Всего пару дней поиграла, а уже столько впечатлений) В дефолтный обливион я не играла, сразу поставила ООО и МММ и подкрутила с дуру сложность на 30% выше обычной) И, выбравшись из тюрьмы, поперлася я в Вилверин. Ох и натерпелась я там...
От первого же бандита пришлось рысью удирать наружу. Там этот бешеный бугай с молотком долго гнался за мной по чисту полю, пока я не встретила стражника. Стражник отважно кинулся защищать даму, зарубил бугая и полез обратно на лошадь, а я, приисполненная праведным гневом, понеслась обратно в руины.
Вскоре я удирала уже от двух бугаев с молотками

Выбежав из Вилверина я прицелилась из лука в дверь, ожидая их появления, но они не появлялись(( С луком на изготовку я пошла выяснять в чем дело и обнаружила бандитов отдыхающими на лесенке^^ Оказалось, что они напоролись на ловушку, которую я перед этим заботливо перепрыгивала, и получили шариками с шипами по бошкам))
Порадовавшись такой удаче я отправилась за следующей партией бандитов. Потом я приноровилась бегать от бугаев с молотками задом вперед постреливая при этом из лука

С одним лукарем долго перестреливались из-за стен, в итоге его сожрал краб

Самой ужас - это маги Оо которые гасили меня с двух молний( Я полчаса думала как прибить такого мага, пока он где-то внизу ходил из угла в угол и матерился и время от времени кастовал призраков. Че я тока не делала, пыталась с криком "Банзай!" зарубить его мечом, успокоить заклом и пока он стоит столбом зарубить, так он же гад еще и лечится((В результате выманила его на улицу и натравила стражников. Один стражник помер, мне его так жалко было

Столько раз меня спасал(
Потом я решила пока оставить Вилверин до лучших времен)) С ООО ппц какой хардкор, я от каждого волка шарахалась, а любимым приемом было бегать задом наперед, пуская по врагу стрелы) Правда с лукарями и магами такое не прокатывает(
Забавно вышло с квестами в Бруме. В квесте, где данмер убивал своих друзей, чтоб забрать у них ключи, меня послали разбираться с этим самым данмером. Не буду описывать что я пережила, пока добралась до пещеры Оо ( особенно бег по пересеченной местности от волка кидающегося сосульками), в пещерке данмер естественно загасил меня с двух пинков^^ Загрузившись я, наученная горьким опытом, вылетела из пещеры и спряталась в кустиках))) Вот сижу я там в кустиках и думаю, че делать то... И тут мне выпадает сообщение, типа вы смогли убить данмера, теперь вы можете забрать у него ключики, бла-бла-бла... Я думаю, че за глюк. Потом возникла мысль, что данмера могли встретить какие-нить волки с сосульками и сделать всю работу за меня))) Иду к пещерке, там дохлый данмер и...гоблины Оо Кое-как их закидала стрелами) В итоге мне достался мой первый артефакт, медальон на перманент скорость +5, незаменимая вещь при моем образе жизни, когда от всех приходится удирать))
Неизладимое впечатление оставила Арнора из квесты две стороны монеты. Я от нее по всему дому прыгала как ненормальная, еле успевая лечится заклом)))
А вот что делать с некромантом и призрачными псинами в Вилверине я вообще не знаю( Хоть и стало чуть полегче когда я догадалась уменьшить сложность до дефольной)