---

Enhanced Water v20 HD - SI Addon
Изменение воды. Скачать можно здесь (английская версия).
P.S. Я не дам скучать нашим доблестным локализаторам. :D
Отправлено
Отправлено
Они не идеальны ... но лучше чем в Обливионе.Между тем, мне кажется шейдеры ф3 достаточно убоги, иначе говоря овчинка выделки не стоит.
Да не нужны там никакие фильтра... речь не об этом.Но суть только в том, что эти шейдеры лишь изменяют освещение "на камере" при помощи текстурки, как это делает тот же самый OBGE.
Отправлено
Хм, не знал.Кстати: в одном из своих интервью, разработчики упомянули что им пришлось подкрутить графику Обливиона, чтобы консольная версия игры и ПС версия выглядели одинаково. Т/е - изначально было заложена лучше графика... и думаю - подкрутили они ее именно при помощи шейдерных настроек.
Отправлено
Ты проверял на наличие совместимости с другими плагинами? То есть ,не было ли казусов при установке модов со старыми директориями? Всё отображалось корректно?Какие у этого плюсы:
Мы получаем HD версию Oblivion без установки модов, и использования Archive Invalidation, тем самым предотвращая замусоривание папка Data и множество конфликтов.
Но это не все. BSA запакованы без сжатия, что увеличивает производительность игры, так же ни для кого не секрет что Oblivion работает гораздо быстрее беря данные из BSA контейнеров, и опять увеличение производительности! Так же если у вас в компьютере несколько жестких дисков, то вы можете BSA разложить по ним, что увеличит скорость загрузки всего пропорционально кол-ву жестких дисков, вплоть до 300%!
Поясните по-русски, почему это не работает? Я переустановил игру, прописал в ini всё необходимое, в итоге я получаю белый экран или вылет при попытке зайти в игру.SArchiveList=M1.bsa, T1.bsa, T2.bsa, T3.bsa, Oblivion - Sounds.bsa, Oblivion - Voices1.bsa, Oblivion - Voices2.bsa
Отправлено
Надо прописать туда же Oblivion - Misc.bsa или просто распаковать его.Ты проверял на наличие совместимости с другими плагинами? То есть ,не было ли казусов при установке модов со старыми директориями? Всё отображалось корректно?
Поясните по-русски, почему это не работает? Я переустановил игру, прописал в ini всё необходимое, в итоге я получаю белый экран или вылет при попытке зайти в игру.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
На другом форуме, народ кинул линк на очень интересный мод, релиз которого прошел не замеченным: RPG-BlackDragons Ultra HDR
Хотя на самом деле ... это очень странно. Мод, хотя и не без багов (много вариаций при установке ... есть багнутые) - но, просто отличный и вносящий в игру то... чего так долго ждали.
Решила протестировать (единственный режим, который мне был интересен) - смотрим скрин, читаем коменты.
Ну... то, что меняет цветовую гаму на боле натуральную, думаю и так заметно без дополнительного упоминания.
А теперь по пунктам о тех визуальных изменениях которые он вносит.
1. Уменьшает пластичность при свечении HDR, тем самым увеличивая детализацию.
2. Убирает это противное свечение вокруг объектов на которые действует HDR.
3. Уменьшает HDR свечение, тем самым придавая реалистичности...
Отправлено
Странно, но в игре я не вижу разницы, кроме того, что Low\Very dark темнее. Оставлю пока этот вариант. Будет время присмотрюсь получше.Low\Dark - не очень корректно работает.
Посмотри скрин ... вертикальные полосы должен увидеть.
Отправлено
У меня Dx9.Вертикальные полосы есть на некоторых ДХ10 видяшках. И, как выяснилось и на ДХ11.
Отправлено
полосы только на разных High версиях ... которые боле светлые и боле яркие.Т.е. карта вообще DX10 не поддерживает, и полос нету ни в одной версии?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых