Unholy Darkness
Отправлено
Отправлено
Уже не первый раз прохожу обливион с модом Unholy Darkness и всегда сталкиваюсь с проблемой - зубов, ну или клыков. т.е. у персонажа отображаются вместо вампирских клыков, "человеческие зубы"=\ Посетив официальную страничку и прочитав FAQ нашел интересующий меня вопрос(советуют в игре использовать консольную команду "aaaslowprocessquest.vampmagnitude to 100" но к моему сожалению консоль ее не распознает) Возможно кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Если да, буду признателен за любой совет=)
P.S. С OMODom и валидацией - дружу, поэтому не надо советовать поменять порядок загрузки и тд=)

Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено

А и насчет "set aaaslowprocessquest.vampmagnitude to 100" - так же разобрался как правильно прописывать, да вот только Oblivion на него реагирует...скажем...как моя бабушка на мои музыкальные предпочтения тоесть - никак.

Отправлено
вопрос снят, разобрался..
Сообщение отредактировал growling: 16 августа 2012 - 11:16
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
obse последний?В бравиле у меня в логове черный экран...( И когда кровь девственницы нужно взять чёрный экран...Делал всё как указанно.Obse есть.Выручайте
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено

Отправлено
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
господа, подскажите, что не так. установила нечистивую тьму с началом новой игры. в диалоговом окне в темнице согласилась стать вампиром, а при выходе из канализации меня встретил вампир, я еще раз подтвердила желание принять темный дар, после укуса потеряла сознание. и все. никакого квеста нет, изменений персонажа тоже не наблюдается.. в ожидании реакции с спасла кватч, полностью прошла квесты гильдии воров, достигла титула чемпиона на арене и разоблачила культ мифического рассвета.. в общем, ировых дней прошло очень немало, но ничего не происходит. товарищи, помогите. obse установлен, других вампирских модов нет. спасибо!
----
поиграв еще пару часов, свершилось чудо: персонаж перенесся в имперский город с последующим квестом. извините за беспокойство!=)
Сообщение отредактировал siegmund: 25 ноября 2013 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых