Перейти к содержимому

Фотография

Perfect World

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 Ссылка на это сообщение Lathander

Lathander
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Кто нибудь играл?Хотелось бы узнать какие эта MORPG производит впечатления и стоит ли вообще её устанавливать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#122 Ссылка на это сообщение Пельмеша

Пельмеша
  • Новенький
  • 8 сообщений
  •  

Отправлено

Вот оказывается как много на этом форуме тем,кто играл в это ммо!
Сравнивать эту игру ни с какими другими я бы не стала.Все игры подобной линейки схожи.Тут уж к чему больше душа лежит)
Для меня эта игра источник вдохновения.Очень,хочу сказать заразный :sweat:  Уже год никак не отлипну от этой игры,да и теперь жалко бросать всё нажитое непосильным трудом.
Моя любовь к лисичкам появилась именно благодаря пв,за что я очень благодарна этой ммо :D

#123 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

У меня знакомых много играет. А я 4 раза начинал но так и не осилил...Мне сказали что я не правильный какой-то)))  :dash2:

Сообщение отредактировал LanZerot: 23 февраля 2013 - 19:15

#124 Ссылка на это сообщение Excel

Excel
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

56 лвл поднял и бросил, т.к. на хай лвлах без доната не обойтись

Играл на фришке гораздо больше The Earth, Elite (мб что-то говорит) кое-как оторвался

Офф сервер Вега

#125 Ссылка на это сообщение Eibmoz

Eibmoz
  • Новенький
  • 16 сообщений
  •  

Отправлено

Люди в PW не жалеют денег на игру. Тратят на шмотки, петов, хирки, крылья, маунтов.
Если ты не тратишь, то ты не крутой, и вряд ли тебя возьмут в крутой клан.

Сообщение отредактировал Eibmoz: 07 июля 2013 - 16:49

#126 Ссылка на это сообщение La Volpe

La Volpe
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Черт возьми, я опять подсела на это :dash2:  Т.к меня обворовали, я поменяла пароль, ну и создала нового перса- стража. На данный момент она 50+.

Не удержалась и качаю сина, за 2 дня набрала 40 лвлов, лол. Сервер Альтаир.

Сообщение отредактировал L Volpe: 14 августа 2013 - 21:07

76561198175501191.png

#127 Ссылка на это сообщение Rush

Rush
  • Авантюрист
  • 188 сообщений

Отправлено

а я так и не понял PW, покачал там панду и забил, а вот знакомый остался и для него это наикрутейшая ММО.

Хотя у меня вообще со всеми ММО что из азии пришли, зацепила только ARGO, но наскучила быстро.

Сообщение отредактировал Rush: 22 августа 2013 - 11:06

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#128 Ссылка на это сообщение Ikzarr

Ikzarr
  • Кот Баюн
  • 501 сообщений
  •    

Отправлено

а я так и не понял PW...

Кстати, забавный факт: если не обращать внимания на азиатские рпг как минимум месяц (то есть ВООБЩЕ не контактировать), то всё с ними связанное теряет всякий смысл\логику, а комментарии\сообщения игроков кажутся написанными на другом языке, который ты никогда не видел.
  • TSCH это нравится

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

#129 Ссылка на это сообщение Mooncat

Mooncat
  • Талант
  • 217 сообщений
  •    

Отправлено

101 друль, 90+вар, и еще куча мелких твинков. Потеряно несколько лет жизни, приобретено несколько хороших друзей. Забила на нее год или два назад, но эпизодически захожу померять новый стиль XD

#130 Ссылка на это сообщение RanmaruQ

RanmaruQ
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Был воин 80 лвла на Орионе. Забросил еще в далеком 2009, так как взломали акк. Помню друг мне позвонил и говорит: "Чувак, тут твой воин голый по Городу Драконов бегает. Это ты?" Я сначала подумал, что он шутит. Зашел в игру через денек и сам убедился в этом. Вор только банк не сумел обчистить. Все содержимое отдал другу, чтобы он там продал или еще что-нибудь сделал.

Такие дела.

HELLSING FOREVER IN MY ♥

SmM7wUD.gifd5w8SRa.gif

#131 Ссылка на это сообщение nicadion

nicadion
  • Скиталец
  • 30 сообщений
  •  

Отправлено

игра не зацепила. да, люблю красивую графику (и тем не менеее зависаю  в даркєйдже). играла ооооооочень давно. где-то в 2009 что ли. не помню. погулала с месяц и грохнула с чистой совестью. :whistling:

все что помню сейчас об єтой игре - идиотский автопилот. может его уже и поправили, но автпилот ВСЕГДА вел по прямой! бежишь пешком. поставил перса на автопилот и пошел чайку долить. приходишь через 10 минут а он в 2 метрах от исходной точки бежит в стену. видать атлетику качает... :facepalm

Правдивая история.

Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.

- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?

Мама:

- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.

#132 Ссылка на это сообщение Alsionna

Alsionna
  • Палач
  • 92 сообщений
  •    

Отправлено

Perfect World классная игрушка,никак оторваться не могу. Более 100 уровней, возможность летать,офигенная графика.Не буду перечислять всё,почитай в википедии.А лучше поиграй сам(а).

Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!

#133 Ссылка на это сообщение La Volpe

La Volpe
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Perfect World классная игрушка,никак оторваться не могу. Более 100 уровней, возможность летать,офигенная графика.Не буду перечислять всё,почитай в википедии.А лучше поиграй сам(а).

Офигенная графика? :DDD  Да и 100 уровней не ня. Ибо запаришься их набивать на скучных кв.

После аа я этого никак признать не могу.

И да, опять я вернулся в пв. 1000 раз от скуки.  Опять соло луком :(

Сообщение отредактировал L Volpe: 24 августа 2014 - 02:56

76561198175501191.png

#134 Ссылка на это сообщение Alsionna

Alsionna
  • Палач
  • 92 сообщений
  •    

Отправлено

L Volpe согласна с вами можно умереть от непроходимых квестов (вроде убить синего призрака, одной никак не убьёшь его), но зато  эти квесты помогают подружится с другими игроками.

Сообщение отредактировал Alsionna: 24 августа 2014 - 03:04

Если ничего не срабатывает: музыка погромче, улыбка на всё лицо и средний палец вверх сделают своё дело!

#135 Ссылка на это сообщение La Volpe

La Volpe
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Согласна можно умереть от непроходимых квестов (вроде убить синего призрака, одной никак не убьёшь его), но зато  эти квесты помогают подружится с другими игроками.

Почему же не проходимых? В пати легко проходимые. Но для меня целая проблема найти людей) К слову, синего призрака и ещё нескольких не данжевых боссов я сливала соло. Почему то луком удачнее всего выходит, хоть и мало хп.

Какой сервер у тебя?

76561198175501191.png

#136 Ссылка на это сообщение Alsionna

Alsionna
  • Палач
  • 92 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я и имею ввиду в пати легче.Незнаю почему я одна не могу слить таких боссов, может я просто нубяра (самокритичная я). Играю на Андромеде

#137 Ссылка на это сообщение La Volpe

La Volpe
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Да, я и имею ввиду в пати легче.Незнаю почему я одна не могу слить таких боссов, может я просто нубяра (самокритичная я). Играю на Андромеде

Ещё от класса зависит. Какой лвл и класс то? Интересно стало.

76561198175501191.png

#138 Ссылка на это сообщение Alsionna

Alsionna
  • Палач
  • 92 сообщений
  •    

Отправлено

Страж, 53 level

#139 Ссылка на это сообщение La Volpe

La Volpe
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Страж, 53 level

Страж, по идее, соло не плохой, а с хиркой точно вынесет не данжевого босса. И фармить им хорошо.

76561198175501191.png

#140 Ссылка на это сообщение Alsionna

Alsionna
  • Палач
  • 92 сообщений
  •    

Отправлено

В руках моих всё становится фигнёй непригодной к использованию  :cray: 

#141 Ссылка на это сообщение La Volpe

La Volpe
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, дело и не в руках, а в выбранном классе. Он может тебе не подходить.  Я все по сути перепробовала, пока не остановилась на нужном. Например из меня- херовый хиллер. 

76561198175501191.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых