NV: Ваш любимый компаньон
Отправлено
Пока нашёл только Буна и Веронику. Оба компаньона нравятся. А вот квесты, которые они должны давать, что-то пока не могу от них получить. Решил помочь НКРовцам освободить один городишко, поэтому Веронику отправил в Лаки-38, и взял с собой Буна, ему воевать с Легионом привычнее. Надеюсь, после того, как мы перебьём засевших в городе легионеров, он станет более разговорчивым.
Кстати, в диалоге с ним есть вопрос "Ты когда-нибудь снимаешь свой берет?", на который он однозначно отвечает "Нет", но стоит дать ему в инвентарь какой-нибудь шлем, как он тут же его напялит.
Сейчас он сопровождает меня, пока я разношу на посты НКР уведомления о смене радиочастот, и в стычке с ядовитыми касадорами, или как их там, его ужалили, так теперь он всё время ведёт себя, будто он при смерти , а даже ворчит, дескать "я так и знал, что ты меня угробишь". Я дал ему в инвентарь противоядие, но он его не использует, зато сменил пыльник шерифа, который я ему давал, на одеяние врача пустошей, который раньше нёс в качестве груза.
Отправлено
Мой самый любимый компаньон Венди,бывший рядовой НКР.Я ее беру обычно еще вначале игры (освобождение в Примме),т.к. терпеть ненавижу взламывать компы,стараюсь как можно быстрее прокачать ей навык - наука,да вообще прикольная девчонка,во время отдыха ведет себя неадекватно.Помнится при организации экспедиционного отряда в горы каньона Ред-Рок во время ночного привала - мерзла у костра.Как то так.
Сообщение отредактировал kuznesk61: 12 апреля 2016 - 18:13
Отправлено
C геймплейной точки зрения - компаньоны нафиг не нужны, без дополнительных модов они будут только под ногами мешаться и на линии огня мелькать.
С сюжетной - мне больше всего понравились Аркейд Геннон и Вероника Сантанджело.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых