Год: 2010 l Сезонов: 2 (снимается)
Шерлок Холмс / Sherlock
Отправлено
Год: 2010 l Сезонов: 2 (снимается)
- TES-Diesel modding это нравится
Отправлено
Играют на чувствах и аудитории. Проблема в том, что по мотивам Дойля означает крайне расплывчатую формулировку. Они даже Морана за одну серию слили, вот черт.
Нет, я рад, но что-то не то.
Отправлено
"Элементарно" не выглядит привлекательнее, это же абсолютно другой продукт с другой идеей. Там вообще по мотивам мотивов Дойля, крайне отдаленно относительно оригинальной истории. Хотя признаю, ситуация с Мориарти меня сумела удивить.
Отправлено
"Элементарно" не выглядит привлекательнее, это же абсолютно другой продукт с другой идеей. Там вообще по мотивам мотивов Дойля, крайне отдаленно относительно оригинальной истории. Хотя признаю, ситуация с Мориарти меня сумела удивить.
Я имел в виду в плане серьезности и детективной составляющей (которая со старта сериала и до сих пор вполне себе на уровне). В "Шерлоке" в 3-ем сезоне её заменили на фансервис почти полностью, и только во второй половине второй серии вспомнили, что сериал таки о детективе.
Отправлено
Элементарно - это американская адаптация Шерлока в современном мире, отношение к Дойлю тут крайне посредственное, взяты основные персонажи вроде Шерлока, Майкрофта и Джоан (точнее Джон, но фишка сериала в том, что Джон Ватсон - это Джоан Ватсон, играет Люси Лью). Сам сериал, как сказано выше, более детективный, нежели третий сезон Шерлока. Там так же есть Мориарти и Ирэн Адлер, и Моран, даже Лестрейдж мелькает. Советую посмотреть несколько серий чисто из любопытства и научного интереса, глядишь и понравится. Но близко сравнивать с "Шерлоком" не советую, все таки образы там немного разные показаны.
Отправлено
Вообще, тема о другом сериале, но думаю, можно и этот пообсуждать тут.
Тема Шерлоков вообще последнее время как-то всколыхнулась, после определенного затишья. А уж учитывая что тут все свои, и вроде как без амнезии, так я тоже думаю, ничего страшного, не забудем, с чего начали разговор
Про сериал с Люси Лью слышала, но почему-то думала, что он ещё не вышел. Ну вот сейчас сезон досмотрим и можно будет попробовать, ради научного интереса посмотреть))) Отпишусь.
А вот наш сериал кто-то видел? Мы посмотрели несколько серий, тоже вот на волне научного интереса к теме Шерлока Холмса и на фоне того, что Панин, кажется, был хорошим актером. Был? Он единственный там выглядел неплохо. Но после появления Ирэн Адлер мы все-таки не выдержали и стерли.
(«Мы» это не «мы Юми Великая», а мы с мужем))))))
- Verina это нравится
Отправлено
Тема Шерлоков вообще последнее время как-то всколыхнулась, после определенного затишья.
Как раз благодаря успеху британского "Шерлока") Это как новый глоток воздуха для, казалось бы, уже полностью отжившего свой век персонажа. Поэтому Элементарно и наша адаптация лишь ремейки)
- First Contact это нравится
Отправлено
Интересно теперь вот это "очеловечивание" Шерлока в прошлой серии выглядит. Я, признаться,
вспомнила наш спор, и подумала что нет, это уже и по мне перебор.
А оно во как все обернулось.
И, наконец-то отошли от Мориарти, Ирен Адлер и собаки Баскервилей.
Ещё минимум два сезона, говорите, да?
Ну, ждём.
А теперь на очереди - Мартин. Где, кстати, тема? =)
Отправлено
Ох, вот это финал. Пожалуй, третья серия вытащила сезон как по мне. Правда не без косяков:
Что ж, я доволен. Хороший сезон вышел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых