Делимся музыкой из игр и фильмов. При публикации кучи видео прячьте его под спойлер.
Музыка из игр и фильмов
Отправлено
http://ru.youtube.co...feature=related
И конечно из Макса Пейна.
- aRussell и Bolgarec75 нравится это
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Diablo 1 - "Tristram theme", "Dungeon theme" by Matt Uelmen.
Heroes 3 - тоже все темы. Ненавязчиво так, и сказочно.
У меня есть все треки из Diablo2. Но, где-то завалялись на компе.
Если найду, залью и кину здесь в теме ссылку, там же присутствует и музыка разрушенного города Тристрама.. Она великолепна
С Героями 3 соглашусь. Я и саму игру-то считаю лучшей из всех пяти серий.
Недавно прошел Two Worlds. Музыка великолепная.. Особенно в городах. Мне понравилась.
Но неазваний сказать не могу, ибо там вся музыка запакована в файле с расширением xwb
сам файл - Music.xwb. Может ктонить знает, чем разворачивать ?
апдейт
Спасибо Кальяну за помощь. программа Towav. прекрасно "вытаскивает" музыку из многих игр, в т.ч. и из Двумирья.
Сообщение отредактировал Fable: 27 февраля 2013 - 20:53
Отправлено
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
http://www.sendspace.com/file/7jebmh
Отправлено
Очень радует эпическая музыка из Lineage 2, Билл Браун с Айноном Цуром жгут напалмом, до сиих пор тащусь от этих треков, вот как пример:
After the Storm
The Call of Destiny
Final Conflict
Собсно, оттуда можно слушать почти все.
Очень красивые треки от Джереми Соули, Майкла Хенинга и все того же Айнона Цура из игр Долина Ледяного ветра 1-2, Врата Балдура 1-2 и Ночи Невервинтера 1-2. Под них особенно приятно читать Сальваторе или просто делать плагины для тес)) Их можно слушать все подряд, за исключением баттл тем (имхо, только для игры).
Зацепила Theme Celenheim Густафа Греберга из Enclave, приникновенно-мистическая какая-то.
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
Тристрам чем-то напомнил творчество Pink Floyd. Музыка из Lineage 2 очень порадовала!
Отправлено
Насчёт Пинк Флойда это точно. Пытался сыграть темку из "Стены" - почти получилось, а тристрам -никак. Ну, я не музыкант, мне и трёх аккордов хватает)))
Да, многое из того что я советовал низкого качества, или даже просто MIDI... Просто я люблю старые игры.
Из Might&MagicVI советую прослушать "new soprigal town" и "mire of the damned", но это тоже для ретроманьяков)))
Оффтоп:
Интересные факты о вселенной Baldur Gate и Icewind Dale: когда игра Dungeons&Dragons была настольной, разгорелся скандал из-за одного чувака, который забил на всё якобы из-за игры, и из-за упрёков в пропаганде сатанизма, Деволов и Димонов сменили на Глабрезу и Танар-Ри))) Сальваторе читал, но как-то не проникся, уж больно читерские персонажи))) И злодеи слабовыраженные, чем дальше тем хуже... А в игры серии не играл (о чём жалею), ибо негде взять.
Дрисст вообще тёмный эльф, а они какбы достаточно склочные... Ну как он мог стать таким сентиментальным, в детство впал, что-ли? И как-то необоснованно он предал свою расу.
Вот Элрик Мелнибонэйский - это я понимаю, антигерой. "Всех убью, один останусь". Этакий Гамлет с большой шашкой, вот он характеристик своей расы не потерял, ну чем он не тёмный эльф? Жаль, игры по этой теме не выпустили, а может и хорошо)))
Да, никто уже не помнит MUD, немногие имеют представление о возможностях Lands of Lore, которая была тогда на шести дисках))) эх, былое... Ну да ладно, хорош оффтопить)))
Ещё мне по нраву вся музыка из "Disciples 2: Rise of Elves", тема города эльфов называемая elftrk. Нравится мне и темы первой серии - sacred lands, но то тоже для ретроманьяков, ибо старьё))).
Отправлено
elftrk? Как понимаю, только скачав игру и выдрав из нее ресурсы
постериори:
Довольно глубокой у него оказалась серия "Пути тьмы", начинающаяся с "Незримого клинка", терзающего, казалось бы счастливую, жизнь Вульфгара. Там же он прекрасно расписал внутреннее состояние, мысли и тактику Артемиса Энтрери. А вообще, его книги по вселенной ФР мне понравились живостью повествования, он не использует длинных художественных описаний, как, например, Толкиен, но зато он уделяет внимание расписыванию деталей сражений, как массовых, так и одиночных, расставляя акценты над парированием, выпадами и пр. В них много экшена. Интересно у него получается и игра слов, когда дело касается каких-либо шуток или принятия персонажами ключевых решений.Сальваторе читал, но как-то не проникся, уж больно читерские персонажи))) И злодеи слабовыраженные, чем дальше тем хуже...
1С выпустила локализации IWD 1 (+ эддон) и 2, NWN 1 (+ оба эддона (hotu выходит 30янв), а Akella NWN 2 ( с обоими эддонами). Также, можно попробовать поискать на торрентах, знаю, там точно есть ))А в игры серии не играл (о чём жалею), ибо негде взять.
Соглашусь. Влияние отца было недостаточно сильным. Во всяком случае, откуда он мог знать изначально, что хорошо, а что плохо? Откуда он мог знать, что акромя того, чему его обучали сестры, что может быть где-то как-то иначе? Что дворфы и наземные эльфы не такие плохие, как ему рассказывали с детства? Сказка на то и сказка, что б ею бытьДрисст вообще тёмный эльф, а они какбы достаточно склочные... Ну как он мог стать таким сентиментальным, в детство впал, что-ли? И как-то необоснованно он предал свою расу.
Отправлено
Might&MagicVI Mandate of Heaven, тема "New Soprigal Town": http://il.youtube.co...h?v=Fm33MMa9d_A
Кроме темы донжона ещё жуткенькая тема катакомб в диабле первой. http://il.youtube.co...feature=related
Отправлено
Еще очень красивая Night Forest Theme из НВН.
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых