Прохождение модов
Отправлено
Отправлено
Он не изменяет нечего кроме добавления новых существ и их интелекта?
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Я ставил не на новую,нужно подождать,а кое что и сразу появилось.Вопрос по этому моду http://tesall.ru/file/martigen-mod/ чтобы появились новые монстры обязательно начинать новую игру или нужно некоторое время подождать?
Отправлено
Я ставил не на новую,нужно подождать,а кое что и сразу появилось.
Появились почти сразу, только гончии имперского легиона дерутся со своими хозяивами
Отправлено
1. По окончании линейки за дом Валранис, Делара предлагает начать заново укреплять отношения с различными городами. Начинать предлагает с графини Королла. Катану нашёл, пришёл к графине. На словах она принимает её, а катана не исчезает и выбросить не могу. После этого квест заканчивается. Это конец или нет?
2. Решил переметнутся в "Суд арканы" застрял на квесте "Шпион в своём доме" Делара просит подстраховать Торана. Я иду на место их встречи и всё. Эти двое стоят как истуканы и ничего не делают. Обшарил всё, пытался их убить, но они бессмертны. Даже ходил к Делии, но она тоже молчит. Что делать тут?
Отправлено
Может кто подскажет, как завершить квест в http://tesall.ru/fil...he-skullbearer/
Вроде бы надо в Тамриэль вернуться)) но зависаю в Церемониальном зале... Пара реплик Вермины и все стоят в почтительном молчании и не могу сдвинуться с места, только текст последних слов - Приветствуйте черепоносца, висит на экране. Обидно... прошел все остальное на одном дыхании, немного утомил бег по всей территории, но это мелочи)))
Отправлено
Отправлено
Вопрос по этому моду http://tesall.ru/file/martigen-mod/ чтобы появились новые монстры обязательно начинать новую игру или нужно некоторое время подождать?
В Wrye Bash в вкладке "Сохранения" есть функция "Обновить уровни NPC".
Отправлено
R зажми и крути мышкой или напиши в консоли tfc и летай камерой как хочешА при использовании NaRae Pose как посмотреть на анимацию со стороны?
Отправлено
И еще аргонианину приношу разных крыс в том числе и крупных (в ИГ за ними гонял специально), но они ему все равно не нравятся. Где взять нужную крысу?
Отправлено
Ударь просто силовой атакой и выражение лица изменится, в этом плагине есть установка выражение лица поумолчаниюА как сбросить анимацию из Actor In Emotions? Замучался уже с этой постоянной улыбкой от уха до уха...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых