Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
На самом деле, вся линия с Джоном невероятно предсказуемая. Если честно, гораздо неожиданнее был бы другой исход, вот это бы точно вернуло сериалу внезапность первых сезонов. Хотя по правде говоря, и линия в Мейрине несколько ожидаемая.
Отправлено
https://www.youtube.com/watch?v=3LHehfDM-6k&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал Tramp: 28 июня 2016 - 08:18
Отправлено
Отправлено
HBO заставила удалить детский рисунок с надписью «Зима близко»
https://geektimes.ru/post/283570/
"Владельцы интеллектуальной собственности днём и ночью следят, чтобы никто в интернете не нарушил их права. Американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть Home Box Office (HBO), которая входит в корпорацию Time Warner, тоже ревностно отслеживает нарушения. В портфеле их интеллектуальной собственности — известный сериал «Игра престолов» и всё, что связано с этим сериалом. Торговой маркой на территории США является даже фраза «Зима близко».
Очень странно заявлять права на фразу, состоящую из общеупотребительных слов английского языка ("Winter is coming"), но такая торговая марка действительно зарегистрирована в США. Юристы HBO заставили удалить с художественного сайта рисунок 13-летней девочки с именно такой надписью.
...
«Я не думаю, что она закачала картинку на RedBubble, чтобы извлечь некую коммерческую выгоду, она просто подумала, что это подходящее место для публикации», — считает отец юной художницы, Джонатан Уилкокс (Jonathan Wilcox) из Эдвинстоуна, Великобритания.
Но юристы HBO посчитали иначе. По их мнению, написанная ребёнком фраза на рисунке наносит непоправимый урон бренду, поэтому прислали в администрацию RedBubble ультиматум с требованием удалить рисунок..."
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Все жду, когда их всех убьет король ночи и настанет мир в Семи Королевствах. Перед этим из драконов сделают коврики, Дейнерис снова продадут в рабство, Джон Сноу окончательно умрет. Две Мэри Сью и один Марти Сью собрались в одном месте это уже напоминает цирк. Если дракона убили, я бы поверил, что сериал исправляется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых