Оружие. Оно такое разное.
Отправлено
вошли. "Что-то желаете?" - улыбчивый старик жестом пригласил вас пройти вглубь трейлера.
На полках и подставках лежало разнообразное оружие. Вы с любопытством осматривали
товар. Прошу, - раздалось за спиной.
И кому это кроме меня нужно,эх?
Отправлено
(где, интересно где я его достала)
У легионеров иногда попадается. Кстати, Вульпес его вроде бы носит.
А я юзаю всё, что можно взорвать. Ну, и всегда с собой ношу пару револьверов (чтоб из пушки по воробьям не стрелять, ага).
Хотя, какое-то время таскался с дробовиком и огнестрельным дрыном с прицелом (ходил тогда с Кэсс и Буном - надо было как-то в тему попадать).
Сообщение отредактировал Gorlukul: 06 апреля 2013 - 11:33
Отправлено
Кто халявщики? Только лопата, только хардкор
http://www.youtube.com/watch?v=HE2Y_t-Jce8
От "толстяка" одни проблемы...
http://www.youtube.com/watch?v=5sIUS3802k8
- Хельга Skaldi и TSCH нравится это
Отправлено
От "толстяка" одни проблемы...
От то ж. Один раз в 3-м Фолле вместе со стальными братанами попал под атаку бегемота. Т.к. я первый раз сию тварь увидел, то, есс-но, отложил кирпичик, подхватил валяющегося рядом толстяка и зафигачил по бегемоту пару зарядов... Эффект был потрясающий - бегемота размазало вместе с половиной отряда братанов.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 07 апреля 2013 - 08:26
Отправлено
Снайперка. Сколько раз не гулял - всегда убеждался, что лучше для себя не найду. Еще понравилась катана. И, конечно же, Магнум 44.
P.S. Энергооружие вообще не люблю и даже не пытайтесь переубеждать. Я и так знаю его преимущество. Огнестрельное все-ровно круче.
Сообщение отредактировал Bletsian: 22 января 2014 - 08:57
- AlexNerevarin и Moonworks нравится это
Отправлено
В основном револьверы, пистолеты и мечи, все это в комплекте с каким-нить бронеплащиком и круглыми черными зеркальными очками или каким-нить пафосным противогазом, аля солдат Кайзера (за неимением большинства вышеперечисленного в оригинальной игре, беру из модов). Отправляясь на всякие серьезные квестовые заварушки беру какой-нить штурмгевер (чаще всего fallschirmjägergewehr). В особо эпичных случаях - МГ-34/МГ-42/МГ-3 в комплекте с силовой броней. Всякие же лазерно-плазмо-темноенерго-огнеметно-ядерные вундервафли меня абсолютно не возбуждают...
Сообщение отредактировал Ingvar: 28 апреля 2014 - 23:05
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
любимый вариант - это лазерная винтовка со всеми улучшениями (в частности с оптическим прицелом), и максимальные заряды к ней сделанные из микро ядерных батарей 1 к 5. Правда с такими боеприпасами винтовка быстро изнашивается, но это компенсируется убойность, дальностью и скорострельностью, а если ещё из режима скрытности стрелять то даже толпа сильных когтей смерти вскоре превратится в горстку пепла, не говоря уже об остальных. Уже почти всю игру с ней прошёл, а более лучшею альтернативу ей так и не смог найти.
- Славян это нравится
Отправлено
Энергетическое оружие доставляет. Враг превращается либо в кучку пепла, либо в зеленую жижу, сам процесс дезинтеграции выглядит красиво. А еще в игре понравился импульсный пистолет, разит роботов наповал. Ну и наконец лазерная винтовка- самое годное оружие : мощное , дальнобойное и достаточно скорострельное.
Отправлено
В Fallout 3 всю игру пробегал с винтовкой Спрингфильд с оптическим прицелом и глушителем. Для ближнего боя всегда держал при себе дробовик. Со включенной способностью "Кровавая баня" у меня через раз был мясной фарш.)
В New Vegas сейчас бегаю с охотничьим ружьём и охотничьей двустволкой со включеной способностью "Два ствола". Пока норм (24 уровень).
P.S. И да режим "Хардкор" отключен, я ж не мазохист.))
- Black Angel это нравится
Отправлено
Бегаю на харде. Советую: секач + револьвер (можно с оптикой) + дроб. с рычагом - или вариант 2: меч + револьвер + следопыт.
А вообще, сам хожу так: .22 п-т с гл. + .44 магнум + караван (так, на всякий пожарный) = пестрящие мозги врагов
На замену каравану ищу дроб. с рычагом)
В поисках вдохновения. - найдено.
В поисках реализации - в процессе.
"Si vis pacem, para bellum" © Г. Ю. Цезарь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых