Прохождение модов
Отправлено
Отправлено
Помогите разобраться пожалуйста. Я начала игру с модом UnholyDarkness Нечестивая тьма, когда 3 раза укусишь нпс и появлется окно с надпсью " ... не забудьте разбудить и предложить напиток", что нужно делать дальше? Должен ли нпс быть в хорошем расположении к ГГ или это не имеет значения? Пробовала на бандитах и марадерах, ничего не выходит, они всегда нападают. Может я делаю что-то не в той последовательности? Заранее благодарю за ответ)
Отправлено
как пройти плаг аккорды безумия http://tesall.ru/fil.../#commentsStart этот плаг там не могу пройти квесть "Статус среди дэйдра", а то конкретного задания нет, а только фишки про смесь существ. А так все построено и Сестры обжились, вот и все больше ничего не обновляется. что делать помогите
Отправлено
как пройти плаг аккорды безумия...
Вот, что мне удалось откопать в гайде (кстати, присутствовавшем в архиве с плагином):
Это автоматический квест. В журнале будут появляться записи о том, как вы встречались с другими принцами дэйдра и постепенно получали признание в качестве безумного бога. Для повышения своего статуса вам нужно набрать определенное количество очков божественности, которые даются за применение новых способностей Шеогората. Каждое использование нового заклинания дает вам одно очко божественности. Для получения наивысшего титула и всех новых способностей необходимо набрать 1280 очков.
В общем, используйте способности, кастуйте спеллы и скоро станете своим на даэдрической тусовке. =)
Сообщение отредактировал Добрый Кот: 08 ноября 2013 - 22:27
Отправлено
а какое именно заклинание кастовать
Наверное все, которые вы получали по ходу действия мода. На всякий пожарный приведу список заклинаний, указанных в гайде:
"Дар Шеогората"
"Приказ Шеогората - танцевать"
"Аккорды безумия"
"Пытка Шеогората"
"Прихоть Шеогората"
"Милость Шеогората"
"Превращение в сыр"
"Массовое бешенство"
"Призвать трон"
"Помутнение рассудка"
"Вернуть рассудок"
Отправлено
Проблема с модом "магия Мидаса".
Не могу найти пятый кристалл в астральном плане для активации некоего монолита. Тут прочитал про Левиафана, в гайде тоже про него говорят, мол, плыви за ним. Так вот: мой Левиафан плыть никуда не хочет. Висит на одном месте, где бы от него я ни появился, шевелит плавниками в воде. Максимум что он сделал, это покусал меня до смерти, когда я хотел его расшевелить электрошоком.
Куда он должен плыть? Где искать камень? Там нет ориентиров, плыви не плыви...
----------------------
Вопрос неожиданно отпал. Как оказалось, рыбина начинает таки плыть, если войти в портал поблизости и сразу же из него выйти. Странно, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Искатель: 04 февраля 2014 - 00:45
Отправлено
Есть тут те, кто прошел The Imperial Legion за авторством Ice Eyes? В описании его третьей части, он говорит о вступлении в ИЛ, а также в раздел советов вошла помощь по прохождению квеста из первой части мода(на поиск дневника мага). Я правильно понял, что нет никакого деления на части и сами они представляют лишь версии одного мода(версия 4.0 — версия 4, часть 1, версия 4.3 — версия 4, часть 3 ) и соответственно, версия 4.3 включает в себя все предыдущие квесты из обоих частей?
Отправлено
Есть тут те, кто прошел The Imperial Legion за авторством Ice Eyes? В описании его третьей части, он говорит о вступлении в ИЛ, а также в раздел советов вошла помощь по прохождению квеста из первой части мода(на поиск дневника мага). Я правильно понял, что нет никакого деления на части и сами они представляют лишь версии одного мода(версия 4.0 — версия 4, часть 1, версия 4.3 — версия 4, часть 3 ) и соответственно, версия 4.3 включает в себя все предыдущие квесты из обоих частей?
Синдбадушка проходил , спроси его .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых