Вопреки негативному предубеждению, Dragon Age II оказалась весьма добротной игрой.
Понравился Киркволл - напоминает этакую смесь Имперского города из Облы с каким-нибудь восточным поселением. Очень хороша сюжетная составляющая , и побочные квесты. Понравились спутники - уникальные и запоминающиеся.
У каждого спутника - не просто личный квест, а целая квестовая линейка со своей историей.
В общем, я не каюсь, что потратил 57 часов на прохождение этой игры, оно того стоило.
Да, первая часть была эпичней, но и вторая хороша.
Ну, тут вопрос - кто чего хотел. Недовольны (по себе сужу и тому, что помню) остались а) те, кто тогда раскатал губу на тучу обещаний разрабов... значительная часть которых вылетела в трубу, б) те, кому не елся редизайн.
Честно говоря, сейчас, когда мне страшные эльфы не мерещаться (шутки шутками... а мне они тогда реально мерещились, в смысле, вышла за кофе... стою в супермаркете у кассы и голову страшно повернуть - вдруг там они... смешной глюк, но было)... я очень даже допускаю, что Хоук нормально впишется в общий сюжет - в принципе экс-ГГ должны быть разными.
Вобщем, не надо ожидать, несбывшиеся ожидания - плохо.
Сообщение отредактировал Ширра: 23 мая 2016 - 15:41
Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен