Oblivion WarCry - New Dimension
Автор Siegrun,
Сообщений в теме: 133
Отправлено
to che_guevaro
Возможно, вы распаковали не все архивы. Проверьте.
to AJIKOT
Русификация для кого? http://www.tesall.ru...-new-dimension/
Возможно, вы распаковали не все архивы. Проверьте.
to AJIKOT
Русификация для кого? http://www.tesall.ru...-new-dimension/
Отправлено
А я один квест нашел! Бродил по городу и случайно набрёл на скелета сидящего в обнимку со столбом и держащим пиво в руке! Кликнул на него и появилось сообщение что я нашёл статую Мистера крутого
и появился квест про некроманта какого то который своих жертв в разные места засунул со статичными позами!

Отправлено
Да мод конечно хороший.
Но вот есть у него одно но, это дисбаланс противников, я на первом уровне на кровавого кланфира нарвался, он меня с 2- 3 ударов отпинал...
Мюсков всяких навалом, шкатулки, статуэтки, какие-то чертежи, куда это все девать))
а так все нормально, подожду следуюшию версию, может они сделают что то такое, что я даже дисбаланс перетерплю...
Но вот есть у него одно но, это дисбаланс противников, я на первом уровне на кровавого кланфира нарвался, он меня с 2- 3 ударов отпинал...
Мюсков всяких навалом, шкатулки, статуэтки, какие-то чертежи, куда это все девать))
а так все нормально, подожду следуюшию версию, может они сделают что то такое, что я даже дисбаланс перетерплю...
Сабнак ведет меня...
Отправлено
А мне наоборот нравится уносить свой задок от подобных противников )) единственное, что действительно не понравилось - нежить на ночных дорогах порой слишком сильная и вообще не сбрасывает аггро. Так, когда я бежала в Анвил и нарвалась на такого чудика у самых ворот Скинграда, он гнался за мной до самого Золотого берега, коггда же я решила спасать свою шкурку и убежала за ворота города, это чудо последовало за мной перерезало всех стражников и половину жителей города О_о чтоб его угомонить, пришлось использовать команду kill =(
Отправлено
Нашел опечатку "зЫбы человека"
Пропадает озвучка некоторых диалогов (например у Джофри) папок "Data\sound\voice\OWC - New Dimension.esp\" Hochelf, Rothwardone в архиве не обнаруже, архив скачан с Rutracker.ru. Игра от 1С "Золотое Издание". Озвучка пропадает после подключения плагина.
Прошу помощи!
Пропадает озвучка некоторых диалогов (например у Джофри) папок "Data\sound\voice\OWC - New Dimension.esp\" Hochelf, Rothwardone в архиве не обнаруже, архив скачан с Rutracker.ru. Игра от 1С "Золотое Издание". Озвучка пропадает после подключения плагина.
Прошу помощи!
Отправлено
Allnarta, незнаю, незнаю у меня 2 дивиза в oblivion. 1ый (Я создан для убийств, я создан для убийств, я создан для убийств...) 2ой (Моя орк, моя крушить, моя орк, моя эльфиек...) со вторым все понятно... А вообще не люблю свой прелесный задок уносить...
Но я в этом моде не только минусы.
Первый +. Warcry не сжирает столько оперы как Fcom.
Второй +. В моде много всякой штуки (Украшение для дома, колекционирование, и т.д.)
Третий +. К нему можно подключить WAC и будет очень большое разнообразие мобов. (Да и без него большое количество мобов)
Четвертый +. Много рас на выбор (А то как не начну ставить обливион так и расу ищу которая мне по душе)
Ну пока хватить потом вспомню еще плюсы.
Но я в этом моде не только минусы.
Первый +. Warcry не сжирает столько оперы как Fcom.
Второй +. В моде много всякой штуки (Украшение для дома, колекционирование, и т.д.)
Третий +. К нему можно подключить WAC и будет очень большое разнообразие мобов. (Да и без него большое количество мобов)
Четвертый +. Много рас на выбор (А то как не начну ставить обливион так и расу ищу которая мне по душе)
Ну пока хватить потом вспомню еще плюсы.
Сабнак ведет меня...
Отправлено
скажите плагин Unique Landscapes Compilation OMOD/BAIN будет конфликтовать с Oblivion WarCry - New Dimension, даже если поставить патчи совместимости:
В папке UL:
OWC - ND UL Colovian Highlands Patch - Патч для совместимости с Unique Landscape Colovian Highlands
OWCND - UL Arrius Creek Patch - Патч для совместимости с Unique Landscape Arrius Creek
Подскажите пожалуйста
В папке UL:
OWC - ND UL Colovian Highlands Patch - Патч для совместимости с Unique Landscape Colovian Highlands
OWCND - UL Arrius Creek Patch - Патч для совместимости с Unique Landscape Arrius Creek
Подскажите пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых