Unholy Darkness
Автор Giddy,
Отправлено
Добрый день. Мод установился успешно, все ок, но я решил для себя слегка поправить баланс мода через КС. В процессе я заметил в нем "доспехи бладрейн", после недолгих поисков выяснилось, что НПС должен стоять в хакдирте, в таверне мослина и на нем - комплект этих доспехов. Но НПС там не оказалось, есть ли иной способ получить доспехи, кроме консоли?
Pretty balanced character.
Сообщений в теме: 69
Отправлено
Доброго времени суток. Сразу к делу, после установки поймал некоторых нпс на нежелании действовать согласно игровым скриптам (товарищи по тем или иным квестам мяли булки и отказывались идти/сопровождать), а все попытки разговора со мной оканчивались нервным кастом спелов.
Если вдруг кто сталкивался с такой проблемой, помогите плз.
И да, чуть не забыл, в дальнейшем возникли траблы с севом игры, как с быстрым так и с авто.
Если вдруг кто сталкивался с такой проблемой, помогите плз.
И да, чуть не забыл, в дальнейшем возникли траблы с севом игры, как с быстрым так и с авто.
Отправлено
. У меня зависает игра при использовании способности взять силой(то есть не проигрывается анимация, лечиться только нажатием esc, но при этом герой не питается).
У меня та же проблема - срабатывает через раз (то все нормально, то виснет игра и помогает только загрузка сейва). ОБСЕ, естественно, стоит, и загружаюсь, само собой, через него. Может, дело в том, что я играю плагиновой (своей) расой (с Vampire race disabler)?
Отправлено
Люди добрые, помогите, а?(
Установила Unholy Darkness, и столкнулась с неприятной проблемой, не знаю, может это и не проблема вовсе, и на самом деле так и должно быть?
Сколько бы я не питалась и не спала в гробу на мне постоянно висит солнечный ожог и я никогда не бываю сыта.
Постоянно голодная, и все на меня бросаются, мол, ааа вампир, ой ой ой, я тебе моргалы выколю, рога поотшибаю и пасть порву!
А про способность "Взять силой" я вообще ничего не знаю, т.к. она у меня не появляется вообще.
С чем это всё может быть связано?
OBSE у меня работает нормально, т.к. плагины которые без него ну никак работать не могут, работают корректно.
Так же хочу добавить, что у меня установлены плагины Vanilla Race Overhaul и Vampire Race Disabler
В обсчем вот такая вот нервотрёпка( Помогите!(
Установила Unholy Darkness, и столкнулась с неприятной проблемой, не знаю, может это и не проблема вовсе, и на самом деле так и должно быть?
Сколько бы я не питалась и не спала в гробу на мне постоянно висит солнечный ожог и я никогда не бываю сыта.
Постоянно голодная, и все на меня бросаются, мол, ааа вампир, ой ой ой, я тебе моргалы выколю, рога поотшибаю и пасть порву!
А про способность "Взять силой" я вообще ничего не знаю, т.к. она у меня не появляется вообще.
С чем это всё может быть связано?
OBSE у меня работает нормально, т.к. плагины которые без него ну никак работать не могут, работают корректно.
Так же хочу добавить, что у меня установлены плагины Vanilla Race Overhaul и Vampire Race Disabler
В обсчем вот такая вот нервотрёпка( Помогите!(
Отправлено
Народ, помогите пожалуйста.. Как "добыть" эту кровь девственницы? В подробностях, если можно.. Т_Т
Зашибись.. Проползала я около неё до этого много-много раз, ничего не происходило.. Сейчас сделала абсолютно тоже самое и всё получилось.. -_-
Зашибись.. Проползала я около неё до этого много-много раз, ничего не происходило.. Сейчас сделала абсолютно тоже самое и всё получилось.. -_-
Сообщение отредактировал Jill: 22 сентября 2011 - 12:22
Отправлено
Народ спасайте нуба (если что не так, извиняйте)
Решил взять силой одного чувака, вдруг интерфейс исчез и я тупо стою, а чел упал на колени.
Ничего не происходит. Вышел из игры.Зашёл, и всё тоже самое(хотя такого раньше не было)
Вот питаюсь только спящими и через диалог.
Как то подзадалбало.
Может знает кто как решить эту проблему?
(На всякий случай, oblivion xp у меня не стоит)
Да и кстати, Jill ты не пыталась просто укусить ту девку?
Попробуй
Решил взять силой одного чувака, вдруг интерфейс исчез и я тупо стою, а чел упал на колени.
Ничего не происходит. Вышел из игры.Зашёл, и всё тоже самое(хотя такого раньше не было)
Вот питаюсь только спящими и через диалог.
Как то подзадалбало.
Может знает кто как решить эту проблему?
(На всякий случай, oblivion xp у меня не стоит)
Да и кстати, Jill ты не пыталась просто укусить ту девку?
Попробуй

Отправлено
Всем уже пофиг в связи с выходом Скайрима, но!
Когда играл с этим модом, открыл довольно полезный способ питания, позволяющий гулять днём сколько угодно. Вызываем дремору, который считается не существом, а неписем - следовательно, согласно игровой механике, у него есть пригодная для нашей цели кровь. Жмём G, вампир кушает и ближайшие несколько часов может без проблем переносить солнечный свет. Пункты крови таким макаром набираются очень быстро.
Проверь, не изменился ли порядок загрузки плагинов. UD чаще всего нормально работает, когда стоит в конце списка, после всех геймплейных модов.
Также могли накопиться ошибки в сохранёнках. Попробуй загрузить ранние и посмотреть, как дела обстоят там.
Когда играл с этим модом, открыл довольно полезный способ питания, позволяющий гулять днём сколько угодно. Вызываем дремору, который считается не существом, а неписем - следовательно, согласно игровой механике, у него есть пригодная для нашей цели кровь. Жмём G, вампир кушает и ближайшие несколько часов может без проблем переносить солнечный свет. Пункты крови таким макаром набираются очень быстро.
Проверь, не изменился ли порядок загрузки плагинов. UD чаще всего нормально работает, когда стоит в конце списка, после всех геймплейных модов.
Также могли накопиться ошибки в сохранёнках. Попробуй загрузить ранние и посмотреть, как дела обстоят там.
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Отправлено
Ну во первых с чистой совестью на вопрос плагина можно отвечать НЕТ. Можно вполне стать вампиром обычным способом, и очнутся в той же крипте.
Во вторых, вы что на максимальной сложности играете? Вполне себе в начале не огребаешь. В третьих, лично я убивал старого вампира с помощью деревянных стрел из мода по крафту стрел)
А теперь к делу, не работает кормление по G. OBSE версии 20.6. В логе obse ничего толкового не нашёл, на чистое золотое издание водружал. Есть идеи, по мимо проблем с OBSE?
Как можно проверить корректность работы OBSE?
Во вторых, вы что на максимальной сложности играете? Вполне себе в начале не огребаешь. В третьих, лично я убивал старого вампира с помощью деревянных стрел из мода по крафту стрел)
А теперь к делу, не работает кормление по G. OBSE версии 20.6. В логе obse ничего толкового не нашёл, на чистое золотое издание водружал. Есть идеи, по мимо проблем с OBSE?
Как можно проверить корректность работы OBSE?
Отправлено
5 степень жажды означает что ты долго не питался или очень долго использовал способности использующие кровь, что бы её понизить нужно питаться(Через диалог и т.д.) С каждой степенью понижаются статы, чем выше уровень жажды тем сильнее понижаются статы.
Почитай гайд там всё подробно описано.
Почитай гайд там всё подробно описано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых