Твики и настройка Skyrim.ini
Отправлено
В настройках игры нужно выставить:
1.Ультра, максимальные значения АА & AF.
2. В Advanced убрать галочкки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание, оно размывает кадры, Object Detail Fade - отключение вдали объектов через затухание прозрачностью. Затухание начинается гораздо ближе, чем если просто использовать лоды.
Непосредственно SkyrimPrefs.ini
iBlurDeferredShadowMask=3 - четкость теней, чем меньше параметр - тем четче. FPS не меняется.
fTreesMidLODSwitchDist=0.0000 - дистанция видимости дальних лодов деревьев, поменять на 10000000.0000.
iShadowFilter=3 - фильтрация теней, можно поставить 4.
fShadowLODStartFade=200.0000 - дальность отображения теней, поменять на 1000.0000.
bTransparencyMultisampling=0 включает мультисемплинг прозрачности (экспериментально), поставить 4.
iWaterMultiSamples=0 - сглаживание на воде, поставить 4.
bTreesReceiveShadows=0 - отображение теней деревьями, поставить 1.
bDrawLandShadows=0 - тени земли (тонкий эффект), включить, поставив 1.
fGrassMinStartFadeDistance=0.0000 - дальность начала затухания отображения травы, заменить на 400.0000.
iWaterReflectHeight=512
iWaterReflectWidth=512 - разрешения текстуры отражения воды, можно поставить 1024 в обоих строках.
bMouseAcceleration=1 - акселерация (ускорение) мыши, лучше выключить - 0.
uiMaxSkinnedTreesToRender=20 - больше скинненных (качающихся) деревьев, можно поставить 40.
Опционально:
Эти пять строк улучшают вид воды:
bUseWaterReflectionBlur=1 - размытие отражений на воде.
iWaterBlurAmount=4 - величина размытия отражения.
bReflectExplosions=1 - отражение взрывов (?).
bAutoWaterSilhouetteReflections=0 - отражение в воде в виде силуэтов, заменить на 1.
bForceHighDetailReflections=0 - увеличивает детализацию отражений, заменить на 1.
fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000 - улучшает лоды.
Использование Анизотропного фильтра16x в настройках вашей видеокарты улучшает фильтрацию воды, при условии, что игра использует х16.
И не забывайте делать бекапы.
Позже я выложу версию ини-файла, будет поподробнее.
via http://www.skyrimnex.../file.php?id=11
- Noir, Седой и Lavillmoica нравится это
Отправлено
*Пошла копаться в инишнике*
Отправлено
Эти пять строк улучшают вид воды:
bUseWaterReflectionBlur=1 - размытие отражений на воде.
iWaterBlurAmount=4 - величина размытия отражения.
bReflectExplosions=1 - отражение взрывов (?).
bAutoWaterSilhouetteReflections=0 - отражение в воде в виде силуэтов, заменить на 1.
bForceHighDetailReflections=0 - увеличивает детализацию отражений, заменить на 1.
fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000 - улучшает лоды.
Опционально, имеется ввиду что эти строки нужно дописать вручную?
P.S. Качество текстур и радиал блюр при запуске в меню настроек выставляется максимум на "high" это нормально?
Имхо, вода пластиковая какая-то, не понравилась.
Отправлено
Ну да, дописать вручную.Опционально, имеется ввиду что эти строки нужно дописать вручную?
P.S. Качество текстур и радиал блюр при запуске в меню настроек выставляется максимум на "high" это нормально?
Имхо, вода пластиковая какая-то, не понравилась.
Отправлено
SkyrimPrefs.ini (в моих документах)Подскажите,можно ли в ini файле отключить сглаживание,уменьшить анизотропию,убрать тени,размытость движения,глубину резкости,если да- то какие параметры менять?
iMaxAnisotropy=16 - анизотропная фильтрация
iMultiSample=8 - сглаживание (можно изменять в окне настроек перед стартом игры)
iShadowMode=3 - видимо тени?
bDrawShadows=1 - видимо тени?
Размытости движений, играя на ультра, я не увидел в игре.
Отправлено
Еще вопрос,в игре есть настройки насилия?-кровь,отсекание конечностей,в роликах я видел сплеши крови при ударах,а у меня только на оружии иногда отображается .а так практически ее(крови) нет.
Опять же в ини можно это как то поправить?,просто у меня нет настроек в самой игре,они заблокированны,скачал пиратку в качестве демо.
Отправлено
У меня лицензия, опций насилия в настройках нет.Спасибо,а рефракция .это не размытие случайно?
Еще вопрос,в игре есть настройки насилия?-кровь,отсекание конечностей,в роликах я видел сплеши крови при ударах,а у меня только на оружии иногда отображается .а так практически ее(крови) нет.
Опять же в ини можно это как то поправить?,просто у меня нет настроек в самой игре,они заблокированны,скачал пиратку в качестве демо.
Отправлено
http://donotargue.co...-makers/skyrim/
Выкрутил всё, что можно было на максимум. Все параметры на Extreme. Картинка вышла такой:
Отправлено
Спасибо, заценим.Генератор .ini
http://donotargue.co...-makers/skyrim/
Выкрутил всё, что можно было на максимум. Все параметры на Extreme. Картинка вышла такой:
Отправлено
Отправлено
Кха, сравнил телёнка и корову...В Морре вроде нельзя, значит и тут наверно.
Отправлено
По поводу FOV. У кого-нибудь получилось его поменять потому что по инструкции:
"Head to My Documents, select My Games, select Skyrim and then Skyrim again, then create a backup of the skyrim.ini
file. Scroll down to [General] in the file and add fdefaultfov=XX (where XX is the field of view you want).
Then save and exit." и
"Apparently bringing the console down with the tilde key and typing “fov xx” works a bit better."
у меня не получилось. То ли я не туда вписываю, то ли существует другой скурим.ини? Заранее благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых