Прохождение модов
Отправлено
Отправлено
Меши не там, где надо... Инвалидируй на всякий, авось поможет.Сюда, наверное, напишу. Проблема с Ivellon. Уже было такое, но как-то решил
В общем, в первом подземелье башни, да и само здание снаружи, куча восклицательных знаков. Вылетает. Что делать?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Ребят, нужна помощь в прохождении мода, Башня Рангира
Поправлю. Плагин называется - Башня Рангита, прохождение ищите в сети.
Отправлено
Приветствую, у меня тут вопрос по ЖиМу назрел. Нет-нет, я не об основной компании, я скорее об альтернативной концовке, на которую многое намекает. Может кто-то из лиц приближенных к разработке мода тут есть, и он(а) пояснит - она вообще планировалась? Очень уж многое об этом говорит, но в инете никакой инфы об этом нет.
Отправлено
добрый вечер всем.
столкнулся с проблемой в квесте ООО "работорговцы и контрабандисты"- он не обновляется, когда я привожу пленников из лагеря серан в пещеру сгусток крови с лидером Эйдки Вширом. Подскажите, в чём проблема? туда ли я их привожу? или может это конфликты с другими модами?
Отправлено
Здравствуйте все. У меня вот какой вопрос. Установила Магическую таверну. Зависла, конечно же, на первом же квесте)) Но я не об этом - там загадку я почти решила. Мой вопрос вот в чём: когда игрок узнаёт, что ему предстоит отправиться в комнату изменения, выскакивает табличка "разузнать об этом побольше". Но при этом никто-никто не даёт никакой подсказки. Единственный, у кого есть упоминания о комнате - это орк, но он молчит и предлагает купить взамен меч. Что я упускаю? Правильно ли я понимаю, что игрок отправляется на испытания без малейшей подготовки, то есть так и не разузнав о комнате?
Спасибо заранее.
Отправлено
Эх...вси равно нихто не ответит...
Поставил мод Castle Dunkerlore, но приобрести этот зАмок нимагу.
По сюжету получить тока моно, если ко мне подойдет непись и предложит. Однако нихто ко мне не подходил, аж устал ждать....
Сообщение отредактировал Iwand: 22 марта 2015 - 19:48
Отправлено
Эх...вси равно нихто не ответит...
Поставил мод Castle Dunkerlore, но приобрести этот зАмок нимагу.
По сюжету получить тока моно, если ко мне подойдет непись и предложит. Однако нихто ко мне не подходил, аж устал ждать....
Завершите квест "Доставка амулета", и ждите на улице.
Отправлено
...
Вы в Обливион вообще играли? Найдите в журнале квест с таким названием, он должен там быть.
Конечно, это моя любимая игра.
А какже попадает в журнал сообщение \ квест без звукового предупреждения\сигнала? Для меня это непонятно. Обычно каждое сообщение в журнале отмечается звуковым сигналом, типа предупреждающим игрока.
А вообще -то может был глюк с модом...потому и не было этого сигнала...
Во всяком случае внимательно посмотрю в журнал.
Сообщение отредактировал Iwand: 23 марта 2015 - 14:26
Отправлено
Молю о помощи.
Прохожу http://tesall.ru/file/selquest/Сокровищницу айлейдов 1.0
Застряла на месте "Встань у чёрного алтаря, повернись лицом на юг, поклонись мёртвому городу, и откроются тебе тайные врата". Я так поняла, это про часовню Кадлью и Неналату? Я там всё снаружи облазила, зашла в саму Неналату, сверху Неналаты и т.д. Ничего. А внутрь Кадлью зайти не могу - двери неактивны из-за какого-то мода (у меня их много, и все работают, а вот Кадлью всё-таки кто-то убил). Мне внутрь нужно? Или вообще не туда?
На форуме видела упоминание камня Леди (который у Анвила). Там тоже ничегошеньки нет.
АПД: Вопрос снимается))
Сообщение отредактировал Maeuschen Ins: 02 мая 2015 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых