Делимся музыкой из игр и фильмов. При публикации кучи видео прячьте его под спойлер.
Музыка из игр и фильмов
Отправлено
- Solwing DS это нравится
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Я пожалуй просто изображу свои предпочтения в "букавках", ибо видео весьма и весьма не надежны.
1) Итак, фильмы...
Главная тема Джона Уика(Вика?). А именно: Nostalghia - Plastic Hearh
Главная тема одного малоизвестного сериала Remy Zero - Save Me
Ну и хватит, оставим искомое за бортом, ибо не актуальны уже для меня их звучания. Выделил только то, что могу слушать конечно, не вечно, но всегда!
2) Итак, ИГРЫ...
Олицетворение Моцарта(светлая память ему), Бетховена(светлая память и ему тоже), Чайковского(и ему светлая память) в игровой индустрии(во всяком случае в моем видении) Jeremy Soule(в комплекте с Julian Soule), Kai Rosencranz(Мастер симфонического готика), Кирилл Покровский (Соболезную всем тем кто его потерял).
Ну и отдельно упомяну: Sonic Mayhem(Легендарная серия Quake и немножко остов для симулятора степлера на батарейках который "Никогда не просил об этом(цитата с очевидным намеком)"); Lind Erebros(серия King's Bounty и не только).
3) Ну и немножко эстетики, а нето примите еще меня за нормального человека.
Deus Ex Invisible War Theme
Тургор Tension - Statistics
Остальное же "недосказанное" пусть ввергнется в потоки безмолвной волны, что унесется в дали безбрежные!
..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых