Делимся музыкой из игр и фильмов. При публикации кучи видео прячьте его под спойлер.
Музыка из игр и фильмов
Отправлено
"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"
"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."
Отправлено
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Хреновая музыка и отвратительный фильм , снять такую муру по такому шикарному роману нужно постараться ... Линч - халтурщик .
Отправлено
Я прям в ужасе от того что моё мнение никто не спрашивает ...
... и да , и Линч и сам Герберт признали фильм полным провалом и не только в финансовом плане , хотя существует альтернативное мнение : мол Линчу , вообще , было пох - он тупо копил бабло на С.Б. , а из Герберта уже песок сыпался , что вобщем-то подтверждают его последние романы .
Отправлено
Я прям в ужасе от того что моё мнение никто не спрашивает ...
... и да , и Линч и сам Герберт признали фильм полным провалом и не только в финансовом плане , хотя существует альтернативное мнение : мол Линчу , вообще , было пох - он тупо копил бабло на С.Б. , а из Герберта уже песок сыпался , что вобщем-то подтверждают его последние романы .
А может хватит тут разводить бессмысленный флуд своими никчемными комментариями? И я не говорю, что фильм хороший, у меня от него лоб болит от бесконечных фейспалмов,но тема мне понравилась. К слову, Dune 2 тоже ересь редкостная, однако это первоклассный вин
http://www.youtube.com/watch?v=fkDZhLitsNg
Персонажи
Отправлено
Шикарный саунд как и сама картина.
Аж Звездные войны пересмотреть захотелось еще раз
Надеюсь что 7 эпизод будет на уровне и в трэшак не съедет.
Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 12 мая 2014 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых