Эта тема предназначена для ваших рисунков, выполненных с минимальным участием компьютера - или вообще без оного. Карандаш, кисти, краски, бумага, холст, пастель и так далее - делитесь, не проходите мимо.
Тем, кто рисует цифровыми способами и занимается дизайном - в ЭТУ тему.
Тем, кто работает в 3d - в ЭТУ
Со скрин-артом добро пожаловать в Галерею
Уважаемые дизайнеры и художники! В галерее участникам Клуба друзей доступна функция создания собственных альбомов в разделе Арт.
Ваши рисунки
Отправлено
- Solwing DS, AлисA, AL.MA и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А кто эта девушка на фото? Не припоминаю, чтобы видел её в каких-нибудь фильмах или клипах.
А что, кинопоиском еще кто-то пользуется? Я думал, что после всех их факапов несколько лет назад уже все свалили)
- AlexNerevarin это нравится
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
тут всё.
Спасибо!
Спасибо!
Блин, Хенг, сдуру нажал на кнопку отключить твою подпись, она и отключилась. А кнопки включить нету, оказывается! И что теперь делать? Вдруг у тебя когда-нибудь подпись прикольная появится, а я не увижу?
Отправлено
Ответил в ЛС.Блин, Хенг, сдуру нажал на кнопку отключить твою подпись, она и отключилась...
Отправлено
Выложу, пожалуй, и я что-нибудь. Рисую обычно ручкой, когда подворачивается свободная минутка на работе. В основном это схематичные скетчи какие-нибудь: часто срисовываю, реже беру что-то из головы. До полноценных портретов еще не доросла, да и задачу перед собой такую не ставила.
и
- IgorLutiy, AlexNerevarin, Кафкa и 4 другим это нравится
Отправлено
Последний рисунок от меня, нарисованный с максимальной детализацией и соблюдением пропорций. Ну, насколько смогла, в общем (^.^)
Сообщение отредактировал wldchic: 27 мая 2022 - 07:39
- IgorLutiy, AlexNerevarin, Solwing DS и 4 другим это нравится
Отправлено
Отправлено
Нет. Это из Токийского гуля.
Понял, спасибо за инфу! Мне в интернете попадалось его изображение когда-то.
- Hangman это нравится
Отправлено
Понял, спасибо за инфу! Мне в интернете попадалось его изображение когда-то.
Привет, Алекс, не успела ответить ) Забыла пометить, что за персонажей я нарисовала. В общем, всего я выложила 5 рисунков. На первых двух, что ручкой нарисованы, это просто рандомные девчушки. Первая моя работа карандашом сразу за ними - это девушка, мастерски владеющая катаной из какого-то самурайского аниме, название, к сожалению, не вспомню, а вот на последних двух рисунках изображены персонажи из конкретных аниме. Первая - это Марин Китагава из "Эта фарфоровая кукла влюбилась", а на последнем рисунке изображен Кен Канеки из аниме "Токийский гуль". И, да, он настолько популярен, что его рисовали практически все уважающие себя фанаты аниме в интернете )
- AlexNerevarin, Solwing DS, Hangman и еще 1 это нравится
Отправлено
А девушка в этом аниме хоть раз шлем сняла, или по сюжету так в нём и ходит всё время?
Со шлемом Селти всё несколько сложнее:
- AlexNerevarin, Solwing DS и Thea нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых