Морровинд

Остров Саммерсет

Сиродиил

Скайрим

Хай Рок

Хаммерфелл

Чернотопье

Эльсвейр

Господа, ваши предпочтения, какая провинция более по душе.
Картинки лишь бы было, никакого смыслла в них нет.
Я своё предпочтение отдаю снежному Скайриму.
Отправлено
Лучше уж Саммерсет.По Атморе бы побродить... А так Морр.
А ящерстан нервно курит свою болотную травку! Думаю, следующий TES будет в теплых песках, для контраста с горным морозильником.
Отправлено
Интересно, если бы Беседка решила выпустить старый морр под свежим соусом, то бишь те же квесты, те же аддоны, те же персы, но с новым двиглом, окупилось бы все это удовольствие?
Отправлено
Отправлено
Морровинд на базе Скайрима вообще не вписывается в игру. Прошло 200 лет и Провинции, как таковой уже нет, а какая там обстановка нам неизвестно. Если только пилить целую провинцию и отвязать её от событий Скайрима(т.е. формально создать новую игру).модмейкер презентовал ещё сырой морровинд на базе скайрима, только вот он хотел не сделать ремейк, а создать абсолютно новые квесты.
Разработкой заняты Зенимакс Онлайн и, непосредственно к самой Беседке сия компания имеет косвенное отношение, так что синглы по прежнему будут в строю.А на Беседку вообще можно не надеятся. Сейчас стоит задать вопрос вернуться ли они после TES:onlain на игры с одиночным прохождением.
Отправлено
Отправлено
Хотеть и делать разные вещи. Если он пилит(если он вообще что-то делает) проект один, то это глупая затея. Он (разработчик сего мода) себя хоть как-то зарекомендовал, в том плане, делал ли он какие-нибудь плагины, т.е. начинал ли он с малого, или ему взбрело в голову сразу сделать АДдон? Тогда можно даже не надеется на пре-альфу.Во-первых, именно это он и хотел сделать: создать игру про морру, просто взяв за основу скайрим.
TES:OnlineTES:Onlain
Этим занимaется OpenMW Team( http://openmw.org/ru/ )Ну и, наконец, многие хотят, чтобы Морру перенесли на другой движок, именно из-за того, что начинали с этой игры.
Переиздавать никто, ничто не собирается и правильно делают. Фанаты портируют Даггерфолл( http://xlengine.com/ ), вполне возможно после реализации займутся Ареной.Начинать надо с переиздания арены, но если при выходе каждой новой игры все старые подстраивать под её уровень, то не хватит ни времени, ни сил, ни денег.
Отправлено
Отправлено
Прости, но что я должен был услышать?ты, Silent, меня не слушал
(Ни припоминаю чтобы мы обсуждали переиздания.)И раз уж мы об этом заговорили: начинать надо с переиздания
Эм...Нет смысла...смысл есть(...), но это не целесообразно: вы определитесь или четко сформулируйте свой текст, а то такой поток информации слишком сложен для восприятия.Нет смысла в возврате старых игр, хотя смысл то конечно есть(если учитывать сколько действительно хороших игр выпускают на ПК),
но это не целесообразно.
Отправлено
Отправлено
А, ну в таком случае, пусть вмешается кто-нибудь "со стороны" и расшифрует, мне дураку, с деформированной черепной коробкой, то что хочет сказать вышеотписавшийся.Ну, наверно тем у кого черепная коробка переполнена лишней информацией так, что мысли некуда протиснуться мою охинею сложно восприять, но нормальные люди с развитым творческим мышлением и обширной емкостью черепной коробки поймут всё правильно.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
- Из всех провинций мне нравится Скайрим, но почему-то больше притягивает Морровинд
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых