Perfect World
Автор Lathander,
Сообщений в теме: 143
Отправлено
Да поняла я... Не тупая. На Веге играю. На Орине багов много... Но и на новом серваке тож не мало... Сириус.... Зато посвободней...
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Утверждать не буду, так как в линейку я не играл, но если сравнивать, то PW, уступает в ПВП EQ2.
Система ПВП, в EQ2 включается после 10 уровня чара, и в каждой локации она действует по разному, от 4 уровней до неограниченного, конечно в зонах где ПВП неограничен маленькие ЛВЛ туда не лезут только совсем больные скажем так, т.к там и мобы от 60+ идут.
Система ПВП, в EQ2 включается после 10 уровня чара, и в каждой локации она действует по разному, от 4 уровней до неограниченного, конечно в зонах где ПВП неограничен маленькие ЛВЛ туда не лезут только совсем больные скажем так, т.к там и мобы от 60+ идут.
Отправлено
Ну... в EQ2 не гамала.. я пока в ПВ сижу... не зря качалась до топа...) Да и не думаю что буду гамать еще в одну онлайн игру... слишком уж затягивает))
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
Отправлено
А в чем прикол ноулайфить впустую несколько месяцев? Ради кача? Игра должна приносить удовольствие с первых уровней.ххы... попробовал бы докачаться до 80+... вот там и начинается ток сама игра...)
Соглашусь полностью. Задумка не плохая, потенциал есть, но уж слишком сыроватая и полная недоделок. По сути, кроме полетов, она ничем не превосходя, заметно уступает другим мморпг.Я играл, сама по себе игрушка красивая, но немного сырая, просто если сравнивать ее с другими MMO, то она им уступает. Система крафта там слабенькая.
Шутку не оценил, но посмеялся, спасибо.=)Хех... зато система ПВП гораздо лучше чем например в линьке....)
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
Эхх... какие мы.. как бы сказать... даже не знаю..) не нравится... не играйте. в чем проблема?)
Отправлено
Омг... на что тратить реал? В день реально заработать 400к, или даже более, смотря на чем фармить.... Почти ни разу не вкладывала реал.... и вполне не бомж)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых