Прохождение модов
Отправлено
Отправлено
Не знаю что делать дальше в локации "Асгаард(Неведомые края)". ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!! Заранее благодарю!!!
Спасибо всем кто уже ответил!!! Сразу после этого поста я выключил нет и попробовал узнать что делать. И после прочтения всех записок я подумал что вдруг дверь нужная под водой. Я оказался прав. Мод прошёл. Хочу вторую часть скачать.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
о как.. Х)
кароче дело в том что я у тоновил плагин на рассу найтеров вот от сюда - http://www.alltes.ru...s/oblivion/race
И там даётся (какбы) мини квест на получение теневого обмундирования, на тебя в начале нападает твой брат, ты его убиваеш и забераеш клинок теней, и записку, что комплект где то в склепе нашего отца О_О но где Т_Т
Кто знает,? скажите?
Отправлено
В моде Moriarcis: City of the Dead прошёл всю квестовую цепочку.Решил сделать миньёна скелета.Вроде-бы все ингридиенты есть(кости+Чёрный камень душ с заполненостью "великий"(1600единиц)).Но мне пишет что у меня нету заполненного камня душ В чём может быть проблема?
Есть 2 вида чёрных камней душ) один на иконке как кристалы, другой как простой камень душ)) вот найти можно в тестовой комноте туда кодом попадаеш; coc testinghall
Поворачиваеш налево и дверь со всеми камнями..... это...... ну подсвеченые двери последние увидеш, проверь 5 дверей от предпоследней подсвеченой, до 5ой в левом направлении)
Если чего то не поняли, то просто поверни на лево и поройся по всем дверям (в той комнате в центре сундук а по кроям дохрена ящиков)
Выбратся из комноты - выбераеш квэст с маркером и пишиш в консоль: movetoqt
Отправлено
Поставил отличный плагин Resurrection of the Dark Brotherhood. Очень понравился! После Червонца из ЖиМ впервые восхитился - насколько продуманно проработан Город Ночи! И какой он огромный. Я его только обшаривал СУТКИ почти - везде хотелось побродить и все посмотреть... Огромное спасибо всем, кто занимался этим проектом!!!
А вопрос такой: кто прошел этот плагин, можете подсказать, как найти выход из лабиринта, куда ГГ отправляют за последним великим камнем душ? Есть ли какая система (ну, вроде как в стандартных прохождениях лабиринта, поворачивать только в одном направлении, запоминая повороты)? Я ДВА ЧАСА потратил на шатания по одним и тем же местам, собирая по пути одни и те же ловушки и в тридцать третий раз попадая в стеклянные газовые камеры с лавой под полом!
Товарищи знатоки, подскажите способ выбраться. Мотает по лабиринту из конца в конец. Был бы это лабиринт просто из огромного количества комнат и коридоров - куда еще ни шло - можно запомнить постараться. А тут множество комнат с телепортами друг в дружку! Пробовал запоминать какая дверь куда ведет - бесполезно! И найденные фрагменты карты нисколько не помогают в понимании системы лабиринта.
Вообщем, если кто прошел и подскажет способ, поделитесь пожалуйста, а то плагин отличный - так пройти до конца хочется!...
Exodius, ты ReadMe прочитай к плагину! Там же сказано: пробегитесь по акведуку (от Имперского города) в сторону таверны (Дурное знамение) на Зеленой Дороге. Спуститесь у водопада в пещеру и найдете хранителя. Акведук не имеет маркера, хотя строение грандиозное - действительно, видно его за километр! А записку надо прочитать...
Кстати, плагин Let the people drink действительно неплохой - после выполнения статуи и постройки ИГ украсятся фонтанами, в которые можно сорить лишними деньгами! Мне понравилось...
Отправлено
Тайная моглиа
Воинов отважных
Снежная могила
Там под сводом
Там под сводом мерзлым
Ключ найдёшь заветный
Подозрения лишь на квест по графини Брумы, на поиск амулета... я правильно понял, это так?!? Если да, то мёрзлый свод, пруд покрытой льдом... но как туда попасть тогда?!?
Отправлено
Сам плагин не проходил, но думаю, что так далеко идти не надо, попробуйти вспомнить может вы похожее встречали в локациях во время прохождения именно этого плагина? Хотя это всего лишь мои догадки...Всем привет. Народ помогите плз с плагином selQuest http://tesall.ru/file/selquest/
Тайная моглиа
Воинов отважных
Снежная могила
Там под сводом
Там под сводом мерзлым
Ключ найдёшь заветный
Подозрения лишь на квест по графини Брумы, на поиск амулета... я правильно понял, это так?!? Если да, то мёрзлый свод, пруд покрытой льдом... но как туда попасть тогда?!?
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых