Perfect World
Автор Lathander,
Сообщений в теме: 143
Отправлено
Вы чего?)) все нормально идет.. перевод правда в новых квестах аццкий... зато добавили новые спелы и еще кучу всякой другой фигни. Шоп вроде позже обновят... веселуха была на веге то точно.. дали квест этот.. и все как ломанулись бить этих несколько боссов... По часу в очереди стояли говорят)
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
Цитатко с баша
Что-то все помешались на ММОРПГ "Perfect World"... ДА НИ ХРЕНА ОН НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ! Из идеального мира - в армию не забирают!
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Отправлено
Неа... это только на малазийских серверах.. домов у нас к сожалению не будет... хотя.. через годик... вполне возможно.. но думаю игра тогда уже будет в прошлом... хех...
«Но если рушится большая мечта - всегда остается место маленькой. Личной! Может быть, лишь через такие маленькие мечты и возможно совершить что-то большое, а?»
Отправлено
Забыла.... Это сид, а на руках у него девушка. В принципе до того момента, как ты еще не получил(а) меч или ската, очень удобный способ перемещения. А то за телепорт из города в город сдирают много денег. По себе помню...
P.S. Позже буду добавлять еще скрины. То в основном фотаю не то, что надо....
Скрины не мои, кроме одного. Это все японцы постарались.
Это не сид! Это человег. Только человеги умеют летать на мечах.
А ПВ забросил уж как полгода назад. Зашол 2 месяца назад к себе, а мну за неиспользывание персов удалили. Друль30лвл и жрец 23лвл. И игра, хоть и красивая, но совершенно однообразная. Закликиваем монстров до смерти =)
И ещё: у мну друг был, он в ПВ ежемесячно вкладывал как минимум 500руб. Ето на 200руб больше, чем подписка ВоВ. А смысл? Правильно, тратить деньги на игру с системой микротранзлокаций (кажется так?) бред.
0_о
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых