Бретонцы. Выбираю их по трем причинам. Во-первых, они являются своеобразным символом примирения меров и недов. Этакие недомеры. Во-вторых, мне симпатична их культура и менталитет: энергичные, веселые, жизнерадостные, любопытные, подвижные. В-третьих, я предпочитаю играть магами, а бретонцы на эту роль прекрасно подходят.
Кроме этого нравятся данмеры, норды и аргнониане (прямо эбенгардский пакт получается)
- Дмитрий Иоаннович это нравится
Отправлено
Во-первых, они являются своеобразным символом примирения меров и недов.
О да, наше расовое превосходство неоспоримо. Подобно тому, как Аурбис был создан из слияния Ану и Падомая, так и наша раса была создана из сочетания двух противоположностей - меров и недом, и таким образом бретоны - это сама душа, сам дух Аурбиса в его лучшем и истинном проявлении. Именно мы лучше всех отражаем Великий Замысел Создания и именно нам суждено привести все остальные неполноценные расы к процветанию. Кому как если не нам устанавливать мировой порядок в этой вселенной?
- Mudda это нравится
Отправлено
О да, наше расовое превосходство неоспоримо. Подобно тому, как Аурбис был создан из слияния Ану и Падомая, так и наша раса была создана из сочетания двух противоположностей - меров и недом, и таким образом бретоны - это сама душа, сам дух Аурбиса в его лучшем и истинном проявлении. Именно мы лучше всех отражаем Великий Замысел Создания и именно нам суждено привести все остальные неполноценные расы к процветанию. Кому как если не нам устанавливать мировой порядок в этой вселенной?
Звучит здорово, хоть и несколько провокационно по отношению к другим расам. Думаю альтмеры бы слегка позеленели, услышав такое :lol
С другой стороны бретонцы (или бретоны, ох уж этот перевод...) взяли только лучшее от обеих расовых ветвей, как будто сама судьба им благоволила. Так что да, за нами будущее
Отправлено
Звучит здорово, хоть и несколько провокационно по отношению к другим расам.
Провокационно? Отнюдь, мы же не объявляем другие расы рабами, право слова. Да, наш уровень генетического развития выше чем у них, однако это легко корректируется с помощью естественного и простого, понятного каждому метода - межрасового скрещивания. В отличии от идеологии Талмора, наше мировоззрение не разжигает ненависть и желание уничтожить другие расы, но желание поднять их до нового уровня. Это, кстати, в очередной раз свидетельствует о нашем превосходстве над альтмерами.
Так что да, за нами будущее
Воистину.
Сообщение отредактировал Дмитрий Иоаннович: 21 августа 2013 - 15:25
- Mudda это нравится
Отправлено
Ну что ж. Как-нибудь я обязательно подарю вам красивый недельный календарь с семью пятницами
PS А еще бретонцы мне представлялись немного похожими на ирландцев, да и Хай Рок имеет все шансы быть похожим на Ирландию в плане климата и ландшафта, а, возможно, еще и в плане флоры.
Отправлено
А еще бретонцы мне представлялись немного похожими на ирландцев, да и Хай Рок имеет все шансы быть похожим на Ирландию в плане климата и ландшафта, а, возможно, еще и в плане флоры.
Имхо, тут больше со СРИ параллелей. Феодализм, куча независимых баронов-графов-королей, ведьмы, лыцари и прочая средневековая туфта. Да и климат с ландшафтом тоже, пожалуй.
Отправлено
А что, ирландцы и французы/германцы/другие европеоиды с материка так сильно различаются?))
Как мило, что вы затронули сразу три группы народностей: романскую, германскую и кельтскую. У каждой из них есть свои фенотипические особенности. Если сравнивать эталоны, то разница более чем очевидна. Однако немалое значение имеет расовая интеграция, приводящая к определенному внешнему сходству европеоидов.
Я не говорю, что все бретонцы как один вылитые ирландцы, а лишь хочу заметить, что встречаются очень похожие. Что же касается климата и ландшафта, то Хай Рок - большая провинция, там могут быть зоны, имеющие соответствие многим реальным географическим зонам.
Отправлено
Орки самая любимая раса в игре... но обидно, что до сих пор нет нормальной квестовой линейке для игры ими... Но в качестве Довакина, лично в моих глазах, совсем не вписывается в игру... По моему самым лучшей расой для воплощения довакина это всё-таки Норд, Нереварин это данмер, f вот героем Cеродиила может быть любой, по этому я очень сильно уважаю четвертые древние свитки. Альдмеры вообще по сути антагонисты древних свитков, все траблы в Тамприэле из-за их самолюбия и высокомерия.
- Mudda это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых