Делимся музыкой из игр и фильмов. При публикации кучи видео прячьте его под спойлер.
Музыка из игр и фильмов
Автор FonShtirlitz,
Сообщений в теме: 1546
Отправлено
Гм... В Max Payne 1-2 саундтрэк запомнился (особенно полная версия "late goodbay", её ещё уборщик напевает и на пианино играют), потом в Fahrenheit играла группа "Theory of Dead Man", ну и в The Fall: Last Days of Gaia трэк при загрузке приятный, он мне родным стал, когда старая конфигурация каждую локацию по несколько минут грузила ))
Отправлено
Лично я тащусь и протаскиваюсь под музыку из старого доброго Морровинда (официальная тема для меня - почти гимн, аж руку хочется приложить, когда звучит)), кое-что интересное есть из Обливиона, правда, они больше идеальные саундтреки для происходящего, нежели самостоятельные, но кое-что закидывала в плеер. В ту же серию - Масс Эффект, футуристическое нечто, отдельные темы из пятых Героев, манаанская мелодия из первого Котора и... почему-то больше ничего в голову не лезет...
Отправлено
Мммм, соунд из Baldur's Gate шикарен, как в принципе все композиции для игр по D&D!!
8 битное техно от Викланда для Bionic Commando потрясающий, советую всем!
P.S.
8 битное техно от Викланда для Bionic Commando потрясающий, советую всем!
P.S.
от Френка Клепаски Hell MarchА некоторые от фоновой музыки РедАлерта тащатся))
Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациями
Легко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!
...прости Чудик ты в меньшинстве...!
Легко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!
...прости Чудик ты в меньшинстве...!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых