Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Застряли и не знаете, что делать дальше? Добро пожаловать в нужную тему.
Отправлено
Кстати в квесте Садии, если я убиваю главаря тех кто ее ищет, то искать должны вроде прекратить? Или я не прав и поиски будут продолжены? Я убил всех, сдал квест и квест исчез из дневника. Утром выхожу на улицу Вайтрана стоят двое в тюрбанах со скимитарами. Ладно думаю, может эти отлучались на время из пещеры. Потом у обочины вижу еще двое остановили редгардку и требуют, чтобы она пошла с ними. Это как? Ведь квест сдан и закрыт.
Отправлено
Потом у обочины вижу еще двое остановили редгардку и требуют, чтобы она пошла с ними. Это как? Ведь квест сдан и закрыт.
Да, эти ребята мне тоже частенько встречались после того, как я сдал этот квест. Видимо, на поиски Садии было брошено несколько групп, либо за её голову на родине назначена награда.
Отправлено
На каких уровнях лучше на Солстхейм идти?
В каком смысле "лучше"? Чем выше уровень, тем сильнее враги. Bethesda... Bethesda никогда не меняется.
Лично я. как только появился Dragonborn, установил его, начал новую игру, убил первого дракона, там же, в Вайтране, убил последователей Мираака, прочитал записку и ... здравствуй, Солстхейм!
Отправлено
Ну в смысле, чтоб от каждого чиха врагов не умирать, но раз левелинг такой левелинг, то сделаю нового.
Ну так буквально на Солстхейме никто не может. Но лично я советую наоборот не замедлять до 40-60 уровня.
После уровневого развития как то... не атмосферно, что ли...
Имбовость гг не позволяет насладиться битвами с местной живностью и боссами.
Отправлено
Помогите пожалуйста, возник баг в квесте от ярла Маркарта: Лесной оплот убить местного вождя. Видимо вождь был убит мной уже в прошлом квесте, теперь же вождя никакого нет, что делать? Как завершить данный квест, существуют ли какие то коды для консоли чтобы завершить квест? Так как выполнить я его походу не смогу сама лично. Даже не могу найти Id данного квеста, комбинация setstage Favor151 stage не работает.
Отправлено
Подождать от 10 до 30 дней НЕ в той же локации, где был вождь (в городе, например).Помогите пожалуйста, возник баг в квесте от ярла Маркарта: Лесной оплот убить местного вождя. Видимо вождь был убит мной уже в прошлом квесте, теперь же вождя никакого нет, что делать? Как завершить данный квест, существуют ли какие то коды для консоли чтобы завершить квест? Так как выполнить я его походу не смогу сама лично. Даже не могу найти Id данного квеста, комбинация setstage Favor151 stage не работает.
Сообщение отредактировал Azazellz: 05 апреля 2018 - 08:09
Отправлено
может кто сталкивался, когда раньше проходил "войну за Этерий" всё было нормально. и сейчас правда играю редко. выполняя другие квесты в первую очередь с Катрией встретился имея уже 3 осколка. и в журнале пишет найдены все, но 0\4, кузница не открывается, т.к. якобы нет нужной детали. так же завис "вскрытие покажет"" не проходит исследование тела воина ВС.
Отправлено
Не ругайте и меня пожалуйста если не там пишу. Проблема такая. Мой гг тан всего скайрима но при покупке домов и мебели не обновляется интерьер. Пошёл в дом в солитьюде там всё в хламе и паутине и старая мебель а детской нет.
Хотя когда проходил тоже самое с месяц назад всё было нормально
Отправлено
Сейчас надо привлечь одного перса что бы та пришла к Израну в связи с вампирской угрозой но она не пойдет пока не найдет двемерские гироскопы, где вообще их можно найти что бы ей дать ?
Все уже ничего не надо подсказывать, сам с этим квестом справился, благо недалеко были двемерские руины а там вход в подземелья, там и нашел гироскоп.
Сообщение отредактировал Tommy222: 13 февраля 2022 - 03:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых