Perfect World
Автор Lathander,
Сообщений в теме: 143
Отправлено
Играю на орионе,ник _UPdiver_ (как бы его сменить....),36 левл.ИМХО кач очень муторный)))Хорошо хоть теперь ненадо для выполнения каждого квеста на базу лезть в поисках координатов мобов.Кстати,очень запомнилось следующее обьявление в мир чат: "Очаровательные друидки заведут в глубь данжа,изнасилуют и оставят умирать.ПМ." XDDDD
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©
нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.
Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.
Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Отправлено
Играл в PW, AION, Lineage2. Могу сказать следующее:
Линяга - это классика жанра, если так можно выразиться, не напрягают квесты, развитие персонажа может происходить путём "тупого кача" либо выполняя квесты. Но всегда желательно работать в команде, пусть даже это будут ваши окна с твинками. Все по способам развития любых рас, профессий, кланов и т.д. уже накатано давно, существует множество статей (гайдов). LA2 постоянно обновляется (Интерлюд, ХБ, Грация, Фрея) поэтому имеет значительную часть поклонников этой игры.
Perfect World - игра с более насыщенными красками, всё ярко и красочно, красиво. Но в ней меня напрягали квесты, уж больно их много и они предназначены для развития вашего персонажа. Удерживала меня только возможность создавать вещи (в отличии от LA2 со случайным шансом на различные эффекты)и полетать полюбоваться миром. Дальше 40 уровня я не стал развиваться, надоело.
AION - нечто среднее между LA2 и PW (моё мнение), красивая графика - но тоже немного напрягают квесты. Также можно создавать вещи как и в PW, летать могут все. Понравилась игра из-за умений персонажа выполнять "комбо-скилы" и множества брони и оружия в игре. Но через некоторое время надоела и эта игра.
Для всех онлайн игр этого типа могу сказать одно: Для них надо тратить много времени и иметь надёжных друзей, которые также не равнодушны к таким играм и тоже "бездельники" . Одиночке там трудно.
Линяга - это классика жанра, если так можно выразиться, не напрягают квесты, развитие персонажа может происходить путём "тупого кача" либо выполняя квесты. Но всегда желательно работать в команде, пусть даже это будут ваши окна с твинками. Все по способам развития любых рас, профессий, кланов и т.д. уже накатано давно, существует множество статей (гайдов). LA2 постоянно обновляется (Интерлюд, ХБ, Грация, Фрея) поэтому имеет значительную часть поклонников этой игры.
Perfect World - игра с более насыщенными красками, всё ярко и красочно, красиво. Но в ней меня напрягали квесты, уж больно их много и они предназначены для развития вашего персонажа. Удерживала меня только возможность создавать вещи (в отличии от LA2 со случайным шансом на различные эффекты)и полетать полюбоваться миром. Дальше 40 уровня я не стал развиваться, надоело.
AION - нечто среднее между LA2 и PW (моё мнение), красивая графика - но тоже немного напрягают квесты. Также можно создавать вещи как и в PW, летать могут все. Понравилась игра из-за умений персонажа выполнять "комбо-скилы" и множества брони и оружия в игре. Но через некоторое время надоела и эта игра.
Для всех онлайн игр этого типа могу сказать одно: Для них надо тратить много времени и иметь надёжных друзей, которые также не равнодушны к таким играм и тоже "бездельники" . Одиночке там трудно.
Отправлено
А вот я ещё переделал песню "С чего начинается Родина" на "С чего начинается Lineage2" (Похожее можно было и про ПВ и про Айон - одна фигня)
В раздел "Литература" выкладывать это не буду. Итак, -
Бернес Марк - С чего начинается Родина
- текст песни - изрядно переделан мною)))
С чего начинается линейдж 2?
С итемов в инвентаре.
С хороших и верных соклановцев,
В онлайне Живущих везде.
А может, она начинается
С той песни, что пела БД,
С того, что под бафом и пеесней
В пк не уложит ДД.
С заветного гварда ворот,
С того НПС, что во Флорене,
Под мобами тихо растёт.
А может, она начинается
С недельной осады дворца.
И с этой дороги просёлочной,
Которой не видно конца.
С окошек, открытых вдали.
Со старой китайской будёновки,
Что где-то на складе нашли.
А может, она начинается
Со стука драконьевых ног.
И с клятвы, которую в нубости
Мы клану смогли принести.
(автор-сквернослов я, ритм и прочее господин Бернес Марк, вроде)
В раздел "Литература" выкладывать это не буду. Итак, -
Бернес Марк - С чего начинается Родина
- текст песни - изрядно переделан мною)))
С итемов в инвентаре.
С хороших и верных соклановцев,
В онлайне Живущих везде.
А может, она начинается
С той песни, что пела БД,
С того, что под бафом и пеесней
В пк не уложит ДД.
С заветного гварда ворот,
С того НПС, что во Флорене,
Под мобами тихо растёт.
А может, она начинается
С недельной осады дворца.
И с этой дороги просёлочной,
Которой не видно конца.
С окошек, открытых вдали.
Со старой китайской будёновки,
Что где-то на складе нашли.
А может, она начинается
Со стука драконьевых ног.
И с клятвы, которую в нубости
Мы клану смогли принести.
(автор-сквернослов я, ритм и прочее господин Бернес Марк, вроде)
Отправлено
Yuragur, Согласен с описанием игр и Респект за Стих
ПВ действительно красочна, красива и романтична но играть в нее "серьезно" что-то желания нет, вот полюбоваться и убить некоторое время лишнее можно. кстати еще добавить хочу то что в Линейдж больше сделано все действительно на коллектив а в той же ПВ и Айон можно и одному побегать там не на столько в отличии от Ла зависит персонаж от правильной партии.
ПВ действительно красочна, красива и романтична но играть в нее "серьезно" что-то желания нет, вот полюбоваться и убить некоторое время лишнее можно. кстати еще добавить хочу то что в Линейдж больше сделано все действительно на коллектив а в той же ПВ и Айон можно и одному побегать там не на столько в отличии от Ла зависит персонаж от правильной партии.
Отправлено
ПВ действительно красочна, красива и романтична но играть в нее "серьезно" что-то желания нет
И это неписаная истина всего мира ММОРПГ. Нет, спору нет, каждый находит в той или иной игре что-то для себя и она кажется ему самой самой, только обьективно и со стороны отчетливо видна фальшь, сродни фальшивомонетчеству, за которую конечно не накажут, но и пряник не дадут. Сейчас штампуется просто немыслимое кол-во онлайн игры и все как одна: красивы, обьемны, ПВПшны, донаторски подкованы, но на деле, увы и ах, прах. Я видел пару глубоких игр, и хвала разработчикам за внимание к деталям, однако реализация и что самое главное задротская часть просто убивают все желание играть в такие игры. Как истиный любитель востока я говорю про игру 9Драконов, поиграв в нее с две недели я был удивлен глубиной проработки мира и внимания к легендам, я подумал - "Вот же!!", но стоило мне достичь определенного уровня, с которого начинается многосуточное качание своего персонажа, как "Вот же!!" сменилось - "Бл....ть..." и завершилось все запуском unistall.exe. Такова горькая правда ММОРПГ... жаль.
Отправлено
Кто нибудь играл?Хотелось бы узнать какие эта MORPG производит впечатления и стоит ли вообще её устанавливать.
да, я долго в неё играла. Сначала сидела на руоффе, потом надоело, перешла на неоф.сервак. Ну игра вроде норм., только всё так.. однообразно. А ещё меня на оф.сервере один раз ломанули и удалили всех персов.( 40-80лвл)
Сообщение отредактировал L Volpe: 31 июля 2014 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых