---

Enhanced Water v20 HD - SI Addon
Изменение воды. Скачать можно здесь (английская версия).
P.S. Я не дам скучать нашим доблестным локализаторам. :D
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Distance Blur Improved.
На данный момент, наиболее вменяемый вариант Depth of Field, на основе OBGE.
Отправлено
Реалистичности, может и не придает, зато позволяет скрасить уродливый ЛОД. Естественно, можно поставить лод-текстуры 4096x4096, но в связке с ресурсоемкими модами (ФКОМ, ЖиМ, пакеты текстур высокого разрешения и т.д.), любая, даже самая навороченная машина, будет выдавать слайд-шоу. Поэтому, как вариант, предоставляется возможность заштриховать уязвленные места.Как по мне, так Depth Of Field не придает никакой реалистичности картинке. У меня что-то в реале ни лес за окном, ни труба заводская не становятся размытыми вдали, разве только в период алкогольного отравления...
Отправлено
У меня установлены ЛОДтекстуры 4096x4096, QTP3, UL, OWC, до этого еще стояли OOO, MMM, FCOM + наворочена графика через Oblivion.ini - никакого слайд-шоу нет. ФПС в районе 25-30 - для меня это более, чем достаточно.Реалистичности, может и не придает, зато позволяет скрасить уродливый ЛОД. Естественно, можно поставить лод-текстуры 4096x4096, но в связке с ресурсоемкими модами (ФКОМ, ЖиМ, пакеты текстур высокого разрешения и т.д.), любая, даже самая навороченная машина, будет выдавать слайд-шоу. Поэтому, как вариант, предоставляется возможность заштриховать уязвленные места.
Да, я понимаю, это из оперы больной голове гильотина поможет, но другого выхода нет...
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Нет - это "встроенный" глюк! Так что, делай выводы....Поставил сегодня Arthur Natural Environments взамен "Всему натуральному". Визуально очень приглянулся, но есть странность. При открытии диалога с НПС или , например, консоли может резко смениться погода, освещение или еще что-нибудь... У меня версия плагина 2.9.7. Может сырая?
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Да даже не пытайтесь просить Кристу. Это ее личные волосы, думаю, не даст.Не могла не заметить тему ) тема помогла поставила почти все моды за исключением некоторых, очень порадовало поднятие графики на FPS сильно не повлияло )
Заинтересовал скриншот *Kris†a™* в посте #117 графика вроде все понятно но можно ли узнать что за мод на анимированные волосы? знаю токо про Grow (2.0) но не нашла там данных волос... если не тяжело прошу ответить...
Отправлено
Выпрями спину. Это вредно для глаз.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых