Perfect World
Отправлено
Вот оказывается как много на этом форуме тем,кто играл в это ммо!
Сравнивать эту игру ни с какими другими я бы не стала.Все игры подобной линейки схожи.Тут уж к чему больше душа лежит)
Для меня эта игра источник вдохновения.Очень,хочу сказать заразный Уже год никак не отлипну от этой игры,да и теперь жалко бросать всё нажитое непосильным трудом.
Моя любовь к лисичкам появилась именно благодаря пв,за что я очень благодарна этой ммо :D
Отправлено
Черт возьми, я опять подсела на это :dash2: Т.к меня обворовали, я поменяла пароль, ну и создала нового перса- стража. На данный момент она 50+.
Не удержалась и качаю сина, за 2 дня набрала 40 лвлов, лол. Сервер Альтаир.
Сообщение отредактировал L Volpe: 14 августа 2013 - 21:07
Отправлено
а я так и не понял PW...
Кстати, забавный факт: если не обращать внимания на азиатские рпг как минимум месяц (то есть ВООБЩЕ не контактировать), то всё с ними связанное теряет всякий смысл\логику, а комментарии\сообщения игроков кажутся написанными на другом языке, который ты никогда не видел.
- TSCH это нравится
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Был воин 80 лвла на Орионе. Забросил еще в далеком 2009, так как взломали акк. Помню друг мне позвонил и говорит: "Чувак, тут твой воин голый по Городу Драконов бегает. Это ты?" Я сначала подумал, что он шутит. Зашел в игру через денек и сам убедился в этом. Вор только банк не сумел обчистить. Все содержимое отдал другу, чтобы он там продал или еще что-нибудь сделал.
Такие дела.
HELLSING FOREVER IN MY ♥
Отправлено
игра не зацепила. да, люблю красивую графику (и тем не менеее зависаю в даркєйдже). играла ооооооочень давно. где-то в 2009 что ли. не помню. погулала с месяц и грохнула с чистой совестью.
все что помню сейчас об єтой игре - идиотский автопилот. может его уже и поправили, но автпилот ВСЕГДА вел по прямой! бежишь пешком. поставил перса на автопилот и пошел чайку долить. приходишь через 10 минут а он в 2 метрах от исходной точки бежит в стену. видать атлетику качает...
Правдивая история.
Читаю форум. Просматривая сообщение о том что случилось с Вварденфелом после Моровинда.
- (задумчиво так) хм... А куда делся Вивек?
Мама:
- (удивленно) Никуда он не девался. Он как всегда под мойкой.
Отправлено
Perfect World классная игрушка,никак оторваться не могу. Более 100 уровней, возможность летать,офигенная графика.Не буду перечислять всё,почитай в википедии.А лучше поиграй сам(а).
Отправлено
Perfect World классная игрушка,никак оторваться не могу. Более 100 уровней, возможность летать,офигенная графика.Не буду перечислять всё,почитай в википедии.А лучше поиграй сам(а).
Офигенная графика? :DDD Да и 100 уровней не ня. Ибо запаришься их набивать на скучных кв.
После аа я этого никак признать не могу.
И да, опять я вернулся в пв. 1000 раз от скуки. Опять соло луком :(
Сообщение отредактировал L Volpe: 24 августа 2014 - 02:56
Отправлено
L Volpe согласна с вами можно умереть от непроходимых квестов (вроде убить синего призрака, одной никак не убьёшь его), но зато эти квесты помогают подружится с другими игроками.
Сообщение отредактировал Alsionna: 24 августа 2014 - 03:04
Отправлено
Согласна можно умереть от непроходимых квестов (вроде убить синего призрака, одной никак не убьёшь его), но зато эти квесты помогают подружится с другими игроками.
Почему же не проходимых? В пати легко проходимые. Но для меня целая проблема найти людей) К слову, синего призрака и ещё нескольких не данжевых боссов я сливала соло. Почему то луком удачнее всего выходит, хоть и мало хп.
Какой сервер у тебя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых