Цитаты из игры
Отправлено
"Если ты говоришь о войне, то я за Вайтран. Генерал Туллий и его имперские друзья уверены, что я должен быть на их стороне. Ульфрик Буревестник сказал бы, что я должен поддерживать его, поскольку он сражается за независимость Скайрима. Может, это и правда. Возможно, наступит день, когда мне придётся обнажить меч против тех или других. Пока что он не настал." - Балгруф Старший
Отправлено
"я сражаюсь за тех кто умер у меня на руках" ульфик...
- A1D456B5 это нравится
Отправлено
"ры-ры-ры..." ульфик с завязанным ртом перед казнью...
- A1D456B5 это нравится
Отправлено
"Надо нарвать Матери цветов. Красивых, красивых цветочков!"
"Что? Мать? Я слышу твой голос...Нет, неет...Это в голове помутилось...Глупый Цицерон!"
"Цицерон голодный. Хочет рулет. Или морковку".
"Давай укокошем кого-нибудь!"
Цицерон
- A1D456B5 и Просто Мария нравится это
Персонажи
Отправлено
"Должна признать, ты ничего. Только держись подальше от моего мужа Алвора" - говорит Сигрид женскому персонажу.
"Вообще-то я обручена, так что даже и не думай!" - говорит Сигрид мужскому персонажу.
- A1D456B5 это нравится
Слава тебе, о город Бромьунар!
Да будут стоять эти стены вовеки,
Да ослепнет враг от твоего величия!
Да содрогнется любой, увидев тебя!
Отправлено
"Лучники!" - кэп имперской стражи отдаёт приказ лучникам, застрелить конокрада Локира, пытающегося сбежать от казни
Сообщение отредактировал Akatosh47: 30 июня 2016 - 10:04
- Просто Мария это нравится
Отправлено
Колетта Маренс: Ты ведь считаешь, что восстановление - полноценная школа магии достойная изучения, верно? Верно?!
Да? Что?
Почему материалы моих исследований постоянно пропадают?
То что я сюда не слишком вписываюсь, еще не причина для того, чтобы насмехаться надо мной.
И снова я нахожу на своем столе писульку с оскорблениями. Это просто варварство какое-то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых