Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
Муж смотрит первый сезон. Одна сплошная резня и ничего больше.. так что да - мое откровенное "фу"
Но слушать сие мне, увы, похоже придется..=_=
Отправлено
Не смог смотреть. Это же фентази, ему нельзя быть таким реалистичным, противно. Кому не хватает жести в реале - те ищут острых ощущений, да и вообще приятно же смотреть, как пытают и убивают кого-то другого, а не тебя. Но не стоит забывать, что подобное стремится к подобному, и праздные зеваки часто сами становятся жертвами.
Желаю всяческих успехов Иным. За ними будущее, они наведут порядок.
Сообщение отредактировал Imort: 10 июня 2014 - 22:01
Отправлено
Оооо музыка из детства!!!!
Эти люди были практически как члены нашей семьи: СиСи Кэпвелл, как сейчас помню, и его семейство. Причем СиСи периодически менял внешность: если в кому он впал пожилым американским сенатором:
То вышел из нее спустя полгода итальянским аристократом в полном расцвете сил:
Интересно, что наши дети будут говорить о Старках и Ланнистерах?
Отправлено
А Тирнон на Мейсона похож .
Кстати что-то общее есть, если я, конечно, правильно помню:
Мейсон - чувак, который женился на медсестре, она была сиделкой у СиСи, когда он был в коме. Потом они (Мейсон и сестра) катались на лошадях (тут, меня конечно, позвали: смотри, лошадки!) А потом на нее (не на лошадь, а на медсестру) упала буква с вывески отеля СиСи Кэпвелла. Папина жена (не моя мама, а другая) плакала в трубку, и папа, бросив все, приехал с работы спешно, не зная, кто умер, (думал кто-то из родных). Оказалось - медсестра. Папа был очень зол.
Отправлено
Ну ещё папа Мейсона (СиСи) не очень-то жаловал сыночка + Мейсон ... эээ ... ммм ... пользовался успехом у противоположного пола . Да и внешне они чем-то похожи .
А и правда, похожи!!!
Думаешь, Мартин сплагиатил у сценаристов Санта Барбары? Надо бы еще поискать аналогий.
Джон Сноу:
Отправлено
Был в "Санта Барбаре" один персонаж, с коротким именем, которое на самом деле было псевдонимом, и я его не могу вспомнить. А настоящее его имя почему-то помню прекрасно: Майкл Болдуин-Брэдфорд Третий. Чёрт его знает, почему оно запало мне в память)
Чувак этот, кажется, был шофёром у Сиси Кепвела.
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых