по "FCOM_4".
1) У тебя в инструкции мы делаем установку модов не в полной комплектации а не в полной, в такой которой указываешь ты. Дак вот; мы не ставим все опциональные моды из-за возможных конфликтов или же это дело вкуса?
Могу я например поставить при установке "FrancescosOptionalNewItemsCreatures.exe" вторую галочку отвечающую за установку ещё двух сотен мегабайт. Устанавливает как я понял врагов.
по "FCOM_4".
2) У меня при установке руссификации когда выделяешь файл "FRANCRU.RAR" во вкладке установщики, во вкладке "общее" выводится такая статистика:
Разница то бишь в количестве "Отсутствующих:" и "Конфликтующих:". Означает это что я не в полной комплектации установил и мне следует заново переустанавливать "Францеско"?
1) Хороший вопрос! Действительно, в инструкции я нигде не упоминаю, почему именно эти флажки ставим, а не другие (имею ввиду популярные глобальные моды как МММ, Francesco с большим количеством опций).
Ответ: Как и пояснял в начале инструкции, при изложении я стараюсь избегать обширных пояснений и теоретических выкладок... (хотя тянет постоянно!) для упрощения процесса, как установки, так и восприятия пользователем. Но, это не значит, что я описываю некую "собственную" произвольную конфигурацию, отнюдь... Все опции глобальный модов, подчиняются рекомендациям авторов FCOM, и я только следую им!
Подробнее ознакомиться с ними можно на сайте
http://devnull.sweet...cominstall.htmlНапример, для установки мода Francesco есть четкие указания, что мы должны получить "на выходе":
- At this point, only these plugins from Fran's should be in your "Data" folder (together with 'FraNewItems.bsa'):
- Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm
- Francesco's Optional New Items Add-On.esm
- Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp
- Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp
- Francesco's Optional Chance of More Enemies.esp (only if you have SI installed)
- Francesco's Optional Leveled Guards.esp (only if you have SI installed)
[/list]И как видишь, здесь отсутствует упоминание о
Francesco's Optional New Creatures Add-On. Полагаю, это связано с тем, что монстров (Creatures) в игру подтянут из МММ...
Ну, и конечно, существуют опции, где необходимо выбрать одну из двух-трех... Опять же, пока я ориентируюсь на авторские рекомендации...
При этом, я вкрапляю в инструкцию "необязательные" моды. С одной стороны для красоты, с другой, чтобы показать как работать с такими модами.
**************************************************************************************************************************************************************************
2) На момент установки русификации FRANCRU.RAR, у тебя в папке Data уже должны находиться 7 файлов Francesco (см. список пункта 37) после установки exe файла. Именно они и считаются конфликтными, поскольку имеют одинаковые названия с модами из пакета FRANCRU.RAR. Как только, ты синхронизируешь флажки в пакете со списком установленных, ты и получишь такую же картинку.
Возможно, что FrancescosLeveledCreaturesItemsMod.exe встала в неправильную папку? Тогда ты не увидишь эти 7 файлов в папке Data...