Делимся музыкой из игр и фильмов. При публикации кучи видео прячьте его под спойлер.
Музыка из игр и фильмов
Автор FonShtirlitz,
Сообщений в теме: 1546
Отправлено
Меня очень порадовал квест в Sacred 2, после прохождения квеста дает концерт Blind Guardian :
http://www.youtube.com/watch?v=XigZsEV_PDA
Мне очень понравилось.
Как с You Tybe видео показать в окне проигрывателя, просто я НУБ в этом?
Есть что-то похожее на ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=XigZsEV_PDA
Мне очень понравилось.
Как с You Tybe видео показать в окне проигрывателя, просто я НУБ в этом?
Есть что-то похожее на ссылку:
Отправлено
Хоть мне и обломилось поиграть в Assassins Creed, но музыку к Cello Trailer просто обожаю)
Ссылка на клип
Если кому то нравится, могу прислать. Дайте только ваше мыло)
Ну и конечно незабвенные Max Payne)
Ссылка на клип
Если кому то нравится, могу прислать. Дайте только ваше мыло)
Ну и конечно незабвенные Max Payne)
Emotional hysterics
Отправлено
Ну, любимая музыкальная игровая тема, это, конечно, Eyes On Me (Final Fantasy XIII)
Упомянутый концерт BG в Сакреде тоже круто )
А вот счас по всему инету пытаюсь найти- кто исполняет последнюю песню в игре World In Conflict Soviet Assault. (Которую солдаты по плееру слушают). Если кто знает исполнителя скажите имя пожалуста. Буду признателен )
Упомянутый концерт BG в Сакреде тоже круто )
А вот счас по всему инету пытаюсь найти- кто исполняет последнюю песню в игре World In Conflict Soviet Assault. (Которую солдаты по плееру слушают). Если кто знает исполнителя скажите имя пожалуста. Буду признателен )
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Отправлено
Прекраснейшая песня из Spellforce: Breath of Winter http://www.youtube.com/watch?v=RotxsUrmPfI
Отправлено
Из игровых OST'ов мало чего можно слушать независимо от игры - музыка там призвана дополнять атмосферность и является частью общей картины. Если её оттуда выдернуть - то получается немного не то.. Однако есть и исключения) Мне, например, очень нравится OST из второй кваки, несколько вещей из Hitman, Follaut 2, Test Drive Unlimited, в Jet&Guns классный раздолбайский саундтрек.. Если порыться на винте, может и ещё чего-то можно найти игрового.
Отправлено
Ну, большинство любимых музыкальных тем пришло с старушки PS 1. Ведь там практически каждая JRPG содержит в себе шедевр. К примеру-опенинг Vanguard Bandits. А великая Eyes On Me из восьмой части... Всего и не перечислить.
Ну из компьютернх, первым что приходит на ум является Hell March из Red Alert.- Музыка ставшая визитной карточкой игры...
Ну из компьютернх, первым что приходит на ум является Hell March из Red Alert.- Музыка ставшая визитной карточкой игры...
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Отправлено
Мне много чего нравится из игр, но найти не могу:
NWN 2 - тема из главного меню
И еще я ищу треки которые в симс 3 играли когда на любом магнитофоне включаешь попсу. Там какбэ такой калифорнячок играет.
Если кто-то что-то найдет и/или у кого-то есть, киньте ссылки в ЛС. За мной не заржавеет.
ЗЫ - я тащусь от музыки Оливье Деривье (ObsCure II, Alone in the Dark) и от треков DMC 4. Потом тащусь от Джаспера Кайда (все серии Hitman, Freedom Fighters) и еще имею песенки из Fahrenheit (аkа Indigo Prophecy) Ну еще из фоллаута 3 набрал песенок.
ЗЗЫ - как я мог забыть?! Мне нкогда не перестанет нравится тема из Морровинда!
NWN 2 - тема из главного меню
И еще я ищу треки которые в симс 3 играли когда на любом магнитофоне включаешь попсу. Там какбэ такой калифорнячок играет.
Если кто-то что-то найдет и/или у кого-то есть, киньте ссылки в ЛС. За мной не заржавеет.
ЗЫ - я тащусь от музыки Оливье Деривье (ObsCure II, Alone in the Dark) и от треков DMC 4. Потом тащусь от Джаспера Кайда (все серии Hitman, Freedom Fighters) и еще имею песенки из Fahrenheit (аkа Indigo Prophecy) Ну еще из фоллаута 3 набрал песенок.
ЗЗЫ - как я мог забыть?! Мне нкогда не перестанет нравится тема из Морровинда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых