Оружие. Оно такое разное.
Автор Katerfas,
Отправлено
Гуляя по пустоши вы наткнулись на небольшой полуразвалившийся фургончик. Вы осторожно приоткрыли дверь и
вошли. "Что-то желаете?" - улыбчивый старик жестом пригласил вас пройти вглубь трейлера.
На полках и подставках лежало разнообразное оружие. Вы с любопытством осматривали
товар. Прошу, - раздалось за спиной.
И кому это кроме меня нужно,эх?
вошли. "Что-то желаете?" - улыбчивый старик жестом пригласил вас пройти вглубь трейлера.
На полках и подставках лежало разнообразное оружие. Вы с любопытством осматривали
товар. Прошу, - раздалось за спиной.
И кому это кроме меня нужно,эх?
Sometimes they come back...
Сообщений в теме: 61
Отправлено
Чего-нить поскорострельнее, с хорошей дальностью и малым разбросом пуль. Ну тоесть винтовки. И ближний бой, и средний, и если ты мастер по стрельбе то и дальний... А вообще неотказываюсь и пошуметь))) главное чтобы радиус поражения был большой, и убойность аналогичная)))
Отправлено
ИМХО, винтовка "Крысобой" безмерно рулит, ибо:
а) оптика ночного видения ночью, обычная - днём.
б) наличие глушителя - не выдаёт позицию стрелка при ведении огня.
в) юзает 5,56, коих в игре изобилие.
г) банально неплохо выглядит)
С этой штукой я на 5-м левеле без проблем зачистил каньон от десклавов. Без ансамбля.
Для ближнего боя весьма радует (пока) дробовик с рычаговой перезарядкой. Но ищу ему замену под стать винтарю.
а) оптика ночного видения ночью, обычная - днём.
б) наличие глушителя - не выдаёт позицию стрелка при ведении огня.
в) юзает 5,56, коих в игре изобилие.
г) банально неплохо выглядит)
С этой штукой я на 5-м левеле без проблем зачистил каньон от десклавов. Без ансамбля.
Для ближнего боя весьма радует (пока) дробовик с рычаговой перезарядкой. Но ищу ему замену под стать винтарю.
Отправлено
Natan +1
Фанатею от револьверов и другого оружия барабанного типа (не совсем, но все же - миниган я тоже уважаю), но есть одно оружие... я полюбил его совсем недавно... называется ПОЖАРНЫЙ ТОПОР. Вот уж действительно - прекрасное оружие, и пофиг что холодное оружие не вкачано - главное что ТОПОР! Вообщем я за эстетику.
И все-таки, тема скалки не раскрыта. Обязательно сделаю шиш-скалку с напалмом для Катерфаса.
Фанатею от револьверов и другого оружия барабанного типа (не совсем, но все же - миниган я тоже уважаю), но есть одно оружие... я полюбил его совсем недавно... называется ПОЖАРНЫЙ ТОПОР. Вот уж действительно - прекрасное оружие, и пофиг что холодное оружие не вкачано - главное что ТОПОР! Вообщем я за эстетику.
И все-таки, тема скалки не раскрыта. Обязательно сделаю шиш-скалку с напалмом для Катерфаса.
- Soloo это нравится
Отправлено
Мне нравится все, у чего есть оптический прицел. - слова Арсиниса) но мне понравился ход его мыслей))) исключение - чудо-винтовка, которую выдает лейтенант Кэрри Бойд - когда снабженца НКР прикроешь - я с ней до конца прошёл)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
... поставил плаг с "классическим оружием"))) теперь хожу с пистолетом и винтовкой Гаусса))) исполнение немного корявое - снаряд из пистолетаи винтовки вылетает из-за плеча ГГ, но выносит практически всех, с прилагающимися спецэффектами)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Плазма - вот моя страсть. Хотя пол игры с пулеметами бегал, за не имением лучшего. Ещё бывает одеваю классический костюм, беру в руки револьвер и вперед. Крысобой тоже здоровская вещь) Гранаты, мины, динамит не использую, не нравятся мне взрывы. Уж лучше делать аккуратные дырочки или превращать тело врага в зеленую жижу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых