Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
А скока нада, если сын уже женится? И переживания моложавости не способствуют.
я не знаю, скока надо, но факт остается фактом - та же Мелисандра при сопоставимых ТТХ моложе и бодрей в сто раз
правда это скорее придирки к сценарию, а не к Хиди. но даже при таком раскладе эмоции Серси на фоне той же Кейтилин на Красной Свадьбе - это просто легкая грусть.
Я не знаю, каким он должен быть по книге.
рекомендую ознакомиться, множество вопросов отпадут сами собой
Я про характер. А вот Неда (в воплощении Шона Бина) считаю украшением 1-го сезона.
А вот это правда, Шон отлично играл, и пофиг, что ни разу не Нед Старк хотя такой же тупой
Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 05 июня 2014 - 13:22
Отправлено
Шон Бин прекрасный актер, я не спорю. Но на роль Неда я всегда хотел Вигго Мортенсена. Он более "Старковский" что ли.
Шон Бин один из тех актёров, чьи герои вечно
Хотя, конечно, его было приятно лицезреть.
По поводу последней серии:
Сообщение отредактировал 5nosmoking: 06 июня 2014 - 19:26
Отправлено
Вы все сравниваете с книгой, а по мне так только один неудачный герой в фильме - Джон Сноу.
В книге он офигенный.
Отправлено
Я посмотрел почти все вышедшие серии. И советую не запоминать ключевых героев, ведь ты можешь разочароваться в концеПосмотрел первую серию. Сюжет лихо закручен. Всех семей и имен сходу и не запомнишь. Всего одна серия, а уже столько событий произошло, что даже странно. Буду смотреть дальше. Очень интересно - что же дальше будет, как будут развиваться дальнейшие события.
А этот актер, имхо, на нашего Свенгдира похож чем-то.
http://i.imgur.com/HOgch.jpg
Отправлено
Вы все сравниваете с книгой, а по мне так только один неудачный герой в фильме - Джон Сноу.
В книге он офигенный
Книгу не читал , но скажу : ДС в фильме - полное УГ .
Отправлено
А мне нравится Джон Сноу
Отправлено
Почему бы и не почитать?=)
Хорошо уговорил :
но если мне не понравится , то не поленюсь написать Санта Клаусу Д.Мартину что бы он убил всех твоих любимых героев .
Отправлено
Игра Престолов есть не в любом книжном магазине, не говоря уже о библиотеке которые часто посещают граждане которые любят творить с книгами такое что потом половины листов не досчитаешься)
Кхм, я тебя понял. Если что-то не хочешь делать - всегда найдешь повод это не делать. Умно.
Блин, хочу 10 серию.
Отправлено
Кхм, я тебя понял. Если что-то не хочешь делать - всегда найдешь повод это не делать. Умно.
А может быть ты просто не имеешь возможности это сделать? Ну лень тебе оббегать все книжные магазины города и собирать полное собрание сочинений Мартина) К тому же сериал довольно интересный и смотрится очень легко.
Отправлено
А может быть ты просто не имеешь возможности это сделать? Ну лень тебе оббегать все книжные магазины города и собирать полное собрание сочинений Мартина) К тому же сериал довольно интересный и смотрится очень легко.
Ну да. На фоне популярности ИП книги есть почти в каждом магазине. Укради, в конце концов.
Сериал хорош, но он потихоньку становится отдельным произведением, нежели экранизацией. Но это не так уж и плохо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых