Год: 2010 l Сезонов: 2 (снимается)
Шерлок Холмс / Sherlock
Отправлено
Год: 2010 l Сезонов: 2 (снимается)
- TES-Diesel modding это нравится
Отправлено
Для завязки сезона просто отлично. Встречу с Ватсоном не слили, хотя и можно было сделать несколько эффектнее. С бомбой было предсказуемо, это да, но посмотрим как сожжение Фокса разовьют. Тему с "самоубийством", похоже, будут растягивать на весь сезон. Ну, и то, что из Шерлока делают такого "социопата во френдзоне", у которого просыпаются чувства, может это и к лучшему. Не интеллектом единым сыт зритель. Которым, к слову, сериал итак не блещет.
Отправлено
На самом деле вторая серия хорошая с точки зрения подачи и сюжета. Но плохая с точки зрения самого Шерлока по сути, вся атмосфера тут праздничная, несмотря на определенные события. По мне так весь третий сезон - это один большой фансервис, классный, крутой, но фансервис. Это отчетливо видно по первой серии. Я бы сказал, что сезон неплохой, но уступает первому сезону.
Отправлено
Пьяные Шерлок и Ватсон, например. Заезженный и примитивный прием.Нуууу ок, приведи примеры второсортного юмора, мне уже интересно, где ты там его увидел. И что, по-твоему мнению современный английский юмор? Не викторианский, как у Диккенса, а современный?)
Именно. Всё относительно неплохо, но сериал уже далёк от изначальной концепции, лично мне это не особо понравилось.На самом деле вторая серия хорошая с точки зрения подачи и сюжета. Но плохая с точки зрения самого Шерлока по сути, вся атмосфера тут праздничная, несмотря на определенные события. По мне так весь третий сезон - это один большой фансервис, классный, крутой, но фансервис. Это отчетливо видно по первой серии. Я бы сказал, что сезон неплохой, но уступает первому сезону.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых