Oblivion WarCry - New Dimension
Отправлено
Отправлено
Meshes\Armor\OWC New Dimension\VampirArmor04\OWCVampireBlackCatArmschutzer_gnd.nif
Meshes\Armor\OWC New Dimension\VampirArmor04\OWCVampireBlackCatArmschutzerF.nif
Meshes\Armor\OWC New Dimension\VampirArmor04\OWCVampireBlackCatArmschutzerM.nif
(пути уже на английском)
В русификации их вроде нет. А вообще я находил такие имена просто включив поиск, потом скопировал пути всех файлов в текстовый документ открытый Akelpad'ом и при попытке сохранить Akelpad сообщал какие строки с другой кодировкой и предлагал к ним перейти. Так в общем-то и были найдены немецкие имена.
п.с.
Скоро добавлю указанные патчи в мастерлист B.O.S.S.a, только с тегами определюсь.
Отправлено
И есть вопрос обязательно ли начинать новую игру и можно ли перейти с OWC на OWC-New Dimention используя старые сейвы, обновляя левелы через wry bash. Я ни в одном ридми не нашёл ответов на эти вопросы (
Отправлено
OWC и OWCND - это два разных мода, в ридми к моду написано почему. Перейти, просто пересоздав башед патч конечно можно, но как это работать будет, всё вновь добавленное может и нормально будет работать, а то что перезаписывает уже существующее, в общем, баги точно добавятся. Вообще, даже автор OWC писал, что при любом обновлении мода необходимо начинать новую игру.OWC на OWC-New Dimention
п.с. Ко всем патчам добавлены теги, после проверки мастерлист будет обновлён. Кстати по патчу, который возвращает ванильные моделько зелий, при копировании через tes4edit эффекты зелий не копируются и их приходится вручную перетаскивать и если при использовании башед патча это можно обойти тегами Graphics, NoMerge, то при использовании на оригинальный мод все эти зелья будут превращены в пустые бутылки, без эффектов.
Отправлено
Отправлено
Q: Некоторые NPS не имеют броню, например стражники.
A: Начните новую игру, это должно исправить проблему. Использовать этот мод лучше с начинанием новой игры.
Q: Когда становиться мало HP или "выносливости", то на экране появляются разноцветные пиксели.
A: Повысьте графические настройки. Если не поможет, то исправить эту проблему может установка альтернативного интерфейса. Рекомендуют установить DarNified UI, для решения проблемы.
Список совместимых плагинов. Информация не проверена мной и исходит от 3-их лиц, но возможно, вам чем-то поможет:
Отправлено
А не лучше ли скачать и самому всё увидеть?) Мне лично мод понравился, но я его уже удалил, так-как моя сборка намного лучше. Сколько людей - столько мнений! В моде много нужного, но и в тоже время много ненужного, как бы там ни было, ИМХО он заслуживает внимания! Я не пожалел нисколько, тем более, что в нём нашел для себя очень много нужных мне файлов и теперь использую его как ресурс.Напишите впечатления о моде, те кто играл. Размер большой, обещается много вкусного, но вот колличество рас и непонятные доспехи на скриншотах отпугивают, как бы большой солянкой не оказался.
Отправлено
Отправлено
Если не совсем корректно работает система левелинга, то может быть тогда и не к чему персонажа прокачивать? У меня, например, есть esp от M.O.E., где можно начать игру сразу с 100 уровня полностью прокаченным персонажем, могу залить на народ, если нужно, или ещё я знаю пару консольных команд, которые позволят полностью прокачать перса за 10 секунд! Могу поделиться! Я всегда так и делаю, мы ведь начинаем играть не ребёнком, поэтому ничего нет удивительного в том, что наш персонаж, к моменту начала игры, уже обладает какими-то навыками. А вся эта прокачка - пустая трата времени, ИМХО! В общем, если нужно, пиши!ибо привыкла играть одним персонажем месяцами (а с таким "левелингом" персонаж вкачивается до макс уровня за пару дней) и развиваться постепенно, то, наверное, придется ждать каких-то обновлений/исправлений этого безобразия =(
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых