Во-первых, в восторге от боевых анимаций *_* Наконец-то моя разбойница не была похожа на не дожеванную жвачку. Эти прыжки, перекаты, способности *_* И маги наконец-то не как старые пеньки с радикулитом.
Во-вторых, идея с не снимаемыми доспехами сопартийцев, которые можно улучшать рунами и всякими приклепками.
В-третьих, новый вид реплик, зависимость дальнейших реплик от предыдущих в некоторых квестах, и что самое-это то, что гг не молчат как рыбы с выражением лица "я-кирпич"
В-четвертых, сами квесты. В некоторых тааак сложно сделать выбор...Не знаешь, правильно ли или нет. Вроде обе стороны правы. Не люблю делать выбор, но это делает игру более напряженной.
В-пятых, возможность романа на вражде. Оу йес! От ненависти до любви один шаг.
Что не очень понравилось:
Нет посиделок у костра т.т...Хотя какой там костер в городе? Разве что город сжечь, а потом обсуждать с сопартийцами.
Сама линия повествования в повествовании-интересно конечно, но что делала Хоук в течение 3 лет после того как выполнила основную ветку, скажем, второго акта? КАкие то прям провалы нехорошие.
Три ветки специализации доступны почти с самого начала-с одной стороны удобно, с другой...Вот например маг...Вот сдал он квест, новый уровень, новое очко которое можно использовать на блад мэджик. Со стороны недепо смотрится- Хоук поговорила с ...ммм...допустим Калленом, и тут же становится метром магии крови. Еще мне сами ветки развития не понравились. Играю разбойницей, когда проходила третий раз решила взять все ветки связанные с тенью. Зря
Мало разговоров с сопартийцами т.т Хочу узнать их получше. Хотя общее представление дается, но все-равно хочется побалакать на отвлеченные темы.
Сцена ревности привязана только к Андерсу, и то если с ним и одновременно с Феней роменсишь. Печалька. Хочется больше срачиков и больше ревности.
Бесит недоделанность Себастьяна. Вроде как развила роман. Встречается Зевран, говорит, мол летс хэв сам секс, Хоук отвечает, мол виз плеже. А Себ стоит с каменной рожей, мол иди жана, блюди. Х_Х Так же в последнем квесте Мерриль. Он просто с улыбкой идет помогать Хоук и Мерриль вызвать демона. Отлично,Чантри бой, продолжай в том же духе!
Меня очень разочаровали семейные отношения. Мать-истеричка, брат-кретин, сестра-размазня, которая может стать истеричкой, дядя-алкаш и игрок. На их фоне моя добродушная Хоук выглядит просто белой вороной. Почитала кодекс, ндээ...Мать до конца жизни винит старшую дочку за то, что та не успела спасти брата-кретина и взяла слюнявую Бет на ГТ, куда та сама между прочим просилась. Особенно после того, как Андерс в ногах ползал у СС, чтобы тот взял сестренку в отряд, и упоминания о том, что Бет после ГТ писала только матери. Ну а во время встречи с самой Бет мне стало действительно жаль свою Хоук. Сестра-истеричка на вопросы "как ты там?" стала огрызаться, мол, ты-толстобрюхий золотой мешок, который получил все сокровища, которые мы добывали потом и кровью, себе прибрала, а меня значит засунула в отряд каких-то бомжей, бухающих кровь пт...
Подарки. Я хочу больше подарков для каждого! И хочу пошевелить хотя бы одной извилиной, чтобы догадаться, кому же подарить кораблик в бутылке или фигурку оленя. Имхо, старую систему подарков можно было бы оставить.
Ну одинаковые пещерки и локации тоже доставили конечно.
В последнем конфликте между Андерсом и Себастьяном нет реплики "*вмазать обоим по морде*" хд
Когда первый раз проходила и не знала, что фразы с сердечками значит не просто симпатия, а намек на роман. Ну никак не думала, что Мерриль из-за того, что когда-то Хоук сказала, какая она милая (ну правда же ничего криминального в этой фразе нет?), однажды к концу игры заявится в особняк к ней и после серьезного словесного махача изнасилует ее по-лейсбийски Х_Х Фу ты ну ты.