Oblivion WarCry - New Dimension
Отправлено

Баг или нет(на видюху пинять не нужно-комп тянул раньше облу с фком и норм было)
Когда меня бьют в щит то все нормально но стоит врагу ударить по мне или пустить закл:на экране сразу появл мало заметные зеленые полоски.Чем больше ударов тем больше полосок(когда перестают бить то все пропадает)еще появл большая зеленая надпись...вопрос откуда это все?

Только что заметила
Такой глюк ловлю из за запаса сил-когда он падает до 30% сразу вижу полоски и надпись на немецком а так все норм)))поможет мне кто?

+много расс(но имхо многие читерные-по мне лучше ванильные)хотя не спорю что через кансоль можно все поправить
+много монстров(но имхо-многие такие бредовые)-особенно угарный был крабоскелет
+коллекционные вещи(много не нужного хламу)
+новый вид бутылочек и зелий(а вот это радует)
все я убежала воевать

Отправлено
Посмотри выше, уже поднимали этот вопрос.вобщем, ещё один вопрос - перестал расти уровень. точнее новый уровень достигается, а вот радостная табличка с увеличением силы/ловкости/выносливости почему-то не всплывает. глобальных плагинов не ставил, вродь ни счем другим конфликтовать не должно
Отправлено
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))
Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Отправлено
Насчет версий - английская малость перепахана, наша-сделана с немецкой, и только немецкую ей можно поднимать. А переводчик непонятно чешется или нет - я его не вижу))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
--------------------
В моем возрасте люди семьи заводят, а я все Сиродил спасаю. Ну и пускай заводят. Главное, что Сиродил в безопасности! +))
Не ты один)))
Надеюсь в tes:5 моно будет по сети играть тогда мир толпами спасать будут)))или гадить)))
Отправлено
Отправлено
Отправлено
- Асмита это нравится
Отправлено
Здравствуйте! Установила на днях этот плагин, такая проблема: не могу поднять с пола карты из OBLIVION COLLECTIBLE CARDS - пишет, что нужно прекратить движение/встать со стула/выйти из режима скрытности и тд... Хотя сам перс просто стоит на месте. Может такое быть, что виной стали новые анимации движений рук от 1го лица в Oblivion WarCry - New Dimension? И можно ли их отключить как-то без ущерба всему остальному моду?
OCC никак не пересекается с файлами анимации, поэтому Ваша проблема в другом!
Попробуйте поменять порядок загрузки плагинов... проверьте здесь, что у Вас нет этих конфликтов...
Отправлено
Где супостаты прячутся? Мы несём свет во тьму сетей! Даёшь бой ворам аккаунтов!
Лучше умереть за плагин, чем жить ради себя!
Отправлено
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых