Перейти к содержимому

Фотография

Баги

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Ссылка на это сообщение Moorindal

Moorindal
  • Авантюрист
  • 197 сообщений
  •  

Отправлено

Если у вас что-то глючит, сначала прочитайте FAQ. В этой теме сообщайте о найденных вами багах в текущей версии (1.3) Сердце Хаоса ТОЛЬКО если о них нет упоминания в FAQ и вы не используете никаких плагинов.

Если вы используете плагины, то вам сюда.
What can change the nature of a man?

Изображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#162 Ссылка на это сообщение Lacm+

Lacm+
  • Новенький
  • 11 сообщений
  •  

Отправлено

То есть, чисто теоретически, можно теперь провалить карьеру в Храме, если в начале игры скупить все зелья левитации, потратить их и в итоге обнаружить, что к святилищу Остановленной Луны больше нечего возложить при паломничестве?

Ну хочешь - попробуй.

#163 Ссылка на это сообщение Дюбуа

Дюбуа
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

Ещё один вопрос. В Гильдии Магов ни одна кафедра не принимает моего персонажа, несмотря на высокий уровень навыков. Когда я залез в Construction Set, то нашёл там, что для поступления на кафедру некий параметр PCStaffskill должен быть не менее 25. Что это вообще такое? Логично предположить, что это навык владения посохом, но посохи относятся к дробящему оружию, этот параметр называется по-другому - PC Bluntweapon, и навык этот у меня больше, чем 25.

Сообщение отредактировал Дюбуа: 07 февраля 2025 - 19:54

#164 Ссылка на это сообщение AikidoPanda

AikidoPanda
  • Авантюрист
  • 104 сообщений

Отправлено

Ещё один вопрос. В Гильдии Магов ни одна кафедра не принимает моего персонажа, несмотря на высокий уровень навыков. Когда я залез в Construction Set, то нашёл там, что для поступления на кафедру некий параметр PCStaffskill должен быть не менее 25. Что это вообще такое? Логично предположить, что это навык владения посохом, но посохи относятся к дробящему оружию, этот параметр называется по-другому - PC Bluntweapon, и навык этот у меня больше, чем 25.

Выглядит так, что у вас нет кумулятивного патча или он устарел. Три из четырех кафедр действительно требуют навык дробящего оружия, от 15 до 25, и с последним патчем все работает. А staffskill это вообще аж из предыдущей версии.

#165 Ссылка на это сообщение Дюбуа

Дюбуа
  • Скиталец
  • 31 сообщений

Отправлено

Тогда вопрос. Как ставится кумулятивный патч? Просто замена файлов, получается, ничего не даёт. 

Всё, вопрос снят. Папка для установки была не та. 

Сообщение отредактировал Дюбуа: 08 февраля 2025 - 07:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых