Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
Жанр: Драма, фэнтези, экранизация
Год: 2011 - **** l Сезонов: 8 (снимается)
Сообщение отредактировал Elame: 10 июня 2017 - 14:15
Отправлено
Хороший Сериал как и книга первый сезон вообще очень понравился Неда Старка только очень жалко в шоке был...
Вот бы они ещё предысторию сняли про события которые происходили во время Восстания Роберта Баратеона и про события с бунтом Грейджоев думаю было бы интересно
А так в сериале в одном сезоне серий маловато много интересных сцен из книги пропущено по идее 1 сезон должен состоять минимум из 20 серий чтобы более полно рассказывать части книг
Отправлено
Хороший Сериал как и книга первый сезон вообще очень понравился Неда Старка только очень жалко в шоке был...
Вот бы они ещё предысторию сняли про события которые происходили во время Восстания Роберта Баратеона и про события с бунтом Грейджоев думаю было бы интересно
А так в сериале в одном сезоне серий маловато много интересных сцен из книги пропущено по идее 1 сезон должен состоять минимум из 20 серий чтобы более полно рассказывать части книг
Насчет Неда я с Вами солидарна , тоже было жалко его.
А о предыстории вроде в 6-м сезоне обещали показать восстание это , сестру Неда и кто же такой черт возьми Джон Сноу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых