Арт от lamedel
Отправлено
ПримерилА.
вот тут, скорее всего, будет небольшая проблемка - изначально тряпки задумывались под мужских персонажей, а на женских вот та лямка, на которой сумка держится, будет смотреться не очень
Отправлено
Отправлено
Мега-ня ^_^ *сгорает от нетерпения уже примерить костюм*просто костюмчик будет заточен под мужских персов)
Ах да - я надеюсь фич вроде кристаллов Сваровски ( ) и тому подобной хрени ни в коем случае не будет?
Будет настоящий костюм для перса, пускай мага, который часто путешествует налегке? ^^
Отправлено
Ах да - я надеюсь фич вроде кристаллов Сваровски
нет, кристаллов Сваровски не будет, увы будет что-то вроде походного костюмчика (не брони), скорее всего в двух вариантах - "попроще" и "побогаче" (поношенный и поновее).
следующий этап:
Отправлено
тады я ни понимаю к чему вот ето:костюмчик будет заточен под мужских персов
вот тут, скорее всего, будет небольшая проблемка - изначально тряпки задумывались под мужских персонажей, а на женских вот та лямка, на которой сумка держится, будет смотреться не очень
Предполагается типа что дамы все равно ето натянут? не натянут, сиськи с жопой вылезут, для женщин надо делать отдельно или тогда ваще не рассуждать про лямке ))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
ну как бе ето костюмчек Фесса-Неясыти из Хранителя мечей
скорее - "вариации на тему"))) ибо копировать не умею)))
для женщин надо делать отдельно
вот именно - для моделирования используются ниф-файлы мужской модели тел от Роберта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых